Две недели до 4х летия сервера, что нас ожидает дальше?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
150+48.... Сомневаюсь что 200 стамины оденешь.
Когда кстати будет этот апдейт? Слюнки текут попробовать.
Когда кстати будет этот апдейт? Слюнки текут попробовать.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
голова локти перчи туника горж ноги 6х8 48 + фартух 10 стама = 58 +150 декс = 208 стама - давай не намазывай. 50сс плащь арбаль серьги и думини фури +10 =60сс и 208 стама - одевался + лента еще 1 стам 209.
просто хотелось бы чтобы нововедения не повлияли на мой билд т.к я очень растроюсь 3 месяца только привыкал адапитровался с других серверов и тут тебе на, но делать выводы еще рано
просто хотелось бы чтобы обновы сыграли в сторону арчеров и воинов, а не магов.
просто хотелось бы чтобы нововедения не повлияли на мой билд т.к я очень растроюсь 3 месяца только привыкал адапитровался с других серверов и тут тебе на, но делать выводы еще рано
жил...был...
Апдейт должен был быть еще 2 недели назад, по хорошему, но скриптер не успевает. Но думаю, как и написано, в районе 15 +\-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Очень сильно хочется что бы 15 ))))
Согласен, егоист, реально 200 можно.
Согласен, егоист, реально 200 можно.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
так трувинг тоже будет поправлен? я имею ввиду дэмэджАпдейт должен был быть еще 2 недели назад, по хорошему, но скриптер не успевает. Но думаю, как и написано, в районе 15 +\-
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
так трувинг тоже будет поправлен? я имею ввиду дэмэджАпдейт должен был быть еще 2 недели назад, по хорошему, но скриптер не успевает. Но думаю, как и написано, в районе 15 +\-
Очень актуальный вопрос!!! И расовый "берсерк" тоже хочется сделать.
да давайте все создадим горгуль и зделаем слайд шард...
А имбаинг вообще есть в планах?
нет и не будетА имбаинг вообще есть в планах?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
2 года уже ждём имбуинг )
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
После Имбаинга сервер можно закрывать , потому как смысл в вещах пропадает сразу , все поголовно будут одеты 1в1 , остаються лишь скрипты и коннект у кого лучше тот победитель)
А сейчас не так?После Имбаинга сервер можно закрывать , потому как смысл в вещах пропадает сразу , все поголовно будут одеты 1в1 , остаються лишь скрипты и коннект у кого лучше тот победитель)
Из руника у всех только локти.
Убрать всю фракционку, вот тогда будет интереснее.
Фракционка кстати, должна иметь время жизни в 30 дней, а стоимость ее должна отличаться в зависимости от ранга. Но я пока не уверен. С одной стороны я вероятно, буду убит, с учетом того, что многие в донатной краске, с другой стороны, пришлось бы крабить на нее серебро каждый месяц. Но пока это мне представляется скорее из области фантастики, в наших реалиях. А вот цены поднять - надо смотреть
Фракционка кстати, должна иметь время жизни в 30 дней, а стоимость ее должна отличаться в зависимости от ранга. Но я пока не уверен. С одной стороны я вероятно, буду убит, с учетом того, что многие в донатной краске, с другой стороны, пришлось бы крабить на нее серебро каждый месяц. Но пока это мне представляется скорее из области фантастики, в наших реалиях. А вот цены поднять - надо смотреть
Поидее тут вообще привязка к рангам должна быть а не носить каждый кто попало 10 ранг , веселее когда 1 орнам на всю фракцию и десяток Тотемов от силы на всю фракцию) тогда будет смысл от крафченых арморов , а то каждый носит фракц Орнам что даёт 3мр , Тотем что даёт доп.резисты , а если брать все те серьги что с резами , так все сразу схватяться за голову как-же так , надо что-то делать с резистами) а то проще простого , пощёл задонатил 25кк и 250к+сильвера и ты уже одетый в топ , не считая того что можно одеть сливы без резов и ты всё равно выходишь в 70х резистах)