Лоторея Улыбнись
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
"ААА на 1/4 погибло" - это как?
Это к тому что за два месяца перед НГ было больше как минимум на черверть игроков активных.
З.Ы. Таймер закончится в 11 вечера по Киеву или в 00 по МСК
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Грац Сергея =)
Столько деньги нахоляву скопил. Хотя это мелочь, по сравнению с 220кк у него на вендоре.
Интересно, как он этого вендора на троих поделит.
Столько деньги нахоляву скопил. Хотя это мелочь, по сравнению с 220кк у него на вендоре.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Грац Сергея =)
У меня на вендоре 270 лежит, скиньтесь мне ещё по лямчику.
Причём тут это вообще?
Один дурёчек решил влёгкую поднять пару лямов, толпа других дурачков повелась, потеряла деньги и пытается всё перевести в шутку.
Моральное состояние этого комьюнити таки приходит в упадок, как не прискорбно.
Я думаю вы зря панику наводите. Для игрока с кучей вещей и персонажей что значит 15кк тут? Это как ПС на барда подобрать в Луне. На 100% уверен что либо неотложные дела в реале, либо просто возникли какие-то проблемы с записью видео для установления победителей (или как топикстартер собирался там сообщать о результатах).
Я думаю вы зря панику наводите. Для игрока с кучей вещей и персонажей что значит 15кк тут? Это как ПС на барда подобрать в Луне. На 100% уверен что либо неотложные дела в реале, либо просто возникли какие-то проблемы с записью видео для установления победителей (или как топикстартер собирался там сообщать о результатах).
В этом и заключается вся ирония ситуации.
Для чего игроку, который хочет раздать шмот со своих персов нужно собирать по 1кк? Для чего собирать по 1кк, чтобы потом вернуть эти 1кк? В итоге, всего за 15кк топикстартер получается 15 антифанатов...
PS В остальном, многие просто плохо его знают, чтобы понять, в чем весь прикол...
Последнее редактирование: 16 фев 2017 16:36 пользователем Yubari.
Хде деньги, Зин?
Все новички , которые учавствовали в этом на*балове... Напишите мне в лс , я отдам вам из своих по 1кк..
Однако подождем комментариев топикстартера) Я участвовал...
Да это наедалово какое-то)) зато улыбнулись.. за 1кк))))
Ого вы тему за флудили всякой сранью)))) так спокойствие без паники
вы имеете право молчать,все что вы скажите может быть использовано против вас
вы имеете право молчать,все что вы скажите может быть использовано против вас
Последнее редактирование: 16 фев 2017 21:37 пользователем Ferre.
Никакого разводняка.
Просто надо скинуться ему ещё по 2кк и он точно опубликует результаты лотереи.
Просто надо скинуться ему ещё по 2кк и он точно опубликует результаты лотереи.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Хде деньги, Зин?
Все новички , которые учавствовали в этом на*балове... Напишите мне в лс , я отдам вам из своих по 1кк..
И мне тоже отсипешь?
Нафиг нам лямы- нас имущество интересует.
Кстати, это это за новички такие, что по лямчику у них есть?
Последнее редактирование: 17 фев 2017 12:16 пользователем Allice [FreeZzy].