Фан-клуб [KrT]
придурок,это ты к чему?я написал что хочу с тобой встретится поспаринговатся или что?хочешь врезатся сам приехай!я тут с борей и нитросом общался ты на *** вообще лезешь сюда я не знаю!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ты опять блестнуть решил походу)
Добавлено спустя 40 секунд:
я этим 2 оленям перестал отвечать)тут еще 1 появился что вы доебались до меня)
Лука, в скайпе проговорили. Ты отказался встречать меня в гостях и ехать ко мне.
Договорились исключить оскорбления родственников, и привлекать их в наши гадкие беседы.
придурок,это ты к чему?я написал что хочу с тобой встретится поспаринговатся или что?хочешь врезатся сам приехай!я тут с борей и нитросом общался ты на *** вообще лезешь сюда я не знаю!
Лука, в скайпе проговорили. Ты отказался встречать меня в гостях и ехать ко мне.
Договорились исключить оскорбления родственников, и привлекать их в наши гадкие беседы.
Нашёлся интернет герой, встань и сам приедь, раз тему затёр. Выпендриваешься тут сидишь. Ты просто смешной.
Нашёлся интернет герой, встань и сам приедь, раз тему затёр. Выпендриваешься тут сидишь. Ты просто смешной.
И тебя вылечим
Вообще это все фигня...о чем вы спорите....У меня проблема такая,гильдия крт большая,постоянный онлайн,с ними еще ганги,и все....интерес пропал к игре ,как пропало пвп.....наша гильда вообще куда то вся разбежалась...1 человек онлайн и то редко),варам тоже я думаю не особо приятно пвп ,в троем против 15...ну это я так образно...короче крт подмяли серв под себя и господствуют единолично во всех направлениях - итог ...да нет итога..как и будущего,может вам и приятно играть когда всё под вами....по 2 минуты стоять на флагах...Где народ ау?)) инжи,босы,где вы,вроде много было вас..да и нас,но все забивают,а одному бегать против толпы это жестко,как и всем другим.Короче крт вы во всем виноваты)) ,монополисты хреновы)) из за вас скучно ..всё..удаляю нафиг)
Вообще это все фигня...о чем вы спорите....У меня проблема такая,гильдия крт большая,постоянный онлайн,с ними еще ганги,и все....интерес пропал к игре ,как пропало пвп.....наша гильда вообще куда то вся разбежалась...1 человек онлайн и то редко),варам тоже я думаю не особо приятно пвп ,в троем против 15...ну это я так образно...короче крт подмяли серв под себя и господствуют единолично во всех направлениях - итог ...да нет итога..как и будущего,может вам и приятно играть когда всё под вами....по 2 минуты стоять на флагах...Где народ ау?)) инжи,босы,где вы,вроде много было вас..да и нас,но все забивают,а одному бегать против толпы это жестко,как и всем другим.Короче крт вы во всем виноваты)) ,монополисты хреновы)) из за вас скучно ..всё..удаляю нафиг)
Что мешает вам создать стабильность в гильдии?
Отвечу за себя. Меня так играть вообще не прикалывает, мне на эти флаги вообще похер. Я нахожусь всегда по дальше от него.
То, что с этим что-то нужно делать это факт, но разбежаться допустим нам с Гангами не вариант вообще, так как мы уже одна целая команда.
У меня к вам единственное на данный момент предложение, объединиться и возобновить совместно месево на сервере.
Даже если вы объединитесь и вас станет больше чем нас и вы будете сносить нас на флагах, я буду очень рад этому
Ну у меня знакомых и друзей человек 50 геймеров в реале))..то есть собрать мне гильду в принципе не составило бы труда....но,когда я их сюда привожу..они бегут..кто -то просто посмотрев ролики на ютубе,сразу говорит извини ...не понимают они прелести это игры,такой нет и в помине,я сам переиграл во все что можео онлайн..включая и гта 5 и танки и в арму3 и тд и тп...короче все клюют на графику,если бы тут графу поменяли а все остальное осталось,тут бы онлайн такой был..ууу. А кто разработчик уо...почему не меняют движок,ведь реально перспективная игра на все года...хотя с другой стороны,улучшат графику,тд тп..может и потеряет индивидуальность свою игра..изюминку так сказать).
Да это понятно,что вам разбегаться смысла нет ,да и не надо. У нас так,3 человека в одной гильде ,4 в другой, 5 в третьей . А толку -0,максимум пвм ,какого нить барика пофармить...бууэээ)).
Мне самому флаги нафиг не нужны...пвп ,месиво это весело...Но я вижу как умирает пвп
Да это понятно,что вам разбегаться смысла нет ,да и не надо. У нас так,3 человека в одной гильде ,4 в другой, 5 в третьей . А толку -0,максимум пвм ,какого нить барика пофармить...бууэээ)).
Мне самому флаги нафиг не нужны...пвп ,месиво это весело...Но я вижу как умирает пвп
Ну у меня знакомых и друзей человек 50 геймеров в реале))..то есть собрать мне гильду в принципе не составило бы труда....но,когда я их сюда привожу..они бегут..кто -то просто посмотрев ролики на ютубе,сразу говорит извини ...не понимают они прелести это игры,такой нет и в помине,я сам переиграл во все что можео онлайн..включая и гта 5 и танки и в арму3 и тд и тп...короче все клюют на графику,если бы тут графу поменяли а все остальное осталось,тут бы онлайн такой был..ууу. А кто разработчик уо...почему не меняют движок,ведь реально перспективная игра на все года...хотя с другой стороны,улучшат графику,тд тп..может и потеряет индивидуальность свою игра..изюминку так сказать).
Формат нужно менять. Флаги убрать и вместо них добавить что-то более массовое и длительное. Опять же, турниры их мало.
Ну наш дорогой Олд пока весь в рекламе и сайте)),а так да,что-то массовое и продолжительное было бы спасением,или какие-то ивенты чуть ли не всем шардом собираться ,не знаю отбивать луну от каких-нибудь монстров жестких)..да много так то идей,но я понимаю скриптеры спят)
[url:3cxguw6c]https://youtu.be/glD8GIjkRoE[/url:3cxguw6c]
[url:3cxguw6c]https://youtu.be/jwEJ2Jzzano[/url:3cxguw6c]
Вместо тысячи слов....
[url:3cxguw6c]https://youtu.be/jwEJ2Jzzano[/url:3cxguw6c]
Вместо тысячи слов....
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
Вместо тысячи слов....
Вместо коинов - куй вам)))))
Я этого ожидал после утреннего флага .... ничего удивительного , вы себя проявили )))
Вместо тысячи слов....
Вместо коинов - куй вам)))))
Забавно то что несколько постов выше, некий эквилибриум в грудь бил кулаком что я за движ Париж)))
Стоп стоп, я же выше написал, что мы Даркам подарим флаги. Вам коины не нужны, вы их тут и не получите.
-
- alex.helms86
- Platinum Member
Platinum Member
Вместо тысячи слов....
К чему эти видео и для кого? Просто парни решили оставить ВаР без коинов. Это очевидно для всех и не стоит даже внимания. Детский сад развели
[b:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
П-р-о-г-н-у-л-с-яСтоп стоп, я же выше написал, что мы Даркам подарим флаги. Вам коины не нужны, вы их тут и не получите.