Карма...
А где сам апсосис? Раньше пену тут пускал, как разынсурили не видно не слышно=))
Не вижу ничего ценного в паке из-за чего можно было бы хоть немного расстроиться....
Ахахахаха)))) Главное, чтобы от расстройства, он на [color=#FF0000:mfn3wo3o]-[/color:mfn3wo3o] не прыгнул.
Не вижу ничего ценного в паке из-за чего можно было бы хоть немного расстроиться....
Шмота за сильвер на 124к, слизер минимальная цена 10кк, можно и дешевле купить если кто продаст, крафт шмотки скорее всего хорошие, локти 30 рефлетка выбить можно но падают редко, серьги лутовские хорошие падают редко, хепатус на гаргу, юбку и пендант достать не сложно+ неизвестно сколько денег у него лежало на инсур.
Да я вредный! Могу нахамить. Иногда ругаюсь матом. Зато у меня глаза красивые и нутро доброе!
Слизер 20кк, локти рефлект не мение 20кк, гефест 100кк(это минимум)
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Че вы объясняете ? это написал человек, у которого и в помине таких шмоток не было, тупо тролит вас )Слизер 20кк, локти рефлект не мение 20кк, гефест 100кк(это минимум)
Во первых давно гефест на гаргу начал стоить 100 кк....И для человека сверху, ты прежде чем писать думай иногда) . Я на той неделе потратил 600 кк на рунники ,тупо для фана покрафтить. И еще столько же лежит в банке. Тут шмот потерян за гп,а гп ничего не решает.
Во первых давно гефест на гаргу начал стоить 100 кк....И для человека сверху, ты прежде чем писать думай иногда) . Я на той неделе потратил 600 кк на рунники ,тупо для фана покрафтить. И еще столько же лежит в банке. Тут шмот потерян за гп,а гп ничего не решает.
продай мне гефест на гаргу за 50кк
Ну я помню на маркете и по 35 продавали в пик гефестов на гаргу,может тогда они особо никому не нужны были. Короче могу выкупить всё что потерял аортсис. Адекватную цену в лс.
Ну я помню на маркете и по 35 продавали в пик гефестов на гаргу,может тогда они особо никому не нужны были. Короче могу выкупить всё что потерял аортсис. Адекватную цену в лс.
не можешь
-
- Flexfixxit
- Junior Member
Junior Member
для чего лол0)?Ну я помню на маркете и по 35 продавали в пик гефестов на гаргу,может тогда они особо никому не нужны были. Короче могу выкупить всё что потерял аортсис. Адекватную цену в лс.
Он же забил на игру(по словам одного чувака из WaR)
[img:18ij3if4]http://nyazo.jp/iAMJKORx.png[/img:18ij3if4]
Я с ним не общался ,если забил может и вернулся бы. Для особо одаренных ,я выше сказал ,что мог выкупить шмот. Забил то из-за шмота.
Я с ним не общался ,если забил может и вернулся бы.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Где ты столько руников взял на 600кк ?? В банке не может лежать такое кол-во, т.к. один чек - 1 итем. Банк = 125 итемов. В лучшем случае 125кк (если конечно ты за платину не покупал золото, то конечно там один чек)
в скобках ты ответил на свой вопрос. на счет рунников 3 валорита и 6 веритов. Дорого? они того не стоят? Я в курсе,но мне глубоко пох
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
![]()
![]()
5 баллов
Добавлено спустя 30 секунд:
Зачем он тут? Мне не нужен.Я с ним не общался ,если забил может и вернулся бы. Для особо одаренных ,я выше сказал ,что мог выкупить шмот. Забил то из-за шмота.