Фан-клуб [NoD]
а ты в нашей гильде чтоли?)
ахахах не сдавал?!! как бы вся наша ги знает кого и за что и сколько раз ты сдал!
Я например не знаю , значит ты балабол ?
Пардон , криво прочитал , показалось что ваша , а не наша) так что каюсь
а ты в нашей гильде чтоли?)
ахахах не сдавал?!! как бы вся наша ги знает кого и за что и сколько раз ты сдал!
Интересно было бы послушать, когда я вас сдал..... Если только вы все никак не успокоитесь по поводу копателей (и там кстати я вас не сдавал).... Ну тогда вы душевно не здоровы(больны), это уже обсуждалось сотню раз.
О как оно вас коробит то, мне даже начинает доставлять определенное удовольствие эта тема.
О как оно вас коробит то, мне даже начинает доставлять определенное удовольствие эта тема.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
А каким боком ты вообще относишся к нашей гильде? ТРЕПЛО!!!
Картавый, ты бы прочитал пост мой ВНИМАТЕЛЬНО ...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ахах 12, ето все на твоей совести, лично я не собераюсь тебе вот тут что то доказывать, поговорил бы в скайпе с тобой, а тут понту нет!
И заметь, ты сам вспомнил про ету ситуацию, хоть я и не уточнял о какой ситуации идет речь! И поверь на тех майнеров и дома, мне еще тогда было глубоко какать)
А каким боком ты вообще относишся к нашей гильде? ТРЕПЛО!!!
Картавый, ты бы прочитал пост мой ВНИМАТЕЛЬНО ...
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Ахах 12, ето все на твоей совести, лично я не собераюсь тебе вот тут что то доказывать, поговорил бы в скайпе с тобой, а тут понту нет!
И заметь, ты сам вспомнил про ету ситуацию, хоть я и не уточнял о какой ситуации идет речь! И поверь на тех майнеров и дома, мне еще тогда было глубоко какать)
Ладно ладно УТШИЙ Гост Сервера , не утруждай себя писать много букв , я хотя бы признаю что я неправ в отличии от тебя МАСОН И УТШИЙ Арчер сервера ггг
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Учитывая тот факт, что вся ваша ги зас...ла выйти против меня на арену под видео,в том числе и ты, то вывод такой: я далеко не гост, а ты ТРЕПЛО!
Действительно Утшие Арчеры , не ссут выходить в пвп , я тебе на арене , ничего доказывать не собираюсь , и вроде как не собирался , а вот тот факт что ты даже на флаг прибегаешь и умудряешься падать в первые же секунды , не говорит о том что ты самый лучший арчер сервера , скорей всего ты самый якорь сервера , я помню как мы Самуазе дали прозвище *коробка передачь и по газам* , теперь пора передать тебе это прозвище.Учитывая тот факт, что вся ваша ги зас...ла выйти против меня на арену под видео,в том числе и ты, то вывод такой: я далеко не гост, а ты ТРЕПЛО!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Гы гы даже с теми лагами с которыми я играю я отнюдь не так быстро умираю на флагах и т д, ето тебе подтвердит много кто из тб, к примеру 12, пусть вспомнит как я против. него и еще двух нюбов сам дрался в спиритуалити, нюбы здохли, 12 позвал всю ги на помощь! Или снов и джаст, которые в думе рыпнулись вдвоем на меня и оба умерли, и таких ситуаций уйма!!!
Зато ты именго если не рел пор, то погиб на флаге, учиьывая то, что вас на флагах постоянно больше чем нас, И ЕТО ФАКТ)
Зато ты именго если не рел пор, то погиб на флаге, учиьывая то, что вас на флагах постоянно больше чем нас, И ЕТО ФАКТ)
Гы гы даже с теми лагами с которыми я играю я отнюдь не так быстро умираю на флагах и т д, ето тебе подтвердит много кто из тб, к примеру 12, пусть вспомнит как я против. него и еще двух нюбов сам дрался в спиритуалити, нюбы здохли, 12 позвал всю ги на помощь! Или снов и джаст, которые в думе рыпнулись вдвоем на меня и оба умерли, и таких ситуаций уйма!!!
Друг то что тебя били там кто-то мало волнующий факт , я тебе более того скажу что именно в фелуке , ты менее чем за минуту упадёшь (: , зато в луне и спиритуалити у тебя преимущество.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Какое приймущество????? аааах ты наверно про стенки) я забыл, но ведь ты же с ними “нуль“ , а без них так вообще нулина!
кстати, “не друг ты мне, .......... “!
Какое приймущество????? аааах ты наверно про стенки) я забыл, но ведь ты же с ними “нуль“ , а без них так вообще нулина!
кстати, “не друг ты мне, .......... “!
Хватит обижать убогого, его и так судьба наказала.
Вспомнил.Гы гы даже с теми лагами с которыми я играю я отнюдь не так быстро умираю на флагах и т д, ето тебе подтвердит много кто из тб, к примеру 12, пусть вспомнит как я против. него и еще двух нюбов сам дрался в спиритуалити, нюбы здохли, 12 позвал всю ги на помощь! Или снов и джаст, которые в думе рыпнулись вдвоем на меня и оба умерли, и таких ситуаций уйма!!!
П.С. Падают все, просто кто-то быстрее.
Да это охренеть как логично что падают все, меня например иногда скатывают ровно за 3 секунды 5 инжей. Ну не выхилишься ты от 5 комбачей, как не старайся, особенно если они скинуты по тим таргету синхронно.
Другое дело живучесть, когда тебя крошат 3-4 человека в замесе. А в скайпе мы с тобой поболтаем, харизма, мне очень интересны твои факты услышать про сдавал - не сдавал, только факты, а не пустой туповатый матерный треп, как обычно, думай что ты на экзамене, а я экзаменатор, только результат будет не обычным. Подготовься пока, потому что если их не будет (а их не будет) то ты будешь редкостным трепачем, а я то знаю что так и есть.
P.S. Ты реально меня считаешь настолько влиятельной персоной, что вы банитесь по моей просьбе? Мне это импонирует.
То что мы ушли и смогли завязать интересное пвп, а не стоялку в одну калитку - за это обычно спасибо говорят.
Другое дело живучесть, когда тебя крошат 3-4 человека в замесе. А в скайпе мы с тобой поболтаем, харизма, мне очень интересны твои факты услышать про сдавал - не сдавал, только факты, а не пустой туповатый матерный треп, как обычно, думай что ты на экзамене, а я экзаменатор, только результат будет не обычным. Подготовься пока, потому что если их не будет (а их не будет) то ты будешь редкостным трепачем, а я то знаю что так и есть.
P.S. Ты реально меня считаешь настолько влиятельной персоной, что вы банитесь по моей просьбе? Мне это импонирует.
То что мы ушли и смогли завязать интересное пвп, а не стоялку в одну калитку - за это обычно спасибо говорят.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Способность убегать это составляющая живучести или нет?Другое дело живучесть, когда тебя крошат 3-4 человека в замесе.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
А почему нет? Если ты выжил - ты приносишь пользу, даже встав на педали. Если ты мертв - ты бесполезен. Убегать тоже уметь надо.
Иногда один человек кардинально меняет расстановку сил на поле, поэтому умирать иногда это большая роскошь.
Иногда один человек кардинально меняет расстановку сил на поле, поэтому умирать иногда это большая роскошь.