Разные Вопросы по игре 2!
бывает еще, например, у Weaver продается 4 позиции с bolt of cloth. их агент не видит, вероятно они вручную были добавлены. Что за бред?
Добавил 1 вид ресурса для скупки. Места хватает в паке. Скрины:
1. что пишет стим
2. Сам агент стима
С регами вполне себе затаривался, бланки не желает. В чем причина?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
У вивера разный тип ткани бывает, стим их по разным айди видит.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
[b:xah3fj7w]-= United Pirates Guild [skype pau4ek2008] =-[/b:xah3fj7w]
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
-
- Remlis
Проверил, именно не покупает скроллы. У всех нпс.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Разобрался+) Не покупает по 2м причинам.Проверил, именно не покупает скроллы. У всех нпс.
1. Нет места
2. Нет денег.
Но все это пишет в 1 строчке (товар не найден), что и вводит в заблуждение.
-
- Remlis
Уверен ? Я проверил всё, деньги, место, купил 5 шт вручную после сообщения, снова перезабил айди, снова кликнул покупку, написал нет ничего, выкупил всё вручную.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Где можно купить яйца для смок бомб???На уо гайде написано что у фермеров, ни одного не могу найти(плохо искал наверное)
-
- Remlis
Плохо искал, 2 штуки я видел в Веспере в районе порта. Думаю в других городах тоже есть.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Хм, нет. не уверен. Как-то стим через раз у меня закупал их... когда я написал о том что разобрался, все было верно, нужны были деньги, доступность веса в паке и наличие бланка. Клацнул = купил. Но не тут то было) Сторонний софт, чо делать )
вокруг бриты (точнее та часть где дорога к гейту) ооооочень много фермеров, каждый фермер у себя на ферме банчит.
Ламбер.
Был удивлен, узнав что лесоруб может делать доски. Но делаются ли они из цветного дерева? Верно ли я понимаю, чтобы работать с цветным деревом, необходим навык лесоруба в придачу к карпе\флетчеру?
Был удивлен, узнав что лесоруб может делать доски. Но делаются ли они из цветного дерева? Верно ли я понимаю, чтобы работать с цветным деревом, необходим навык лесоруба в придачу к карпе\флетчеру?
-
- Remlis
У моего чара нет ламбера, но есть карпент 100, топором легко перемалывает брёвна в доски. Видимо любой из этих скилов подходит для переработки брёвен.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
-
- ex_drummer
- Senior Member
Senior Member
Подскажите по майнингу:
1. какой кулдаун у спавна руды?
2. есть разница между тем где копать - в шахте или на улице? Или вообще все равно?
3. чем отличается 100 майнинга от 105? стоит вообще заморачиваться с этими перчами на +5 майнинга?
1. какой кулдаун у спавна руды?
2. есть разница между тем где копать - в шахте или на улице? Или вообще все равно?
3. чем отличается 100 майнинга от 105? стоит вообще заморачиваться с этими перчами на +5 майнинга?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
перчи не дают выше 100. Если у тебя 95 майнинга - перчи дадут +5 скила. Вместе - 100. Если у тебя 100 майнинга - не нужно перчи.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE