Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
ты звезду словил, обсос? твоя задача быть главным терпилом среди терпил, ты с ней неплохо справляешься.
спасибо за "пвп"(читаем избиение терпил) на эксодусе, было норм, "воины"
спасибо за "пвп"(читаем избиение терпил) на эксодусе, было норм, "воины"
Прошу заметить, что на Эксодуса я не пошел нарочно , так сказать добавил интереса своим согильдийцам...
ЗЫ. Боря , где спасибо за кость?
ЗЫ. Боря , где спасибо за кость?
Очередные фыркания из серии "блаблабла". Оба брата + Экс прошли с численным перевесом с вашей стороны х2, вампиры ночью походу не спят)
з.ы. Антошка, ты так смотрю и на турны перестанешь ходить, ага?)
Re: Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
Posted: 09 фев 2017 12:02 - 09 фев 2017 12:02
По факту, вся полемика гавняшек - начиная с декабря :
1) Мы не ходим на флаги, нам не интересно - наша версия (ничего не могут)
2) Мы не берем боссов, вас зерг - наша версия (боты разбежались, онлайн упал, остались ночные вампиры аля Компот, Юбари)
3) Мы не берем турниры, вам везет - наша версия ( не умеют)
з.ы. Горящий пукан, это то, с чем вы жили 2015\начало 2016 и продолжаете в 2017. Мяско.
Для особо тугих:
1) Мы взяли 2016 - вы заглотнули, берите 2017 в афк и радуйтесь косточке.
2) Мы берем примерно столько же боссов, сколько и вы, если не больше. Вы берете вторыми окнами в размере х2-3 от вашего онлайна, мы берем спокойно в одно окно предварительно разваливая вас в +- равных составах.
3) С начала года из тринадцати турниров вы взяли два или три первых места, из них лишь в одном 2х2 мы не попали в тройку.
Пукан никогда не горел и не горит, мы просто ржем с того, как вы просирая, умудряетесь утверждать обратное и походу сами в это свято верите.
PS И хоть бы что-то с 2015 изменилось, но ты все так же, обсираясь на каждом углу, продолжаешь рассказывать сказки о том, что так задумано или вообще все не так, как на самом деле.
Последнее редактирование: 09 фев 2017 12:02 пользователем Yubari.
Posted: 09 фев 2017 12:11 - 09 фев 2017 12:12
Очередные фыркания из серии "блаблабла". Оба брата + Экс прошли с численным перевесом с вашей стороны х2, вампиры ночью походу не спят)
Ты реально считаешь вчерашний турнир показательным?)))) Да ты болен
Сказать , что вчера были лаги - не сказать ничего!
Может у тебя в Донецке хороший пинг - европейский же город мать его...
Но у нас сегодня квас
Я доволен, что ты воспринимаешь косточки , как стейк...
НО в один прекрасный день , я перестану тебя подкармливать фтором и будет , как говорил один имбицил "Нова довольна"
Последнее редактирование: 09 фев 2017 12:12 пользователем Antowenka.
Походу вы перешли на другой сервак и все это происходит там, но мы то об этом знать не можемДля особо тугих:
2) Мы берем примерно столько же боссов, сколько и вы, если не больше. Вы берете вторыми окнами в размере х2-3 от вашего онлайна, мы берем спокойно в одно окно предварительно разваливая вас в +- равных составах.
3) С начала года из тринадцати турниров вы взяли два или три первых места, из них лишь в одном 2х2 мы не попали в тройку.
Пукан никогда не горел и не горит, мы просто ржем с того, как вы просирая, умудряетесь утверждать обратное и походу сами в это свято верите.
PS И хоть бы что-то с 2015 изменилось, но ты все так же, обсираясь на каждом углу, продолжаешь рассказывать сказки о том, что так задумано или вообще все не так, как на самом деле.Есть у меня лекарство, выпишу попозже...
Или версия №2, так все плохо, что УО уже приходит во сне и там все хорошо
з.ы. Какая из версий закатывает под твои басни, я знать не могу, умываю руки
Ок, даТы реально считаешь вчерашний турнир показательным?)))) Да ты болен
Сказать , что вчера были лаги - не сказать ничего!
Может у тебя в Донецке хороший пинг - европейский же город мать его...
Но у нас сегодня квас
Я доволен, что ты воспринимаешь косточки , как стейк...
НО в один прекрасный день , я перестану тебя подкармливать фтором и будет , как говорил один имбицил "Нова довольна"
Походу вы перешли на другой сервак и все это происходит там, но мы то об этом знать не можемДля особо тугих:
PS И хоть бы что-то с 2015 изменилось, но ты все так же, обсираясь на каждом углу, продолжаешь рассказывать сказки о том, что так задумано или вообще все не так, как на самом деле.Есть у меня лекарство, выпишу попозже...
Обоснуй
Обоснуй
Он не сможет... он будет вырывать фразы из контекста прошлых сообщений , переворачивать реальность и говорить на белое , черное...
Человек ничтожен и чтобы это доказать не нужно далеко ходить ... Боря скомуниздил мою фишку , которую я использовал в конце почти каждого сообщения , я говорю о " з.ы. "...
Как доказательство :
Маэстро с упоминанием "з.ы." написал в 12:18 , 09.02.2017...
Акула с упоминананием "з.ы." написал в 12:17 , 09.02.2017...
О чём тут говорить ................................................
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Обоснуй
Он не сможет... он будет вырывать фразы из контекста прошлых сообщений , переворачивать реальность и говорить на белое , черное...
Человек ничтожен и чтобы это доказать не нужно далеко ходить ... Боря скомуниздил мою фишку , которую я использовал в конце почти каждого сообщения , я говорю о " з.ы. "...
Как доказательство :
Маэстро с упоминанием "з.ы." написал в 12:18 , 09.02.2017...
Акула с упоминананием "з.ы." написал в 12:17 , 09.02.2017...
О чём тут говорить ................................................![]()
![]()
![]()
Круто! Перешли уже на то, что меряются кто на форуме впервые З.Ы. написал?
Иссяк поток фантазии у наших пвпшников?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Мясо обоссано на эксодусе, эксодус забран на 4%. Спасибо что сэкономили время на его убийстве
Мясо обоссано на эксодусе, эксодус забран на 4%. Спасибо что сэкономили время на его убийстве
Ты обоссан раз 5-6 арчером и 1 раз мистиком точно) Устали тебя убивать без рестока
Posted: 09 фев 2017 18:59 - 09 фев 2017 19:07
4 вс 7 гордиться такой победой ?)) фу, блеать. вы очередной раз только подтвердили мои слова, что только когда вас в два раза больше, тогда на что то способны, мы бы разложили и 7, но ваща карусель с блесс сумками не подносила нам ресток( а на второй заход просто не осталось время
только недавно делал 500к чек, уже 300к, как вы задолбали мне банк засорять
только недавно делал 500к чек, уже 300к, как вы задолбали мне банк засорять
Последнее редактирование: 09 фев 2017 19:07 пользователем ess3nt.
дэвик, тебе еще одна попытка расскзазать, что вы на что то способны в равных составах
дэвик, жги
Ослица, ой как плохо со счетом то у тебя ) Ровно 3 раза я умер арчером(1 из них на лосте), по отношению к вашим смертям (со всеми вашими 2ми окнами), это была капля в море.Ты обоссан раз 5-6 арчером и 1 раз мистиком точно) Устали тебя убивать без рестока
2шмеленок
Вчера было тож самое, с вашей стороны... Только вы умудрились упасть 3х6, с рамзменом 1х6... Мясо