Скрипт на ковку/шитье бодов
-
- Karyuudo
- Автор темы
- Senior Member
Karyuudo
Автор темы
Senior Member
Раньше пользовался на другом шарде этим
www.easyuo.com/forum/viewtopic.p ... 722#182722
но тут почему-то он не работает.. ничего не происходит... как его настроить под этот шард? или может есть альтернатива с полным автоматом на выполнение бодов?
но тут почему-то он не работает.. ничего не происходит... как его настроить под этот шард? или может есть альтернатива с полным автоматом на выполнение бодов?
Я могу дать подсказку - ничего не происходит потому, что у нас другие меню. Скрипт должен прокликивать - он не прокликивает, т.к. на знакомых ему местах нет нужных кнопок или они переставлены местами.
Всегда куплю вашу платину
Угу, я так со скриптами тоже облажался(
Поделитесь макросом переделаным под шард ваш
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Я думаю никто не поделится этим скриптом за просто так. Он слишком полезен, чтобы отдавать его за бесплатно.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
я думаю ты ошибаешься , не все скупы на такие вещи )) отвавая ,ты ничего не теряешь )pwner написал:
Я думаю никто не поделится этим скриптом за просто так. Он слишком полезен, чтобы отдавать его за бесплатно.
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Когда (и если) напишу такой скрипт, то обязательно выложу. Только скорее всего это будет для AssistUO - очень уж мне нравится эта штука.
я думаю мож администрация откликнется )) менюшки они же фиксили )) им легче будет и скрипт под эти менюшки ) ) будут многие благодарны...
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Я бы мог, но мне мешает вселенская лень
AlAsTaR написал:
Я бы мог, но мне мешает вселенская лень
вселенская лень (( как с неё боротся )))
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- Karyuudo
- Автор темы
- Senior Member
Karyuudo
Автор темы
Senior Member
А сколько он стоит?
к примеру 4 ПСа на 120 + стат скрол на 20 норм будет? Или можно и за меньшее?
к примеру 4 ПСа на 120 + стат скрол на 20 норм будет? Или можно и за меньшее?
Kikazaru написал:
Когда (и если) напишу такой скрипт, то обязательно выложу. Только скорее всего это будет для AssistUO - очень уж мне нравится эта штука.
Интересно посмотреть, как ты собрался на Ассисте это реализовать.
Присоединяюсь к вопросу о том, как данный скрипт заточить под наш шард. Кстати, вот еще один скрипт по этой теме, но который так же отказывается работать у нас:Karyuudo написал:
Раньше пользовался на другом шарде этим
www.easyuo.com/forum/viewtopic.php?t=77
Скрипт позволяет брать боды разными акками, но когда чар подходит к вендору, также ничего не происходит. Будем благодарны, если кто скажет как исправить данную проблему. Я, в свою очередь, могу помочь с настройкой скрипта кому будет нужно.
Lutik [Golden Hammer, Chief]
Если он там что-то прокликивает, в гампах, то ищите проблему в этом, как я уже сказал. На вскидку, больше там не из-за чего она возникать не может. Вероятно там вбиты координаты кнопок, которые на всех серверах совпадают, а у нас расставлены в другом порядке. По этому он скорее всего просто не попадает на те, которые ему нужны. Во всяком случае, мне кажется, что проблема в этом.
Всегда куплю вашу платину
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
И превратится сервер уо в сервер макросеров. )))
Могу поделится скриптом за орни/кольцо шимерика на заполнение любых бодов. Но предупреждаю: я понахожу ваших макросников, которые боды берут, перережу всех. Напишу скрипт на убивание ваших бодеров.
Ручками господа.
Олд, ты ведь сам правила сервера писал. Любая добыча на макросе запрешена (добыча бодов). <- Сие шутка, но часть печали в ней есть. Например несколько десятков бодеров в луне у тейлора. Не хорошо как то.
Могу поделится скриптом за орни/кольцо шимерика на заполнение любых бодов. Но предупреждаю: я понахожу ваших макросников, которые боды берут, перережу всех. Напишу скрипт на убивание ваших бодеров.
Ручками господа.
Олд, ты ведь сам правила сервера писал. Любая добыча на макросе запрешена (добыча бодов). <- Сие шутка, но часть печали в ней есть. Например несколько десятков бодеров в луне у тейлора. Не хорошо как то.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE