Пофлудим?
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
Если тебя кто-то поймет то улыбнется. Но тебя не поймут.Ого ого
![]()
![]()
взял первое место на турнире,даже так причём что ещё и больше чем он ходил на него просто посмотреть,
![]()
всё теперь можно писать на форуме ещё больше
![]()
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Ровно также на луках, якобы он не снимался, только вот почему лук, который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +- , при употреблении любой банки ??? Потому что он снимался!
Тобишь вернуть чтобы ты и дальше стрелял 4 раза в сек? фр книга снималась по другой причине - оспроси у олда, пусть тебе растолкует, раз твои мозги не догоняют.
Что то там непонял твой загон о ботах и юп: если тебя послушать то FreeZzy|Frenzy|FreeZ|Alisa|Miralisa - Мои персы? обломайся, миралиса у меня с ` в нике. FreeZzy в игре - не мой перс (о чем кстати тебе говорил человек который непосредственно к стаффу хоть косвеннно но относится - коротка память - читай форум )
А вообще меня прикалывает - бегаете в десп бить двух пвм ботов шестером(!) пвп персами? Вот тебе и все хв. Или еще круче: под миноком прибежать бить двух афк ботов тоже шестером!

И вот что странно, у меня друзей в игре на этом сервер больше чем у тебя
Кстати - эьто не реклама - это диагноз кривого сервера/кривой игры Хауса и подобных. Как только все баги которые характерны для - закроются - сольетесь вы отсюда в секунды. (Ну предварительно на форму кучу говна выльете.)
Тобишь вернуть чтобы ты и дальше стрелял 4 раза в сек? фр книга снималась по другой причине - оспроси у олда, пусть тебе растолкует, раз твои мозги не догоняют.
Что то там непонял твой загон о ботах и юп: если тебя послушать то FreeZzy|Frenzy|FreeZ|Alisa|Miralisa - Мои персы? обломайся, миралиса у меня с ` в нике. FreeZzy в игре - не мой перс (о чем кстати тебе говорил человек который непосредственно к стаффу хоть косвеннно но относится - коротка память - читай форум )
А вообще меня прикалывает - бегаете в десп бить двух пвм ботов шестером(!) пвп персами? Вот тебе и все хв. Или еще круче: под миноком прибежать бить двух афк ботов тоже шестером!
И вот что странно, у меня друзей в игре на этом сервер больше чем у тебя
Кстати - эьто не реклама - это диагноз кривого сервера/кривой игры Хауса и подобных. Как только все баги которые характерны для - закроются - сольетесь вы отсюда в секунды. (Ну предварительно на форму кучу говна выльете.)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 17 янв 2017 23:59 пользователем Old Man.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Снимался 4 раза в сек ))) ха! А что счетчик сси сбивался просто HOuseMоСК клинит при таком предположении.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
ты хоть сам читаешь какой бред ты пишешь? это походу твои мозги не догоняютРовно также на луках, якобы он не снимался, только вот почему лук, который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +- , при употреблении любой банки ??? Потому что он снимался!
не льсти себе, ты не исключения. объясню так чтобы ты понял - суть пвп чара убивать игроков, а каких, значения не имеет, но у тебя пвп чара нет, поэтому ты врятли поймешь.Что то там непонял твой загон о ботах и юп: если тебя послушать то FreeZzy|Frenzy|FreeZ|Alisa|Miralisa - Мои персы? обломайся, миралиса у меня с ` в нике. FreeZzy в игре - не мой перс (о чем кстати тебе говорил человек который непосредственно к стаффу хоть косвеннно но относится - коротка память - читай форум )
А вообще меня прикалывает - бегаете в десп бить двух пвм ботов шестером(!) пвп персами? Вот тебе и все хв. Или еще круче: под миноком прибежать бить двух афк ботов тоже шестером!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты считаешь чтоли? вот занятся больше нечемИ вот что странно, у меня друзей в игре на этом сервер больше чем у тебя
забавно слушать от тебя подобную чушь о шарде на котором ты даже не играл, так для справки, на уогеймсе значительно проще играть чем на -Кстати - эьто не реклама - это диагноз кривого сервера/кривой игры Хауса и подобных. Как только все баги которые характерны для - закроются - сольетесь вы отсюда в секунды. (Ну предварительно на форму кучу говна выльете.)
Последнее редактирование: 17 янв 2017 23:58 пользователем Old Man.
