ПвЕ Игроки
Я исхожу исключительно из тех соображений, что новичку сложно достать 120 псы, а 7 скиллов по 100 значительно выгодней, нежели 6 скиллов по 110-115 и лишние 10-60 скила которые толком некуда влить.
Я стараюсь минимизировать затраты новичков и максимально выжать из персонажа за минимальные деньги. Оценочная стоимость нубского шмота со всеми резистами по 70, 100лрк, 45дчи, 2/6, 21лмк, 30сди не превышает 5кк. Учитывая тот факт, что не все сходу понимают, как выживать, такой билд и шмот дает максимальную живучесть при минимальных вложениях. Я принципиально не одеваю ребят в 4/6 ибо с таким количеством сди и шмотом, такой билд превращает их в куклу для битья, особенно на 3-4 круге барика, что сильно усложняет его фарм, который и так сложный из-за долгого убийства самого барика.
Если не донатить, а именно фармить самому, то одеться в сильвер занимает достаточно продолжительное время, и куда приятней фармить в капах с минимальными вложениями, нежели мучаться за каждую монетку сильвера и в итоге все равно не сойтись в капах из-за отсутсвия сережек, штанов, крафтовых шмоток и т.п.
Мы тестировали нубские сборки и при определенной сноровке, барика можно фармить даже в дроповом шмоте из нуби данжа, тупо собрав 100лрк. Вопрос лишь в комфорте и умении, а т.к. речь идет о новых игроках, то такой вариант для них не особо приемлем.
Многие видимо просто упускают то, что у нубов нет ровным счетом ничего, и перед тем, как они нафармят хотя бы на орнаму, им придется убить не одну сотню фракционных мобов, а для этого нужно иметь хоть какой-то шмот. Дабы не разводить срачь на эту тему - создайте новый аккаунт и попробуйте последовать своему совету без чьей либо помощи. Поставьте себя на место человека, который только что пришел на сервер.
PS "Зачем вресла, если есть эвал+анатомка?" - это хорошее замечание, ибо 100 евала и 100 анатомии даст 110 боевого, но я не тестировал как у нас это работает. К тому же, в одном из вариаций билдов, нет евала вообще и при отсутсвии слеера, крафт которого даже на обычной книжке еще более проблематично и затратно для нуба, этот билд куда выгодней, чем билд с евалом.
Я стараюсь минимизировать затраты новичков и максимально выжать из персонажа за минимальные деньги. Оценочная стоимость нубского шмота со всеми резистами по 70, 100лрк, 45дчи, 2/6, 21лмк, 30сди не превышает 5кк. Учитывая тот факт, что не все сходу понимают, как выживать, такой билд и шмот дает максимальную живучесть при минимальных вложениях. Я принципиально не одеваю ребят в 4/6 ибо с таким количеством сди и шмотом, такой билд превращает их в куклу для битья, особенно на 3-4 круге барика, что сильно усложняет его фарм, который и так сложный из-за долгого убийства самого барика.
Если не донатить, а именно фармить самому, то одеться в сильвер занимает достаточно продолжительное время, и куда приятней фармить в капах с минимальными вложениями, нежели мучаться за каждую монетку сильвера и в итоге все равно не сойтись в капах из-за отсутсвия сережек, штанов, крафтовых шмоток и т.п.
Мы тестировали нубские сборки и при определенной сноровке, барика можно фармить даже в дроповом шмоте из нуби данжа, тупо собрав 100лрк. Вопрос лишь в комфорте и умении, а т.к. речь идет о новых игроках, то такой вариант для них не особо приемлем.
Многие видимо просто упускают то, что у нубов нет ровным счетом ничего, и перед тем, как они нафармят хотя бы на орнаму, им придется убить не одну сотню фракционных мобов, а для этого нужно иметь хоть какой-то шмот. Дабы не разводить срачь на эту тему - создайте новый аккаунт и попробуйте последовать своему совету без чьей либо помощи. Поставьте себя на место человека, который только что пришел на сервер.
PS "Зачем вресла, если есть эвал+анатомка?" - это хорошее замечание, ибо 100 евала и 100 анатомии даст 110 боевого, но я не тестировал как у нас это работает. К тому же, в одном из вариаций билдов, нет евала вообще и при отсутсвии слеера, крафт которого даже на обычной книжке еще более проблематично и затратно для нуба, этот билд куда выгодней, чем билд с евалом.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Вот я как раз тестировал. И все время 100 вристлы предпочтительнее чем 100 анат + 100 евалы.
