Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Pre-Update 50 (обсуждение)

• Hopeless
  • Premium Member

Re: Pre-Update 50

т.е. сейчас гарги носят лишний слот + у них крылья крафтятся, и они сейчас на равне с хуманами ?

Ну как бы и у хуманов лишний слот...
  • ess3nt
  • Друид

счет 2:1 в пользу гарг...

ЗЫ: перечитал посты данной темы, я так понял 13ых всех боря покусал, пиздабольства стало в разы больше с вашей стороны.
  • wooden аватар
  • wooden
  • Platinum Member
wooden аватар

пусть олд введет альтеринг с гарговских шмоток на хумана ! я бы гарговский гефест переальтерил в человеческий и забыл бы навсегла про крылатую_)) если такое возможно будет я пойду на такое
  • Hopeless
  • Premium Member

Я уже не раз объяснял свою позицию касательно игры в целом. Я двумя руками за баланс классов/расс.

а) Делать на 1 слот у гарг меньше чем у хуманов - гарги будут в обиде.
б) Убирать сережки у хуманов - хуманы будут в обиде
в) Убирать баланс на луках - арчера вымрут

Поэтому самым целесообразным было бы
а) Сделать крылья без резистов (как колчан/плащ, это по оффу)
либо
б) Убрать гаргам 1 слот(очки/серьги), но и у хуманов убрать серьги (мне этот вариант нравится меньше, т.к. арчеров станет еще меньше).
Последнее редактирование: 27 сен 2016 13:08 пользователем Hopeless.
  • ess3nt
  • Друид

Я уже не раз объяснял свою позицию касательно игры в целом. Я двумя руками за баланс классов/расс.

а) Делать на 1 слот у гарг меньше чем у хуманов - гарги будут в обиде.
б) Убирать сережки у хуманов - хуманы будут в обиде
в) Убирать баланс на луках - арчера вымрут

Поэтому самым целесообразным было бы
а) Сделать крылья без резистов (как колчан/плащ, это по оффу)
либо
б) Убрать гаргам 1 слот(очки/серьги), но и у хуманов убрать серьги (мне этот вариант нравится меньше, т.к. арчеров станет еще меньше).

я понимаю, что тебе нравится второй варинт, сравни с моими расчетами на предыдущие странце и ты поймешь, что сейчас гарги в выигрыше, ты предлагаешь пупустить и хуманов и гарг, т.е. оставить гарг опять в выигрыше.

вы реально з.ебали перетягивать одеяло на себя, вы не понимаете, что мы такие же игроки как и вы, но вы блеать вечно стараетесь выехать за счет других, за счет багов и за счет превосходства классов. какого черта так делать, если мы не можем раскидываться онлайном ? я не буду играть на лагающем сервере, вы сейчас за счет превосходства онлайна, на фоне лагов имеете над гильдией ааа превосходство, но если убрать лаги и ваших апнутых гаргуль, то будет нормальная игра в масс пвп, ну как нормальная, лучше точно, как по мне.

вы когда все собирали и имбуили вы знали на что шли, что у гарг лишний слот это не открытие, и писалось, что будут приводить все в порядок. единственное открытие для меня, что крылья шьются без резов, так как я играл на сервере, что шились и они тут шьются, думал, что это норма.

короче, шаг в сторону убрать очки + сережки, сделать или/или - правильный шаг. потом уже будем смотреть на вашу популяцию и на вашу сумму боносув и поймем, сравняли с хуманом или нет. сейчас есть превосходство однозначно, если нет, то докажите обратное
  • Samuaza
  • Разрушитель

ааа это вы жалуетесь и ноете олду только ради своей корысти лицемеры, да и от пака гнильцы хапнули уже

я пишу лишь, что надо либо честно фиксить всех - и будет как на ОСИ,либо не фиксить, что не так???? вы же этого все хотите и я хочу, а да забыл, против будет только ааа

ладно хоть еб..к юбари тут не пишет, про то что он локти носит багнутые вся гильда его молчит

я прекрасно знаю сборки на гаргу и самый адекватный фикс был бы это убрать крылья, иначе гарга и по статам проседает и по дефу и хит не собрать
если убрать крылья то придется с руник шмота уже 1пропс типа рефлекта снимать и ставить на пойзон резист допустим, далее серьги хуманам дают статы и резисты, либо артовые 3 мра выше крафт бонуса и другие плюхи, почему у гарг отнимают именно статы и пропсы на фоне сережек на хуманах, убирайте крылья раз так разнылись
Последнее редактирование: 27 сен 2016 13:31 пользователем Samuaza.
  • Hopeless
  • Premium Member

сравни с моими расчетами на предыдущие странце и ты поймешь

вы реально з.ебали перетягивать одеяло на себя

если нет, то докажите обратное

Повторяю еще раз для особо умных, заменяются крылья на колчан и люди становятся с гаргами 1к1.

Если крылья будут без резистов, то маг потеряет:
а) 15 рефлекта (и его будет лишь на 15 больше чем у хумана, чисто за счет плеч 30 рефлекта)
б) 2 манарегена/лрк/лмк/резисты/Хп (а это всё нужно будет имбуить на других шмотках)

В замен маг приобретет:
а) 5 хита 5 дефа

Итого магу необходимо будет полностью переимбуить весь шмот на резисты, т.к. их будет не хватать, также нужно будет где-то найти 2мр и 5хп, а значит потерять либо в том же рефлекте, либо в каком-то ХЛД на пушке (вешать тот же деф или еще чего-то) или в статах, или снять те же плечи на 30рефлекта и одевать плечи на резисты.

Вы же говорите, "давайте убьем класс полностью, а если останутся отчаянные - мы еще и крылья колчаном будем лобировать". Да я принципиально одену 10 троверов (я и с этими двумя фиксами их одену без проблем, увы мага одеть не выйдет), запущу 10 окон и буду на фоллоу бегать что бы у вас лагало если такое произойдет. Нужно быть объективными, хотя бы изредка. Пока что в сторону гарг только нытьё.
Последнее редактирование: 27 сен 2016 13:29 пользователем Hopeless.
  • Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

Не волнуйтесь, и крылья уберут, и слоты поправят, все будет по оси, так что девик готовь видосик где ты удаляешь свою гаргу, хотя это вряд ли произойдет, ведь ты балабол.
Последнее редактирование: 27 сен 2016 13:42 пользователем Furin.
  • Ajax аватар
  • Ajax
  • Друид
Ajax аватар

на самом деле на ОСИ нет резистов на крыльях.
Да и очки гагра может одеть только одного вида (с коры).

Резисты компенсируются более высокими базовыми резистами на других вещах, очки заменяются кучей лутовых\имбуеных серьг.
Гаргам грех жаловаться.
  • ess3nt
  • Друид

вы что то пытаетесь объяснить, но нет нормального сравнения. я сравнил, и понял, что гарги апнутые. убирать слот точно стоит, так как это баг. и мб как раз из-за этого и лаги, так как у меня от 10ти ГОЛЫХ гарг в режиме полета(они правда стояли на месте) не лагает.

крылья эту уже второй вопрос, если сравняемся по количеству пропсов, то можно оставить как фичу(как сейчас сережки у хуманов), а пока убирать слот - однозначно.
скажу за билд банника:
-срез на сережках на биже в сторону статов
-срез фк в сторону статов
все, блеать, профит. я конечно понимаю, что хочется 100 рефлекта, но я как бы бегаю 75 и для меня 100 неподъемная ниша, если его сделать не в ущерб других пропсов.
  • Antowenka аватар
  • Antowenka
  • Разрушитель
Antowenka аватар

ааа это вы жалуетесь и ноете олду только ради своей корысти лицемеры, да и от пака гнильцы хапнули уже

я пишу лишь, что надо либо честно фиксить всех - и будет как на ОСИ,либо не фиксить, что не так???? вы же этого все хотите и я хочу, а да забыл, против будет только ааа

ладно хоть еб..к юбари тут не пишет, про то что он локти носит багнутые вся гильда его молчит

я прекрасно знаю сборки на гаргу и самый адекватный фикс был бы это убрать крылья, иначе гарга и по статам проседает и по дефу и хит не собрать
если убрать крылья то придется с руник шмота уже 1пропс типа рефлекта снимать и ставить на пойзон резист допустим, далее серьги хуманам дают статы и резисты, либо артовые 3 мра выше крафт бонуса и другие плюхи, почему у гарг отнимают именно статы и пропсы на фоне сережек на хуманах, убирайте крылья раз так разнылись

rfnbkbcm cktps yf [jkjlysq rfatkm :lol:
  • wooden аватар
  • wooden
  • Platinum Member
wooden аватар

Да и очки гагра может одеть только одного вида (с коры).

что я и говорил эти очки с коре и и со столба имеют разный Body т.e смотрим далее очки коре слот не берут могу обрадывать знатоки мои поздравления
тоесть человек может носить еше и очки на очках или с в тотеме если с них снять Gargoyles Only..как вы обьясните такой момент что эти очки ска не садятся вобще в слоот?? А??? сасать глаза смотреть!!! тка вот имено и поэтому слот тут вобще неиграет никакой роли народ ощибся немного мы я правлю его ощибку немногожко fakYall
смотрим далее на тестовом сервере изображение обсурд бля какойто очки на очки одеть))))) вопрос закрыт гаргам фиксим столб очки и людям тоже что им суждено и разходимся как в море карабли
Последнее редактирование: 27 сен 2016 14:33 пользователем wooden.
  • Maestr0
  • Герой

Дружок ты ничего не перепутал?))))) ты же не играешь , валенок , какая тебе разница или всётаки играешь ?)) :lol:

А по сути , ты как всегда глуп и туп , вайпим шмайпим.. ты преследуешь свою корысть и говоришь абсолютно абсурдные вещи , которые сам ведать не понимаешь как повлияют на судьбу сервера. Или понимаешь и специально делаешь , чтобы всё пришло к непоправному , тогда тебя и подавно не надо слушать , а твои мсг помечать как спам и всё.
Ноу комент.

