Фан-клуб [Gang]
-
- alex.helms86
- Platinum Member
Platinum Member
Тебя задело что ты лох и ты решил оправдаться создав эту бредовую тему?)))) Приятно осознавать, что есть такие персонажи с интеллектом амебы, у которых стул прогорает из-за пикселей. Сегодня после флагов я обжираюсь пиццей под интересный фильм, а ты пока подумай, почему ты в свои годы трахаешь руку и пишешь бредятину на форуме.
Больше отвечать тебе не буду, жалко времени. Напомню только напоследок видео, где ты с братюней от души желаешь
)) чтоб люди понимали, с кем имеют дело.
[youtube:1hyu69fn]YfXmC_Ot8gU[/youtube:1hyu69fn]
Больше отвечать тебе не буду, жалко времени. Напомню только напоследок видео, где ты с братюней от души желаешь
[youtube:1hyu69fn]YfXmC_Ot8gU[/youtube:1hyu69fn]
[b:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист
<Xyliganka>
Автор темы
Экзорцист
вообщем ты красиво слился, мол я не против, но сегодня не могу, отвечать не буду и т д! блеать, просто смешно с того как такие как ты находят отмазки!
слушай, а давай не будем драться, а ты просто мне отдашь гарб! ДАВАЙ? А Я СКАЖУ ВСЕМ ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ! ДАВАЙ?!))
слушай, а давай не будем драться, а ты просто мне отдашь гарб! ДАВАЙ? А Я СКАЖУ ВСЕМ ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ! ДАВАЙ?!))
вообщем ты красиво слился, мол я не против, но сегодня не могу, отвечать не буду и т д! блеать, просто смешно с того как такие как ты находят отмазки!
Ты че несешь? Тебе ясно же пояснили, и не забывай ставить _ !!!
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист
<Xyliganka>
Автор темы
Экзорцист
о да, и ты вмял свою дряхлую, пользованую жопу! как же без тебя!))
Ты че несешь? Тебе ясно же пояснили, и не забывай ставить _ !!!
не забывай ставить!
Кроме как приемлемых оскорблений, больше нечего ожидать, хотя я плохого ничего не написал, ты создал тему не по теме, ты че начал то? Как говорится верхушек нахватался, а корней не видал
не обессудь, прежде чем писать подумай 2ды
-
- <Xyliganka>
- Автор темы
- Экзорцист
<Xyliganka>
Автор темы
Экзорцист
долба..б? тему не по теме?! или ты думаешь что техно правду написал в своем посте?! кстати до сих пор не могу его выдовить в игре, что бы принять его вызов на арену, передай ему, пусть найдет меня в игре! а не лепит отмазки очередные, мол занят он!Кроме как приемлемых оскорблений, больше нечего ожидать, хотя я плохого ничего не написал, ты создал тему не по теме, ты че начал то? Как говорится верхушек нахватался, а корней не видал
не обессудь, прежде чем писать подумай 2ды
передай ему, пусть найдет меня в игре! а не лепит отмазки очередные, мол занят он![/quote]
О великий Харизма, обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахах
О великий Харизма, обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахах
Харизмон, на позапрошлом турнире 1х1, ты отъехал двумя персонажами без единого шанса. О чем ты тут вообще рассказываешь? В поле 2 раза попался мне, 2 раза упал. 5х5 в окло я даже не буду считать сколько раз ты бегал ресаться... Я так понимаю каждый раз в бою с тобой, нужно писать видео, что бы ты потом не съезжал.
борис!!! мы про тебя молчим, когда ты без единого шанса сосал 5-ти чарами на арене)))) причем всегда))))
Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
борис!!! мы про тебя молчим, когда ты без единого шанса сосал 5-ти чарами на арене)))) причем всегда))))
Ну меня устраивает 3е место на последнем 1х1 , 2е место 2х2 и 3 место 2х2. если бы не обрыв инета, было бы 1е на 2х2.
Хотя куда мне до Пука, который не ходит на турниры)
Ну меня устраивает 3е место на последнем 1х1 , 2е место 2х2 и 3 место 2х2. если бы не обрыв инета, было бы 1е на 2х2.
Хотя куда мне до Пука, который не ходит на турниры)
Хотябы живу нормально, а не сижу в уо 24/7 как конченый упырь(((((((
Damon Salvatoe :3
Хотябы живу нормально, а не сижу в уо 24/7 как конченый упырь(((((((
Наша песня хороша, начинай сначала ) хотя тут видится иная фраза
"Хотябы живу24/7 как конченый упырь, а не сижу в уо нормально((((((("
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Извращенные у вас понятия о жизни...
Сказать " нифига полезного не делаю клуглосуточно да еще и в уо сижу" было бы правильнее.
Сказать " нифига полезного не делаю клуглосуточно да еще и в уо сижу" было бы правильнее.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
если бы не обрыв инета, было бы 1е на 2х2.
Пойми правильно, я не сомневаюсь в твоих способностях, но откуда такая уверенность?
[/quote]если бы не обрыв инета, было бы 1е на 2х2.
Ты слишком дохрена о себе возомнил..
Ты слишком дохрена о себе возомнил..
Я так-то забыл с тобой посоветоваться, о горе...
Добавлено спустя 23 секунды:
ИнтуицияПойми правильно, я не сомневаюсь в твоих способностях, но откуда такая уверенность?