Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Обсуждение ПВП турнира своих вещах

• nothing
  • Автор темы
  • Premium Member

Re: RE: Обсуждение ПВП турнира своих вещах

Господа, учитесь отличать ПВП турнир от ПВП вне арены. Пожалуйста бегайте вне арены с драконами, вортексами и чем хотите, арена есть арена, не нравится ограничение качайте другие скиллы. Это не Линейка и не Вов где у вас нет выбора. Эти ограничения не на абум ставились. Дело не в рулящем классе, а в ограниченни по передвижению и скорости.

Через месяц будут тамеры с хайдом которые будут отпускать дракона и стоять смотреть, это уже не бой. 1х1 значит плеер против плеера.
Тоже и к хайду со стелсом относится, но этот момент мы еще пересмотрим, так как небыло возможности сделать тест всех классов на арене.
Некро очень прилично ограничен скажу сразу. Формы у нинзюцу не могут тут использоваться, по простой причине - арена ограничена.

Про призы, был первый турнир и призы я дал такие тем, кто был заинтересован и пришел. Если вы хотите вещи подобные или лучше, приходите, побеждайте, зарабатывайте очки и вскоре их можно будет поменять на хорошие вещи.
  • Hodja
  • Premium Member

Чему учиться!? Уважаемый, учите концепции этого шарда, может быть станет понятно почему тут нет инсура.
Вы не поняли и исковеркали саму идею турнира. Нет ограничения в экипировке, нет ограничения вообще. Печально что такие идеи попадают не в те руки. Я лично не буду больше участвовать не в одном турнире, состязайтесь между собой и вручайте призы, за высосанные из пальца, липовые "победы", в надуманных говно турнирах. Запреты на турнире, в пвп-хардкор сервере, абсурд+лажа!
  • Warder
  • Elite Member
  • Evil Never Die

nothing пусть приносят напалм и экспложены! не принесли - их проблемы, а не повод делать штрафы на стелз
или прикажеш качать еще одного перса для такой арены только из за того что комуто впадлу набрать банок или кастовать reveal?
  • nothing
  • Автор темы
  • Premium Member

Hodja написал:
Чему учиться!? Уважаемый, учите концепции этого шарда, может быть станет понятно почему тут нет инсура.
Вы не поняли и исковеркали саму идею турнира. Нет ограничения в экипировке, нет ограничения вообще. Печально что такие идеи попадают не в те руки. Я лично не буду больше участвовать не в одном турнире, состязайтесь между собой и вручайте призы, за высосанные из пальца, липовые "победы", в надуманных говно турнирах. Запреты на турнире, в пвп-хардкор сервере, абсурд+лажа!

Это ваше право не учавствовать. Не хотите ограничний играйте на нон-скилл шардах. Чего не пойму, при чем тут инсур? ПВП-хардкор это не значит, что тут чтото отличается от серверов с инсуром, кроме того, что вещи вы потеряете при смерти.

Я специально для вас проведу такой турнир, посмотрим, что вам не будет нравиться потом. Просто для сравнения, пока что турнир не стабилен можно и так сделать, я посмотрю на этот балаган через две недели, когда собвственно и проведу.

Warder написал:
nothing пусть приносят напалм и экспложены! не принесли - их проблемы, а не повод делать штрафы на стелз
или прикажеш качать еще одного перса для такой арены только из за того что комуто впадлу набрать банок или кастовать reveal?

Ответ я уже давал. Если тест покажет, что задержка не нужна уберу. А в следующий турнир все равное её не будет. После него будете выбирать, какой вас устраивает больше.
  • Wolfgur
  • Друид

Warder, у тебя и так всевозможные классы есть, тебе то чего переживать по этому поводу? Привел бы Wardera своего и рубился.

С nothing'ом соглашусь, что некро урезан прилично, поэтому не нужно думать, что только вам плохо сделали. Какой reveal, какие экспложены? Ты говоришь какие то фантастические вещи. На теории это конечно все реально, а на практике иди попробуй. Хайдер будет постоянно уходить в хайд и что это такое получится? Сам адекватно подумай, А не только со своей стороны. Это ПВП турнир или игра в прятки? Если будет возможность прятаться кто сколько хочет, то это уже дисбаланс. Если будет разрешен хайд, то пускай некрам разрешат ревенантов. Это уравнивает шансы. А если нет, то пускай остается как есть
  • Warder
  • Elite Member
  • Evil Never Die

я потратил 200+ скилов на это, а чтобы экспложены кидать скилы не нужны
  • Wolfgur
  • Друид

Ну у тебя билд такой, кто виноват, что он для турнира не подходит. Я сейчас пойду begging прокачаю, и что мне кричать введите оружие, которое будет использовать скилл begging? Я же потратил 100 скилла на это. Что за ерунда? Я тоже потратил 200 скиллов на некро и сс. И не могу пускать ревенантов и змей, что за ерунда?
  • Warder
  • Elite Member
  • Evil Never Die

ок, пусть ставят запрет в 15 сек на сс
  • Wolfgur
  • Друид

У меня иногда складывается впечатление, что тебе просто нечем заняться и ты все подряд пишешь)))
  • Hodja
  • Premium Member

Для подобных турниров нужен новый формат арены, а не запреты. Не замкнутая площадка 15х15, а 10-ти экранное поле с смотровыми башнями порталами для зрителей,.. Если бой переместился, то и зритель зайдя в гейт так-же переместился на другую башню с лучшим обзором. И зрителям удобно и участникам есть где побегать. Тогда и ограничения не нужны.
  • Warder
  • Elite Member
  • Evil Never Die

Wolfgur написал:
У меня иногда складывается впечатление, что тебе просто нечем заняться и ты все подряд пишешь)))

у меня иногда складывается впечатление, что тебе просто нечем занятся и ты все подряд пишеш
сам подумай у нинзи хилинг от полиморфа отобрали, а в некро отсавили все формы, почему бы и сс не урезать?
  • Wolfgur
  • Друид

То что оставили в некро формы, это ерунда. Эти формы в ПВП не используются все равно, а формы ниндзи в ПВП и применимы. У некра урезали другие заклинания зато, очень полезные)
  • Warder
  • Elite Member
  • Evil Never Die

Wolfgur написал:
То что оставили в некро формы, это ерунда. Эти формы в ПВП не используются все равно, а формы ниндзи в ПВП и применимы.

все ясно...