кто за турнир????
-
- Charisma
- Автор темы
- Premium Member
Charisma
Автор темы
Premium Member
белая глоячка у гены! лечитса ему адо ! я понял куда он ушол не на другой сервер на в псих больницу ЛЕЧИТСА !
Картина маслом!
-
- Charisma
- Автор темы
- Premium Member
Charisma
Автор темы
Premium Member
настойчиво просим администрацию ПРОВЕДИТЕ ТУРНИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картина маслом!
Харизма, еще одно предупреждение и будет бан на сайте.
Мне уже надоело тереть посты обращенные к жанфранко, десятками, с одним и тем же текстом фактически. Мне надоело в десятый раз говорить ЧТО НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С ТАКИМИ ЗАГОЛОВКАМИ И ПИСАТЬ КАПСОМ ОТВЕТЫ, и мне надоело их править. Мне уже надоело говорить, что вместо дабл поста надо использовать кнопочку редактирования. И наконец мне уже надоело говорить, что сообщения во всех разделах, кроме того, что у нас под флуд, должны быть по теме. Ни о чем хочется, а по теме. Потом не обижайтесь.
Мне уже надоело тереть посты обращенные к жанфранко, десятками, с одним и тем же текстом фактически. Мне надоело в десятый раз говорить ЧТО НЕЛЬЗЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С ТАКИМИ ЗАГОЛОВКАМИ И ПИСАТЬ КАПСОМ ОТВЕТЫ, и мне надоело их править. Мне уже надоело говорить, что вместо дабл поста надо использовать кнопочку редактирования. И наконец мне уже надоело говорить, что сообщения во всех разделах, кроме того, что у нас под флуд, должны быть по теме. Ни о чем хочется, а по теме. Потом не обижайтесь.
А мне надоело, что Жан Франко никогда не бывает наказан. Мне это надоело. Что же делать?
[color=red:3e7urk08]Расслабиться (Old)[/color:3e7urk08]
P.S Олд, тоже самое могу посоветовать тебе и я.
[color=red:3e7urk08]Расслабиться (Old)[/color:3e7urk08]
P.S Олд, тоже самое могу посоветовать тебе и я.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Олд не в обиду сказано.но на всех северах проводятся турниры раз в неделю.я тут играю почти сначала на этом серверы и нечего не изменилось обсолю но происходят какието апгрейды которые вообще фактический не влияют на процес игры.я уже не говорю о том что имбуинг уже вводится сначала открытие сервера.обещание проводить турниры каждый неделю я слышал полгода назад за это время был проведен всего 1. Это по любому рекорд.
[img:16cavx4d]http://userbari.ru/bar/8606.gif[/img:16cavx4d][/url:16cavx4d]
я могу сказать только одно что тут вобще на сервере происходит то при такой роскаладе лутше уже вобще турниры не проводить
Гена, что ты имееш ввиду ?Ferre написал:
я могу сказать только одно что тут вобще на сервере происходит то при такой роскаладе лутше уже вобще турниры не проводить
Собственно я не против турнира, но не факт, что появлюсь на нем
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
Kal Vas Orfo Slovar на Гену.
А что тут происходит на сервере? При желании можно самим турниры устраивать. Можно делать ставкой какие то вещи, заключать пари... Как то вот 10 лет назад всё сами и делали. Свадьбы справляли, по 30 человек собиралось. Как то не плакали, что нехорошие админы не развлекают.
А что тут происходит на сервере? При желании можно самим турниры устраивать. Можно делать ставкой какие то вещи, заключать пари... Как то вот 10 лет назад всё сами и делали. Свадьбы справляли, по 30 человек собиралось. Как то не плакали, что нехорошие админы не развлекают.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Овер 9к тебе лайков, целеберт. Захотели турнир? Взяли сами и устроили. И все довольны.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Charisma
- Автор темы
- Premium Member
Charisma
Автор темы
Premium Member
да мы их и устраиваем сами! но ето не то чего хочетса( хочетса масового. ведь если обьявят турнир то прийдет много народа)))) щяс есть уде кому прийти ! мдма человек 6 нас чел 6 или 7 ну и т д !
пс а чо у нас тут происходит то? я чет не понимаю что гена пишет? что же произошло?
пс а чо у нас тут происходит то? я чет не понимаю что гена пишет? что же произошло?
Картина маслом!
да он третий день заливает эту шарманку что тут что-то происходит
Не удержался ->Samuaza написал:
да он третий день заливает эту шарманку что тут что-то происходит
Тему перенес во флуд раздел, все равно все флудят. С Харизмы 1 предупреждение за флуд в этой теме снято.
Слышьте, кто хочет сам устраивать турнир - идите сами устраивайте, тема создана была для того, чтобы турниры проводили, а не для того, чтобы вы тут писали, какие вы крутые и что нужно самим все устраивать. Понятное дело, что все можно делать самим, но есть задачи, которые являются админскими. Нет времени, возьмите человека, который будет этим заниматься. Вон из этих кетскиллов, они все умеют и турниры делать и эвенты проводить и фигню нести. Короче вы поняли. Защитники нашлись. Поэтому ничего и не делается, потому что находятся люди, которые начинают трепаться, что все норм и так и должно быть. Не должно так быть
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Не должно так быть. Никто не говорит что должно. И никто не говорит что все на сервере круто и классно. Просто приоритеты разные.
Я выше отписал: Я тоже за турнир.
Я выше отписал: Я тоже за турнир.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Charisma
- Автор темы
- Premium Member
Charisma
Автор темы
Premium Member
в ультиму играют ради пвп! а те кто играет не ради етого то скажите зачем набивать арты и крафтить шмот? просто так? ето не вариан!
так вот те кто играет ради пвп всегда желают участвовать в турнирах! и именно потому что много кто меня поддержит а ето ги мдма ( все полностью) и ги арм ( все полностью) я создал ету тему!
провдеите турнир наконец плизЗЗЗЗЗ))))
так вот те кто играет ради пвп всегда желают участвовать в турнирах! и именно потому что много кто меня поддержит а ето ги мдма ( все полностью) и ги арм ( все полностью) я создал ету тему!
провдеите турнир наконец плизЗЗЗЗЗ))))
Картина маслом!