Что касается баракуна - как новичек чистым некром(без спелвы) с 100 вристлы 4 круга делаются легко (с вристлой меньше травят змеи, меньше сбивают каст арчера чем с анат+евала). Сам баракун с 15 сди и скилами по 100 делается 5-7 минут. Вчера вкачал мага с 0 и сделал 6 баракунов на ура в дроповом шмоте с 100 лрк, 15 сди, 4 манакост и резами по 55-62. Фк фкр 2/6.
(самое прикольное что года три назад бегали почти все в лрк, фк фкр и почти без сди (52 хватало с головой и без спелвы совсем (криво работала). О манакост и манареген никто особо не заморачивался для пвм.
Тогда делали баракуна за 40-80 минут. Сейчас за 17 в одно рыло. Но раньше было намного интереснее.
[size=85:7kzd992v][color=green:7kzd992v]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color:7kzd992v][/size:7kzd992v]
Нубом с нуля могу следать 88к сильвера за 4-5 дней. На орнамент и кольцо.
[size=85:7kzd992v][color=green:7kzd992v]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/color:7kzd992v][/size:7kzd992v]
За 7 дней 104к сильвера делается милишником без напряга. И без реколов туды-сюды по рунбуке.
Что касается баракуна - как новичек чистым некром(без спелвы) с 100 вристлы 4 круга делаются легко (с вристлой меньше травят змеи, меньше сбивают каст арчера чем с анат+евала). Сам баракун с 15 сди и скилами по 100 делается 5-7 минут. Вчера вкачал мага с 0 и сделал 6 баракунов на ура в дроповом шмоте с 100 лрк, 15 сди, 4 манакост и резами по 55-62. Фк фкр 2/6.
(самое прикольное что года три назад бегали почти все в лрк, фк фкр и почти без сди (52 хватало с головой и без спелвы совсем (криво работала). О манакост и манареген никто особо не заморачивался для пвм.
Тогда делали баракуна за 40-80 минут. Сейчас за 17 в одно рыло. Но раньше было намного интереснее.
[size=85:7kzd992v][color=green:7kzd992v]Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[/color:7kzd992v][/size:7kzd992v]
Нубом с нуля могу следать 88к сильвера за 4-5 дней. На орнамент и кольцо.
[size=85:7kzd992v][color=green:7kzd992v]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/color:7kzd992v][/size:7kzd992v]
За 7 дней 104к сильвера делается милишником без напряга. И без реколов туды-сюды по рунбуке.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Я дико извиняюсь за некропостинг.
Имею мага: Эльф 2/6, фул ЛПК (старые друзья и новые добрые люди приодели, спасибо им за это огромное).
100 эвал
100 магери
100 некро
100 сс
100 медит
80 фокус
92 резист
40 паринг
Расстанусь в фокусом влегкую. Резист не хочу терять. Встал вопрос. Для вызова баракуна полезнее будет реслинг или паринг (заметьте, я задачу ставлю конкретную, чисто для призыва бары). И какие статы нужны ПВМ магу ?
Имею мага: Эльф 2/6, фул ЛПК (старые друзья и новые добрые люди приодели, спасибо им за это огромное).
100 эвал
100 магери
100 некро
100 сс
100 медит
80 фокус
92 резист
40 паринг
Расстанусь в фокусом влегкую. Резист не хочу терять. Встал вопрос. Для вызова баракуна полезнее будет реслинг или паринг (заметьте, я задачу ставлю конкретную, чисто для призыва бары). И какие статы нужны ПВМ магу ?
Всечка всечка ан экс пор
Десанет ФС кор пор.
ICQ 177735664
Нет игры лучше хоккея, играйте в хоккей !
Десанет ФС кор пор.
ICQ 177735664
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
евал\магери\некро\сс\паринг\вреслинг\резист по 100 - оптимально для новичка чисто на бару.
и попытайся собрать немного хотябы дефенс ченс инкриз - будешь чувствовать себя "сухо и комфортно" (с)
п.с.: по возможности вымути книгу репонд слеер - продуктивность возрастет на порядок.
и попытайся собрать немного хотябы дефенс ченс инкриз - будешь чувствовать себя "сухо и комфортно" (с)
п.с.: по возможности вымути книгу репонд слеер - продуктивность возрастет на порядок.
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Последнее редактирование: 05 фев 2016 13:13 пользователем Empowered.
