Разные Вопросы по игре!
Сезоны меняются каждый месяц, 1 числа, по порядку
как можно сообщить о нарушении правил сервера ?
или это вообще никому не нужно ?
или это вообще никому не нужно ?
Don't wona be rude but i have to
Отписался тебе в теме ниже, тебе в сапорт. Раздел "техническая поддержка" на форуме.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- alex.helms86
- Platinum Member
Platinum Member
Был вопрос о смене сезонов красок в токуно, ответ - 1 числа каждого месяца. Я так понимаю, что цвет красок не меняется с сезоном если арты были сданы до смены сезона? Потомучто у меня награда не сменилась после 1го числа...
[b:2hn07srd][img:2hn07srd]http://userbari.ru/bar/38280.gif[/img:2hn07srd][/url:2hn07srd][/b:2hn07srd]
Сегодня сменил, с первым я немного обманул, в районе 30-4. Надо на автоматику делать
Не дают квест в думе на кости, чужого бондемона убили, квеста так и нет
Отмените все квесты, которые могут содержать в себе сбор чего-либо (коллекторс квест) и попробуйте заново, между ними может быть стак, если все сделано правильно - это поможет
не дает даже чарам у которых квестов нет вообще
Подскажите пожалуйста как взять квест? Какая команда для того чтобы НПС дал ку
Два раза кликнуть на непись, если ты о квестах в ньюхеавене.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Два раза это же папер долл откроется, или нужно вызвать контекстное меню? просто в меню только тренинг скиллов....
Если брать у неписей МЛ квесты - нужно два раза кликнуть по неписи. В нью хеавене или в хертвуде например. В хеавене ньюби квесты например.
Если класические - то через меню. Это квест в дум, в муравейнике на сумку и подобные. Классические отличаются тем, что можно вполнять только 1 квест. МЛ квесты - одновременно до 8 квестов можно делать.
Если класические - то через меню. Это квест в дум, в муравейнике на сумку и подобные. Классические отличаются тем, что можно вполнять только 1 квест. МЛ квесты - одновременно до 8 квестов можно делать.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
И снова вопрос...как управлять вызванным некромансией петом?
И еще хотелось бы узнать, для примера чтобы мне понять как че работает в UOS
макрос например такой:
Заюзать спирит спик
Пока мана не будет равна чему либо стоять тупить как только равна указанному числу, опять юзать спирит спик.
Пытался сам сделать но почему то он не понимает меня.... я делал так
useskill пурум пурум
if mana >= 66 ну и так далее, что не так с оператором?
И еще хотелось бы узнать, для примера чтобы мне понять как че работает в UOS
макрос например такой:
Заюзать спирит спик
Пока мана не будет равна чему либо стоять тупить как только равна указанному числу, опять юзать спирит спик.
Пытался сам сделать но почему то он не понимает меня.... я делал так
useskill пурум пурум
if mana >= 66 ну и так далее, что не так с оператором?
По стиму - поищите на сайте, там есть отличный гайд от Принцессы Ботсман (ответа на вопрос там вроде нет, но считайте это рекламой, интересного там много и подробно)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
И ответ на вопрос там есть тоже. Всмысле как заделать чтобы тупил пока мана не равна определенному количеству.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE