Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Сникс и Ира

• Incognitto
  • Platinum Member

Re: Re: Сникс и Ира

А всем пофиг что ты думаешь, теперь все кроме НоДов считают НоДов крысами, нахер кидать слова если за них не отвечаешь. Просто стыд, позор, сидите дальше задротьте летом дауны)
  • House
  • Разрушитель

Судя по твоей логике вы уже пол года как в крысы перевелись, а мы че ? Мы ниче) С волками жить - по волчьи выть :)
  • Incognitto
  • Platinum Member

Irrepresible то вообще ушел из гильдии, и без вас мы его крепим вот и всё, а тут перекидывание долгов на хрен знает кого, просто крысы..
  • House
  • Разрушитель

А как вас учить по другому?
  • House
  • Разрушитель

теперь все кроме НоДов считают НоДов крысами,

Пойду вскроюсь :)
  • Incognitto
  • Platinum Member

Вы ниче правильно всё, вы кидаетесь словами - хотя за них не отвечаете , вот и всё , ты же сама писала что НОДЫ СВОИ ГАРБЫ ВСЕГДА ОТДАЮТ. Ник сначала свой поменяй , а то не понятно какого ты пола ...
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Оливия ты писал что ваша гильда не крысы,и все отвечают за свои слова,Шарк и Иррепресибл не имеют не какого отношение,что у вас там вышло со сдадиумом это раз,у хули это не отмазка и не повод сьежать со своих слов на стадиума темболее иррепресибл с другой гильдии,дрались совсем разные люди,хули может и не отдавать гарб,ну те посты которые ваша вся гнилая гильда писала в теме NoD просто пустые слова теперь,хули лимонил весь месяц понты эти детские,а на деле нечего не доказал,это поддтверждение тому что у вас в гильде есть пусто словы,больше нечего писать не буду т.к. это безсмыслено доказывать что-то и кому-то,всё уже и так стало ясно

и то что когда харизма мне проиграл гарб на арене,вы его уговорили отдать мне гарб чтоб кому-то что-то доказать что мол ваша ги отдай гарбы,то сейчас всё просто вернулось обратно на исходную
  • Ramazar аватар
  • Ramazar
  • Elite Member
Ramazar аватар

Вы маникюр сделали, девочки?А то боюсь что бы со злости ноготочки не сломали об клаву :mrgreen:
  • Ramazar аватар
  • Ramazar
  • Elite Member
Ramazar аватар

Танцуем девочки, танцуем! :mrgreen:
  • Incognitto
  • Platinum Member

танцуем чурочка лезгиночку, танцуем...
  • House
  • Разрушитель

Вы ниче правильно всё, вы кидаетесь словами - хотя за них не отвечаете , вот и всё , ты же сама писала

что НОДЫ СВОИ ГАРБЫ ВСЕГДА ОТДАЮТ

. Ник сначала свой поменяй , а то не понятно какого ты пола ...

Ты перед тем как попытаться подписать меня под кого-то, сначала найди то самое сообщение на форуме где я говорил что ноды всегда отдают гарб. Но куда там, нам нужно сорвать овации каждого нуба!!! Именно поэтому, когда я подписывал тебя под пиз***а я кидал твои цитаты а не слова на ветер, сейчас приведу свою цитату вместе с сылкой на тему!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Вот ссылка на тему и на слова <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=21...f=49&t=2191&start=30[/url]<!-- l -->

Итог - подавляющее большинство, это не все и не всегда. Выепнуться не получилось. Коверкаешь слова - пиз***бол
И гарб вам Хули отдал. Так что рот офф и на гору иди
  • Incognitto
  • Platinum Member

Ольга , я не пробывал выепнутся, я просто привёл итог НоД , хули реально месяц балаболил, щас получил то что хотел и не отдаёт гарб. Мне реально на других шардах у меня со всеми врагами были хорошие отношения и даже и в скайпе сидели болтали, но такой гильды как НоД я еще не видёл, если это можно назвать гильдой.. Помоему у вас пол гильды дети, которые просто агрятся и орут после каждого убийства . Мне этот гарб не упёрся, просто вы теперь оффициально крыскки)))
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Всё видите ноды уже нечего не пишут,потому что наверное осознают что они бокопоры
  • Hybrid Theory
  • Premium Member

а тут перекидывание долгов на хрен знает кого

я освежу твою память, не на хрен знает кого, а на крысу аркадиума, это ж твой согильдиец, или у вас в гильде крысятничество в порядке вещей? :mrgreen:
  • Ramazar аватар
  • Ramazar
  • Elite Member
Ramazar аватар

Танцуем девочки, танцуем! :mrgreen:

танцуем чурочка лезгиночку, танцуем...

Ну танцуйте чурочки, танцуйте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: