Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
Эй, хуепутало, придумай отмазку быстренько по поводу экзодуса последнего, хотим поржать)
П.С. Спроси совета у Быдло Джонса, он подскажет тебе пару крепких словечек.
Ну порадуйся, раз в месяц можно
Эй, хуепутало, придумай отмазку быстренько по поводу экзодуса последнего, хотим поржать)
П.С. Спроси совета у Быдло Джонса, он подскажет тебе пару крепких словечек.
Ну порадуйся, раз в месяц можно
Папаша, что-то слабовато, слабовато.. Скучный ты сегодня.. Позови сюда своего друга говномеса, а то Дэви Джонс замолчал.. Обиделся, наверно... Пусть тут покукарекает
Да тут одного петуха, тебя, хватает. Разве нет?Папаша, что-то слабовато, слабовато.. Скучный ты сегодня.. Позови сюда своего друга говномеса, а то Дэви Джонс замолчал.. Обиделся, наверно... Пусть тут покукарекает
Да тут одного петуха, тебя, хватает. Разве нет?
В том то и дело, что нет, ты один не справляешься...
Да тут одного петуха, тебя, хватает. Разве нет?
В том то и дело, что нет, ты один не справляешься... Где твоя тонна желчи, давай извергай)
Последнее редактирование: 24 янв 2017 13:36 пользователем artfull.
С тобой всё ясно, попадал несколько раз на экзодусе, сразу язык в жопу засунул 
артxuy
Как я вижу, ты умственными способностями особо не выделяешься, это видимо один из критериев в гавнААА гильдии?
Я конечно понимаю, что тебе сложно писать складно и все одним постом, но помочь не могу, это природа тебя обидела... 
Так вот, о эксодусе
Один из единичных случаев, когда вас загнали везде и вы решили огрызнуться, а ростер у нас состоял из 3 арчеров(1 из них в ПвП выходил раз 10-15 за все время), пвма, Луковки(который просто не может бегать по локации из-за старого клиента) и аж 3х магов которые могли летать по локации?
Если ты немного умеешь анализировать, в чем я сомневаюсь до последнего, сопоставь соотношение подобных замесов и оно давно не в вашу пользу. Тогда интересно, чему радоваться, тому что раз в месяц вам бросили косточку?
Как я вижу, ты умственными способностями особо не выделяешься, это видимо один из критериев в гавнААА гильдии?
Так вот, о эксодусе
Если ты немного умеешь анализировать, в чем я сомневаюсь до последнего, сопоставь соотношение подобных замесов и оно давно не в вашу пользу. Тогда интересно, чему радоваться, тому что раз в месяц вам бросили косточку?
Последнее редактирование: 24 янв 2017 14:38 пользователем Maestr0.
Ты свою кость показал на флагах в прошлом году, ваши же слова..
П.С. И опять на брате два раза вы вайпнулись, просто ничтожество)
стадо, о какой кости речь, если вы защеканите при любом удобном случае, только когда вас ощутимо больше, тогда топчите, как было 10 минут назад. ты превратил 13ых в крт 2015года, ничего не поменялось, стадо, которое играет только стадом, по отдельности просто ни на что не способно. как и в крт, тебя нет, так стадо это еще и организовать никто не может.
стадо, о какой кости речь, если вы защеканите при любом удобном случае, только когда вас ощутимо больше, тогда топчите, как было 10 минут назад. ты превратил 13ых в крт 2015года, ничего не поменялось, стадо, которое играет только стадом, по отдельности просто ни на что не способно. как и в крт, тебя нет, так стадо это еще и организовать никто не может.
Меня мало волнуют твои сопли, ты закоренелый плакса, еще из Инжей. Плачь, мне насрать.
Меня мало волнуют твои сопли, ты закоренелый плакса, еще из Инжей. Плачь, мне насрать.
Ты лучше расскажи, как твои 4-5 человек не удержали тебя от 3х и разбежались? Ты опять без войса? или другая отмазка?)
Без войса не бегай, а то весь негатив и нервы от смерти останутся в тебе, а так хоть в войс сказать можно..
Ну ты и чудила, все тут понимают на какую букву
Ты свою кость показал на флагах в прошлом году, ваши же слова..
Прошлый год, флаги, я - у тебя там параллельное измерение или ты просто тупой такой? Ну серьезно, ты меня относишь к флагам 16года на которых я играл аж 2 с хвостиком месяца осени?) Вы терпели с моментам своего появления тут. В рипах, инжах, варах - по факту везде, где были гавноеды, ныне известные, как ААА(Абсос, Атсос и Абассака)
2 раза? со счетом плохо? убивая подходящих по 1му)
ты + шмель + абсос + педик из еката(3 мага + арчер спелва) х (я + да болл + викс + саботаж + 3 пвма, при том что : Саботаж с пингом 100+, гарга с компом калькулятором, 2(стилет и экзитус) пвма с работы бегущие 1 шаг в 10 секунд, 13й(пвм без банок) + Викс?
что вы итоге получаем ? 4 пвпшника против 4х пвпшников(2 лагера) и 3 пвма(2 лагера)...
В итоге все живы на 2м заходе, вы бежите ресаться?
Ах да, забыл Бита, который стоял гостом весь бой и видимо очень влиял на бой.
з.ы. Так чем ты кичишься шлюха ссаная, тем что "чудо-тимплейная команда" слилась пачке лагеров, играющих с работы?
Последнее редактирование: 24 янв 2017 15:34 пользователем Maestr0.
Какие ты слова знаешь, явно быдло джонс на тебя очень сильно повлиял! Я поражен твоими лингвистическими способностями, жаль, что считать так и не научился 
Хорошая отмазка, папаша! Продолжай! Из тебя говно так и прёт! Мы тебе поможем очиститься, замучаешься ресаться
Хорошая отмазка, папаша! Продолжай! Из тебя говно так и прёт! Мы тебе поможем очиститься, замучаешься ресаться
Я всегда днем без войса на работе, негатив от хобби, ты явно имбецилТы лучше расскажи, как твои 4-5 человек не удержали тебя от 3х и разбежались? Ты опять без войса? или другая отмазка?)
Без войса не бегай, а то весь негатив и нервы от смерти останутся в тебе, а так хоть в войс сказать можно..
Ну ты и чудила, все тут понимают на какую букву![]()
Какие ты слова знаешь, явно быдло джонс на тебя очень сильно повлиял! Я поражен твоими лингвистическими способностями, жаль, что считать так и не научился
Обожаю, когда безродный прыщ, добравшийся до форума начинает разговоры о лингвистике
А общение с дерьмом, будет происходить в том тоне, в котором мне нравится. Там твоя женушка гавнобарик совсем приуныл, иди поцелуй, приголубь.