Некровоин, хочет жить.
Господа, решил опробовать НВ, раньше такое чудо не качал, в связи с чем хочу узнать:
Как вы думаете ? какой билд был бы приемлемым ?
Уточню что рассчитываю на ПВЕ составляющую.
Подумал о таком скиллкапе:
1. Necromancy 120
2. SpiritSpeak 120
3. Swordsmanship 120
4. Tactics 120
5. Parrying 120
6. Focus 100
Вместо парринга можно либо анатомию, либо резист взять.
Как думаете ?
Как вы думаете ? какой билд был бы приемлемым ?
Уточню что рассчитываю на ПВЕ составляющую.
Подумал о таком скиллкапе:
1. Necromancy 120
2. SpiritSpeak 120
3. Swordsmanship 120
4. Tactics 120
5. Parrying 120
6. Focus 100
Вместо парринга можно либо анатомию, либо резист взять.
Как думаете ?
Фокус лишний , ибо в вампирик форме стаминареген и манареген повышены, а по поводу билда в целом ИМХО для пвм проще Чиву взять, Enemy of one и все такое, если уж хочешь некровоина для пвм, делай сампира, на форуме есть темы по этому поводу.
Гм, спс, на самом деле либо у меня руки корявые, либо на форуме не особо много инфы по сампиру..
А что если так ?
swords 120
bushido 120
parry / resist 120
tactics 100
necro 100
anatomy 80
chivalry 80
:D
А что если так ?
swords 120
bushido 120
parry / resist 120
tactics 100
necro 100
anatomy 80
chivalry 80
И как насчет статов, при условии что хуман ?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
У нас на сервере большинство сампиров отказались от паринга. В боевку берут сворду/мейсу (дамажный сампир).
Хуман не лутший выбор - меньше маны, больше стоимость абилок. Но в результате все будет зависеть от еквипа в котором ходить будешь.
Хуман не лутший выбор - меньше маны, больше стоимость абилок. Но в результате все будет зависеть от еквипа в котором ходить будешь.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Анатомия не нужна, потому что кап на дамаг 300%, который достигается чивой+недорогие вещи.
В верхнем баре кнопка Help, там указан ваш DI с шмотками.teniyr написал:
а как подсчитать сколько у меня % ?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
teniyr написал:
Спасибо за помощ !
Под постами есть кнопочка "Thanks"
Аластар хотел сказать что есть кнопка в профайле которая показывает попимо статов/резистов и вашу дамагу с учетом ДИ(без учета от хонора и енеми оф оне).
И как вот правильно подсказал калеб, анатомию тоже не все берут (если хилинг не берете в скилы):
А ди "по факту" легко прощитать: 100% Damage Increase дает вам каст "Enemy of One", + еще 100% даст виртуя "Honor". Уже 200 есть. Еще 100 ди собираем на оружии/кольцах-браслетах. Есть талисман с библиотеки который дает 20 ди.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
отTHANKился
спс за подсказку.
т.е. в конечном итоге приемлемым будет
swords 120
bushido 120
mace 120
tactics 100
necro 100
chivalry 80
и того 80 свободными может их на парринг кинуть ? с бушидо вместе работать будут, или работает только при 100 парринга ?
т.е. в конечном итоге приемлемым будет
swords 120
bushido 120
mace 120
tactics 100
necro 100
chivalry 80
и того 80 свободными может их на парринг кинуть ? с бушидо вместе работать будут, или работает только при 100 парринга ?
teniyr написал:
swords 120
bushido 120
mace 120
А зачем вам и сворда и мейса? Или подразумевается, и то, и то?
Так что то я тупанул малость..
swords 120
bushido 120
parring 120
tactics 100
necro 100
chivalry 80
но все равно остаются 80 лишними, так почему бы их не оставить на анатомии ? она ведь не только для хилинга годна.
П.с. У меня персонаж не одетый, так что вещами я поднять дамаг не оч сильно могу..
swords 120
bushido 120
parring 120
tactics 100
necro 100
chivalry 80
но все равно остаются 80 лишними, так почему бы их не оставить на анатомии ? она ведь не только для хилинга годна.
П.с. У меня персонаж не одетый, так что вещами я поднять дамаг не оч сильно могу..
Некромантии можно 99, там главное форма вампира, 99 или 100 роли по сути не играет.
Насчет анатомии - хороший вариант.
Насчет анатомии - хороший вариант.
взять некромантию 99 вместо 100 ? а какой прок от этой жалкой 1, она ни где особой роли не играет, зато тут гармонирует 
---
не дочитал твое сообщение до конца ))
Немного не в тему "А правда ли что успешное применение умения, быстрее его прокачивает ?"
---
не дочитал твое сообщение до конца ))
Немного не в тему "А правда ли что успешное применение умения, быстрее его прокачивает ?"