который должен стрелять почти раз в секунду, срелял раз в 4 секунды +-
Ты вот под дуру глупую косиш? типа никто не заметит как ты раз в 4 секунды превратил в 4 раза в секунду или ты настолько тупая личность, что не можеш прочитать правильно?
В остальном ты кинулся в защиту, у тебя тут нет друзей, мб пендос, который не факт что играет, мб просто ты бегаеш за него, а он уже давно забил. Те персы которых ты перечислил, они естественно твои ))) без сомнения ибо твоя гильда - театр одного актера
Шадис, ты кинулся в ту степь, где ты не вывезеш, так как я весьма коммуникабельный человек и сказать что у меня нет друзей может только глупая обезьяна, просто прими этот факт как должное и перестань доказывать обратное )) ты одинокий во.. лох.... я понимаю, что тебя обижает то что ты нах никаму не нужен, но я тут не причем, виной тому, твой язык и мозг.
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
-
- PrincessBotsman
дА! наконец-то вы своими сообщениями закроете эту тему)
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Ее давно пора закрыть =)
Хаус, мат и пнх - это вся твоя комуникабельность.
У меня в гильде более 15 человек реальных. У всех от 3 у больше персов (у меня штук 15). Но тебе не понять что такое дружба впринципе. (вообще то ты со всеми пытался подружытся - но всех либо подставил, либо кинул. Врядли у тебя тут найдется более 5 чел что теб другом назовут =) )
Хаус, мат и пнх - это вся твоя комуникабельность.
У меня в гильде более 15 человек реальных. У всех от 3 у больше персов (у меня штук 15). Но тебе не понять что такое дружба впринципе. (вообще то ты со всеми пытался подружытся - но всех либо подставил, либо кинул. Врядли у тебя тут найдется более 5 чел что теб другом назовут =) )
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Да и пвп у тебя - это прибежать толпой и побить двух ботов? Рассмешил.
З.Ы. Собирай своих 6 рыл и гоу бить ботов моих - они опяьт дерево в банк тягают. Как же это так чтобы ты не прибежал со свой толпой с ботами пвпшится.
З.Ы. Собирай своих 6 рыл и гоу бить ботов моих - они опяьт дерево в банк тягают. Как же это так чтобы ты не прибежал со свой толпой с ботами пвпшится.
Ок, алиса, тебе виднее
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
-
- PrincessBotsman
мне тоже не ясно. что подразумевает дружба в ультиме, на твой взгляд?Ее давно пора закрыть =)
Но тебе не понять что такое дружба впринципе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
мне тоже не ясно. что подразумевает дружба в ультиме, на твой взгляд?Ее давно пора закрыть =)
Но тебе не понять что такое дружба впринципе.
Мы о дружбе не только в ультиме говорим, а о дружбе вообще. О дружбе и за пределами игры и в игре.
yandex.ua/yandsearch?rdrnd=206044&text=%...edircnt=1388925316.1
не сочтите за рекламу яндекса
-
- PrincessBotsman
это ты обобщая, сделал такой выводвообще то ты со всеми пытался подружытся - но всех либо подставил, либо кинул.
?тебе не понять что такое дружба впринципе
Это же игра, зачем переходить на личности?
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Эм.. Ты нас помирить что ли хочешь? Не прокатит =))
1) Да, это я обобщая сделал такой вывод. 2) На какие личности? Халупа для меня не личность - халупа это даже не диагноз.
1) Да, это я обобщая сделал такой вывод. 2) На какие личности? Халупа для меня не личность - халупа это даже не диагноз.
-
- PrincessBotsman
согласно законам логики, FreeZzy, твой вывод вероятный, но не точный
не хочу я вас мирить, мне неприятен сам факт вражды между людьми
не хочу я вас мирить, мне неприятен сам факт вражды между людьми
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Открою секрет: мы не люди уже, мы уо задроты. Это что касается халупы и меня конкретно. Есть еще парочка-тройка таких же.
Лично мне факт вражды не неприятен, неприятно что есть существо которое ничем абсолютно не отличается от меня(хм... я немного эгоцентрист и очень много эгоист наверное), но пытается убедить себя и окружающих что оно лутше всех.
Лично мне факт вражды не неприятен, неприятно что есть существо которое ничем абсолютно не отличается от меня(хм... я немного эгоцентрист и очень много эгоист наверное), но пытается убедить себя и окружающих что оно лутше всех.