анатомия будет еффективней для пвма чем реслинг, хит ченс все равно не будешь собирать
Еще бы по статам сориентироваться. Статкап 240.
Сам подумываю сделать 25 ловкости, 115 интела и 100 силы.
Сам подумываю сделать 25 ловкости, 115 интела и 100 силы.
Всечка всечка ан экс пор
Десанет ФС кор пор.
ICQ 177735664
Десанет ФС кор пор.
ICQ 177735664
Фокус и медит вниз, вкачивай спелву. Статы пофиг, но дексы больше 15 не нужно.
Парринн тоже вниз, так как он все равно без дексы не работает нормально. Эвалют и СС желательно поднять выше.
Одеждой нужно собрать хотябы 70-80 сди и можно идти смело на бару. Только ещё анатомку вкачать канеш, чтобы дефенс работал. Иначе каждая тыка от слаймов проходить будет и они просто будут без конца сбивать тебе каст.
Парринн тоже вниз, так как он все равно без дексы не работает нормально. Эвалют и СС желательно поднять выше.
Одеждой нужно собрать хотябы 70-80 сди и можно идти смело на бару. Только ещё анатомку вкачать канеш, чтобы дефенс работал. Иначе каждая тыка от слаймов проходить будет и они просто будут без конца сбивать тебе каст.
100 эвал
100 магери
100 некро
100 сс
100 спелва
100 резист ( мобы дрейнят ману, на барике 3 круг, резист решает проблему)
100 реслинг/анатомия (по желанию, реслинг побыстрее качать)
100 магери
100 некро
100 сс
100 спелва
100 резист ( мобы дрейнят ману, на барике 3 круг, резист решает проблему)
100 реслинг/анатомия (по желанию, реслинг побыстрее качать)
да чето я тупанул за спелву.
конечно же спелва вместо паринга однозначно.
реслинг имхо чуть дольше качать, но толку от него больше.
конечно же спелва вместо паринга однозначно.
реслинг имхо чуть дольше качать, но толку от него больше.
-= |Empowered| =-
Name | Value | Base | Cap | +/-
Evaluating Intelligence | 120 | 120 | 120 | 0
Spellweaving | 120 | 120 | 120 | 0
Spirit Speak | 120 | 120 | 120 | 0
Magery | 115 | 95 | 115 | 0
Anatomy | 100 | 100 | 110 | 0
Necromancy | 100 | 80 | 115 | 0
Resisting Spells | 80 | 80 | 115 | 0
Focus | 20 | 0 | 105 | 0
После долгих тестов лично у меня сложился вот такой билд.
Но это скилы с учётом некролоктей и кристаллин кольца.
Evaluating Intelligence | 120 | 120 | 120 | 0
Spellweaving | 120 | 120 | 120 | 0
Spirit Speak | 120 | 120 | 120 | 0
Magery | 115 | 95 | 115 | 0
Anatomy | 100 | 100 | 110 | 0
Necromancy | 100 | 80 | 115 | 0
Resisting Spells | 80 | 80 | 115 | 0
Focus | 20 | 0 | 105 | 0
После долгих тестов лично у меня сложился вот такой билд.
Но это скилы с учётом некролоктей и кристаллин кольца.
учитывая, что 20 фокуса- ваще ночем, и то, что 120 пс-ы будут не сразу - билд вполне прокатит в варианте
115евал
115 св
115 сс
115 магери
100 анат
100 некро
75 резист (при 700 ск можно его и еще больше урезать)
115евал
115 св
115 сс
115 магери
100 анат
100 некро
75 резист (при 700 ск можно его и еще больше урезать)
-= |Empowered| =-
ребята никогда не качал на магах анатомию в чем смысл, ладно рестлинг в пвп вроде станил ? но для чего в пвм :\? объясните что даёт
ребята никогда не качал на магах анатомию в чем смысл, ладно рестлинг в пвп вроде станил ? но для чего в пвм :\? объясните что даёт
Реслинг - боевой скилл. В зависимости от твоего уровня боевого скила и кол-ва dci, уровня боевого скила нападающего и кол-ва его hci считается шанс попадания по тебе. 100 анатомии + 120 евала = 120 боевого скила. В отличии от реслинга нет никаких абилок, но зато выигрывается 20 скила.
Спасибо сказали: alarmatsk
Последнее редактирование: 18 авг 2016 19:58 пользователем Yubari.