Правила PVP турниров - обсуждение
Меня конечно очень радует, что наконец то работают авто турниры. Благодарю за проделанную работу Олда и тех, кто этим занимался, если такие помимо Олда есть. Когда шла речь о авто-турнирах я думал, что просто на автоматике каждую неделю будут проводиться такие турниры, с рандомным выбором соперников, но при этом будет присутствовать админ и все контролировать, проводить награждение. Накала почему то нету. Побились все и всё, на этом конец, тебе в пак упали монеты и на этом все расходятся. Когда админ участвует в этом процессе, он пытается как то разнообразить процесс. Опять же награждение + раньше после турниров вывешивались скрины, результаты и т.д. + записывались очки в копилку клана и в конце года давали отдельный приз клану победителю. Плюс командные бои, смешанные бои и т.д. Сейчас конечно уже хорошо, что турниры проводятся, но хотелось бы как то накала прибавить. А то слишком уж бездушно как то
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Ну обосрался, бывает, че щас всем втирать что фиалками пахнет ?House написал:
То что было написано в скайпе в ваш адрес, было адекватным ответом на ваш гнилой базар.No-problem написал:
Ты считаешь это нормой ? Может ты, когда нибудь, решишься все таки ответить на звонок ? Я уж молчу про встречу в реале.
Ты, друг акстись, какой реал? ты думаеш все в екатеринбурге живут ? или быстренько купят билет и прилетят к тебе в город на поклон, потому что иначе ты отпишеш на форуме что мы зассали ? Лично я от души поржал, когда ты предлагал встретится в реале человеку живущему в Одессе. Что до скайпа, смысл общаться мне лично с тобой ? Что ты можеш мне рассказать интересного ? я думаю ничего. Тем более манера вашего общения всем нам ясна.
почему сегодне турнир без дизарма,когда прошлый был без него?
1-2-1 обычно, иногда 1-1-1
-
- Night Hunter
- Senior Member
Senior Member
Олд почему турниры однотипные?Может надо разнообразие какоето*?2х2 колорварс итд...
Сегодня после этого турнира будет турнир 2х2 тестовый, там в прошлый раз была проблема в том, что 2 человека в паре кидало в стенку, по этому будем править арену прямо во время боев. По этому - просьба без воплей, это тестовый будет 2х2.
Плюс есть предложение, вместо 5 минут дез тайма, сделать дезтайм на 3 минуты, но давать 2 дополнительный раунд, для тех, кто добил до дезтайма. Хотя, наверное получится дольше, но мало ли.
Плюс есть предложение, вместо 5 минут дез тайма, сделать дезтайм на 3 минуты, но давать 2 дополнительный раунд, для тех, кто добил до дезтайма. Хотя, наверное получится дольше, но мало ли.
лучше зделайте,чтоб на дез тайме можно было хотябы,банки употреблять от яда,они как бы жизнь не пополняют
-
- Irrepressible
- Elite Member
Elite Member
Предложение по поводу турнира 2х2 и больше сделать правильную арену [квадратную]
[Хранитель баланса]
P.S Нормально делай нормально будет!
Протестили успешо, пустим в серию 2х2. Вопрос - как вам удобнее? Наверное лучше разделить на субботу и воскресенье, а не два подряд пускать?
Еще бы не помешал турнир где без одежки, чтоб не только фул одетые имели шанс
-
- Irrepressible
- Elite Member
Elite Member
Оооо давайте бокс я в форме готов защитить титул
[Хранитель баланса]
Оооо давайте бокс я в форме готов защитить титул
ну в смысле даваться будет простая броня по 40 резиста и обычное оружие. те у кого резы 120 будут иметь преимущество но не значительное