Фан-клуб [Dark]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
ДА РАМЧИК ++++++
![]()
ПрОтивные Дарки, после флагов!
помню как те что в дарках ноды кричали про рип гильдию - вот лошаары, вар не берут! а что сейчас то с вами? вы стали такимиже лошарами как и они? или вы олошели после того как поняли что у такеды и сандры нет будущего в месте????!!)))) один слишком умен, другой слишком туп!!!! такеда, угадай кто тупой!?!
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
норм тема, что я повелся - ведется на тебя такеда, а я нашел с ними общий язык, да и впрочем почему нет? адекватные люди ..., не то что ты с такедой, с самого начала али нашей, ты в конфе не сидел, делалчто хоткл, не к кому не прислушивался и т д, а такеда так это вообще6 отдельный разговор, всех без исключения обосрал, сначало говорил что норм типы а потом что крысы! перегрызся с всеми! даже его кенты молчали когда его обсырали в ответ! потому что видели, что он не прав!!!! и это вам еще судить куда или на кого я повелся?????
Повёлся? Повёлся это ты, на малого который тебе всю правду про тебя рассказывал а после пвп коины украл у тебя хахахах)) И брательник твой повёлся на того же малого у которого написано на арбалете что он саснул)))) Реально вы саснули, в вдвоём, два клоуна )))))))))))ну да с такедой же повелся, с лидером с нетрадиционной ориентацией!
![]()
![]()
ВЫ ДАУУУНЫ ЛУЧШЕ ВАР ПРИЙМИТЕ, НЕ БУДЬТЕ ТРЯПКАМИ КАК ГИЕНА!!!!
Вложения:
Зайди в дипломатию необразованный, вар весит уже давно. Чего вы не становитесь паносного цвета для нас, выясним с Олдом. В который раз из за тупости делаешь тупые выводы.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
ты великий дипломат? ты все дела с олдом решаешь? ну ясно - нытик! а че ты стрелки косишь то на олда то на саэроса?? ЛОЛ!Зайди в дипломатию необразованный, вар весит уже давно. Чего вы не становитесь паносного цвета для нас, выясним с Олдом. В который раз из за тупости делаешь тупые выводы.
Балван какие стрелки? Что за бред ты пишешь? Форумный воин угомони кишки, пей пиво дальше, мы видим как оно влияет на твои умственные способности))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
терпило, я не форумный воин в отличии от тебя, если хочешь мне сказать что то - скажи дуэлью!
Балван какие стрелки? Что за бред ты пишешь? Форумный воин угомони кишки, пей пиво дальше, мы видим как оно влияет на твои умственные способности))
кстати - я тебя в рот ругал!
Ты хоть знаешь кто такой терпила? Какой же ты дибил)) Гарб верни малому который астматик, дуэльшик не доделанный. Арена, арена, а как просрал так хвост поджал. Проотвеченное гавидло ёпт))))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
конечно знаю, терпило это ты!Ты хоть знаешь кто такой терпила? Какой же ты дибил)) Гарб верни малому который астматик, дуэльшик не доделанный. Арена, арена, а как просрал так хвост поджал. Проотвеченное гавидло ёпт))))
надо быть полным дебилом, что бы задать мне такой вопрос!
У тебя вместо мозгов гавно реально, хватит смешить людей клоунконечно знаю, терпило это ты!
конечно знаю, терпило это ты!
Чудище Днепропетровское, ты был лохом и так лохом и останешься. Это же нужно было такого чудилу родить. Дебил, дебилом, тебя что на серваке что в жизни попускают. Отбросок общества. Мусор. Ты свой рот наверное закроешь когда в больничке будешь валяться. Будешь только бекать и мекать.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ну да с такедой же повелся, с лидером с нетрадиционной ориентацией!
ОООО, Харизма остановись. Будущее твое)))АХАХА. Кстати ты похож))) Я думаю те кто видел твои фотки, найдут сходство))))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
кроме таких клоунов как ты я не кого не смешу, ну может еще такеду!
У тебя вместо мозгов гавно реально, хватит смешить людей клоунконечно знаю, терпило это ты!
Добавлено спустя 1 минуту:
адрес свой сказать чтоли? что бы ты мне помог в больничку попасть???????)))))))))))))
конечно знаю, терпило это ты!
Чудище Днепропетровское, ты был лохом и так лохом и останешься. Это же нужно было такого чудилу родить. Дебил, дебилом, тебя что на серваке что в жизни попускают. Отбросок общества. Мусор. Ты свой рот наверное закроешь когда в больничке будешь валяться. Будешь только бекать и мекать.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ну да с такедой же повелся, с лидером с нетрадиционной ориентацией!
ОООО, Харизма остановись. Будущее твое)))АХАХА. Кстати ты похож))) Я думаю те кто видел твои фотки, найдут сходство))))
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
сандра а чего ты себя таким старым чмом нарисовал то?!
![]()
![]()
-
- TakedaSingena
- Заблокирован
Заблокирован
все мы знаем, что Сандра - очко, ссанина которая боится на арену пойду под гп или под шмот, а так же и такеда - терпило, и очконафт(((0(0(0((0((((9(9( упсссс.... мага что же ты такой крутой? го арену под шмот, что же ты.
Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
Storm Spirit :3
О, малолетка обосцаная вылезла))))))))все мы знаем, что Сандра - очко, ссанина которая боится на арену пойду под гп или под шмот, а так же и такеда - терпило, и очконафт(((0(0(0((0((((9(9( упсссс.... мага что же ты такой крутой? го арену под шмот, что же ты.