Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Как легко забить на игру на Инцептуме

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Re: Как легко забить на игру на Инцептуме

...
Гайд писать уже не надо, вся инфа есть, надо только собрать её в кучу и выложить там где её найдут, в этом и состоит предложение, на форуме уже не раз выкладывали, но у нас только 1 человек может её взять и переместить на место где новый игрок сразу на нее попадет, я думаю вы поняли о ком я говорю.
...

Собственно этим и занимался с 2012 по 2014 год. После пары-тройки смен движка на сайте форуме нет ни статей/ни постов... Смысл сейчас что то делать, если после переезда с куены опять все похерится?
Была мысль сделать отдельно от движка-форума сайт (точнее уже сделан), но опять же - кому это будет нужно?
  • Parabola
  • Junior Member

Дочитал до конца тему, играл 1 час, качал анатомию и эвалют ради статов (приятная прокачка, кстати, что-то в районе 1 стат раз в 5 мин).
Посмотрел цены, видна явная инфляция на сервере (можно смело рубануть 3 нуля точно).
Если сервер на столько ПВП ориентирован, тогда лично для меня нет смысла тут играть.
Цены - космос, таких цен нет даже на конченном UOExcelsior, где одно ПВЕ, неограниченные капы скилов и статов, голый донат напрямую влияющий на баланс, могу перечислять бесконечно, там в соло можно любых боссов валить, милишником. К чему все это, к тому что получается на первый взгляд тут бред, инфляция огромная, а скорость добычи низкая. Следовательно фарм лично для меня не возможен. Но для донато-ориентир сервера цены щадящие, если платить будет норм.
  • Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

На самом деле утверждение что сервер ориентирован только на ПВП немного ошибочно, тут есть ПВЕ, тут есть боссы которых убить в одно окно невозможно, % выпадения с них ценного дропа варьируется и может быть весьма и весьма низким, инфляция не спорю присутствует, но скажите на каком старом сервере её нет, механика игры сама собой подразумевает подобное в силу неограниченных и постоянно растущих запасов валюты, но это дело пятое десятое. Да тут есть пвп ивенты, тут есть пвп на этих же самых боссах, что только добавляет ценности дропа с них. Грубо говоря сервер находится в неком балансе между ПВП и ПВЕ, потому как практически все ПВП персонажи тут одеты в вещи добывающиеся только с боссов, крафта и тд. и имеют вторых персонажей созданных только для ПВЕ.

По поводу цен на маркете, 99% того что лежит на маркете без особого труда можно добыть самому, тем самым практически полностью минуя ситуацию с ценами на нем. Раскач возможно для некоторых будет слишком долгим, но опять же, сервер не ориентирован тупо на ПВП, и тут есть игроки которым приятнее сначала прокачать и одеть персонажа, а не сделать за 5 минут готовую болванку и ринуться в пвп.
Последнее редактирование: 14 окт 2017 10:19 пользователем Furin.
  • Parabola
  • Junior Member

Да тут полно народу советует чуть ли не в гильдии вступать чтобы одеться, фигня какая-то. Яб задонатил на месяцок в анти пвп систему, шоб я никого и меня никто. Было бы поинтереснее поизучать этот сервер, чем тупо падать от любой тычки любого дауна возомнившего себя героем, по незнанию чем от чего защищаться.
  • Furin аватар
  • Furin
  • Spammer
Furin аватар

Ну вступить в гильдию неплохой совет, гильдия это как минимум источник полезной информации, по поводу "доната в анти-пвп систему" это внесет дисбаланс в игру, представь себе, гильдии пол часа бьют друг другу морды что бы забрать себе босса, тут прибегаешь ты такой неприкасаемый, наносишь боссу урон и с долей вероятности забираешь себе дроп. По поводу "даунов убивающих только слабых игроков", да такое присутствует, все новички с таким сталкиваются, слабые сбиваются в стада, те кто посильнее ищут варианты защиты от таких нападений, это один из аспектов именно этой игры, тут тебя могут убить практически в любой момент, кроме тех, когда ты находишься в сейф-зоне. Кому то этот аспект покажется хардкорным, но многие игроки именно из-за него любят УО.
Последнее редактирование: 16 окт 2017 10:27 пользователем Furin.
  • Parabola
  • Junior Member

Ну анти-пвп система то на самом деле очень гибкая, яж не первый раз пользуюсь ей (ну не на этом конечно серваке). К примеру на oldp не заберешь моба если урона по нему мало нанес, игроков лутать нельзя с pvp disabled и т.д. так то вариантов много, при желании можно помыслить, день займет максимум =) и отладка мес 3-6, шоб глянуть что да как и подрихтовать напильником, спецы по этому серваку тут лучше обойдут все нюансы =) Ток одна везде проблема не решаемая толком - боты =) Но это проблема вообще всей уо любого сервера пожалуй кроме ПВП альфы когда еще не было мобов =)

Вопрос не в тему: никто не знает русский сервер, чистой AoS, скажем, года 2005 сборки?
Последнее редактирование: 17 окт 2017 01:02 пользователем Parabola.
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Если тут будет анти-пвп система, онлайн скатится в нуль. У нас UO.
Русcкий чисто аос/се/мл/хс/са - uogames.ru
Собственно тут онлайн и держится только из-за того что сервер очень сильно похож на офф.

З.Ы. Еще в первый год существования сервера подымался вопрос о анти-пвп фасетах. Подавляющее большинство решило что инсур нужен, фасеты без пвп не нужны.
Ну и по шмоту: хочешь одется в топ побыстрому? Донать. Хочешь одется для комфортной игры пвм? Дело пары вечеров.
Последнее редактирование: 23 окт 2017 23:10 пользователем Allice [FreeZzy].
  • Parabola
  • Junior Member

Неее, я имел ввиду чистый аос, может, с последними патчами на то время, без всяких имбо-введений типа се/мл и т.д. Просто уже годы не те, нет времени разбираться в куче дополнительного, по факту не очень нужного шмотья и новых скилов из новых дополнений. Я сам в рануо в 2005 играл, тогда аос был только на пиратках (хотя на 100% утверждать не стану) и более менее рулю в той системе.

Просто ностальгия напала по АоСу. Хотя, мб. пройдет скоро...
Последнее редактирование: 24 окт 2017 17:00 пользователем Parabola.
  • Alastar аватар
  • Alastar
  • Администрация
Alastar аватар

Неее, я имел ввиду чистый аос, может, с последними патчами на то время, без всяких имбо-введений типа се/мл и т.д. Просто уже годы не те, нет времени разбираться в куче дополнительного, по факту не очень нужного шмотья и новых скилов из новых дополнений. Я сам в рануо в 2005 играл, тогда аос был только на пиратках (хотя на 100% утверждать не стану) и более менее рулю в той системе.

Просто ностальгия напала по АоСу. Хотя, мб. пройдет скоро...

Чистого Аоса сейчас нигде не найдешь, наверное. Везде куча отсебятины.
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

На територии россии точно нету - потому что нет особого смысла делать: все что работает в аос, точно так же работает и на более поздних хрониках.
  • Stefan аватар
  • Stefan
  • Junior Member
Stefan аватар

Мужики погнали к нам нас толпа мы с другого сервака пришли! мы тоже нубозавры все голые ))
  • Erazy аватар
  • Erazy
  • Senior Member
Erazy аватар

Старых игроков практически не осталось,а вернуться на серв, иногда, хочется.... :(
  • Thomas
  • Platinum Member

так что мешает? по мне так лучше стало) нет нытья и вечного срача на форуме