Видимо перепутал ты.

Давай считать, раз уж на то пошло.

Вот список предметов :
Гарга\Хуман(эльф)
головной убор(да\да)
серьги(да\да)
ожерелье(да\да)
нагрудник(да\да)
локти(да\да)
штаны(да\да)
перчатки(нет\да)
юбка(да\нет)
фартук(да\да)
щит(да\да)
оружие(да\да)
лента(да\да)
тапки(да\да)
крылья(да\нет)
колчан(нет\да)
роба(да\да)
кольцо(да\да)
браслет(да\да)
талисман(да\да)

Что мы имеем? У Гарг = 17 вещей, у Людей(эльфов) = 17 вещей.
Разница этих расс заключается только в том :
Гарги(крылья) - Люди(колчан)
Гарги(юбка) - Люди(перчатки)

Более различий сейчас нет. Да по ОСИ, гарги имееют только 1 слот, куда можно поставить или серьги или очки, а вот у людей нет вообще понятия серьги, как я и писал выше у нас 2 пары сережек это гарговские и одни вообще из фантазий скриптера.
Сейчас подняли шум по поводу бага со слотом у гарг, так не проблема, где тогда справедливость?) Снимем с гарг возможность одевать и очки и серьги сразу, а с людей убираем серьги - вопрос решен, это адекватно и кол-во вещей не изменится. По поводу балансов, то снимать нужно - именно баланс, а не какое-то св-во... Гаргам сняли баланс, т.к. его в природе нет на тровинге, а у арчеров вышло баговое лишнее св-во.

з.ы. Получается так, что у нас сервер однобокий получился. Для любителей поскакать на лошади - у нас все, а для крылатых значит поблажек или хотя бы справедливости нет?
  • Samuaza
  • Разрушитель

нытики говорят что очки надо убирать слот у гаргулий, и тогда сравняются они
так давайте сравним серьги и крылья, серьги и очки, серьги вам дают статы и пропсы и резисты, очки дают тоже самое, а вот крылья на самом деле дают лишние резисты и шамлесом заплаканные 90 рефлекта, причем мы же говорим уберите у нас два слота и очки и крылья, но уберите серьги и балансы, в чем проблема по оси так по оси, че вы разнылись хахахах
  • Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Дружок ты ничего не перепутал?))))) ты же не играешь , валенок , какая тебе разница или всётаки играешь ?)) :lol:

А по сути , ты как всегда глуп и туп , вайпим шмайпим.. ты преследуешь свою корысть и говоришь абсолютно абсурдные вещи , которые сам ведать не понимаешь как повлияют на судьбу сервера. Или понимаешь и специально делаешь , чтобы всё пришло к непоправному , тогда тебя и подавно не надо слушать , а твои мсг помечать как спам и всё.
Ноу комент.

Видимо перепутал ты.

Давай считать, раз уж на то пошло.

Вот список предметов :
Гарга\Хуман(эльф)
головной убор(да\да)
серьги(да\да)
ожерелье(да\да)
нагрудник(да\да)
локти(да\да)
штаны(да\да)
перчатки(нет\да)
юбка(да\нет)
фартук(да\да)
щит(да\да)
оружие(да\да)
лента(да\да)
тапки(да\да)
крылья(да\нет)
колчан(нет\да)
роба(да\да)
кольцо(да\да)
браслет(да\да)
талисман(да\да)

Что мы имеем? У Гарг = 17 вещей, у Людей(эльфов) = 17 вещей.
Разница этих расс заключается только в том :
Гарги(крылья) - Люди(колчан)
Гарги(юбка) - Люди(перчатки)

Более различий сейчас нет. Да по ОСИ, гарги имееют только 1 слот, куда можно поставить или серьги или очки, а вот у людей нет вообще понятия серьги, как я и писал выше у нас 2 пары сережек это гарговские и одни вообще из фантазий скриптера.
Сейчас подняли шум по поводу бага со слотом у гарг, так не проблема, где тогда справедливость?) Снимем с гарг возможность одевать и очки и серьги сразу, а с людей убираем серьги - вопрос решен, это адекватно и кол-во вещей не изменится. По поводу балансов, то снимать нужно - именно баланс, а не какое-то св-во... Гаргам сняли баланс, т.к. его в природе нет на тровинге, а у арчеров вышло баговое лишнее св-во.

з.ы. Получается так, что у нас сервер однобокий получился. Для любителей поскакать на лошади - у нас все, а для крылатых значит поблажек или хотя бы справедливости нет?

Извеняюсь , ты только что сам ответил на свой вопрос по балансу , у гарг их вообще в природе не существует поэтому его и убрали , если бы они существовали бы в природе и вещь уходила бы за оверкап , ты(вы) могли бы претендовать на снятие какого-то определённого свойства , но т.к понятия баланс на тровинге нет вообще , то и претендовать соотвественно тут не на что , в отличие от Лучников , которые имеют это свойство.