О наболевшем (ПВМ маг)
Чет в последнее время активная игры сошла на 0. Лень идти куда-то чтото фармить. Еще больше лень заходить канистрами и делать Аркан камень. Если и пвмлю то сам, по данжам или соло-мобам. Так вот собственно висит эта спелва мертвым грузом. Есть какие-нибудь варианты переделать ее в другой, более нужный скилл? Например в мистику, будет-ли с нее толк? Если подсчитать что есть еще копейки скиллов в резисте, + книгой,кольцом, некро-локтями скиллы неплохо доберутся, можно и фокуса сделать для нее. Буду благодарен если кто-то возмется расписать что там ваще за спеллы у нас работают и с чем их едят. И насколько это все полезно в пвм.
Ну в мистике очень лихо колосса призывать можно. Диспельнуть его нельзя, хп немало, если фокус есть.
Он танкует, ты кастуешь.
ну это так по оси работает, тут не знаю.
Он танкует, ты кастуешь.
ну это так по оси работает, тут не знаю.
в жопу колосса, пока есть бабочки\мухи(опять же спеллва). Кстати, у спеллвивера есть ещё скиллы помимо wildfire)) так что не знаю ни про какой мёртвый груз. Плюс скилл, который требует всего 100-120 и даёт такие нереальные бонусы менять на что-то другое, что требует два, а то и три скилла - ну я не знаю)
в жопу колосса, пока есть бабочки\мухи(опять же спеллва). Кстати, у спеллвивера есть ещё скиллы помимо wildfire)) так что не знаю ни про какой мёртвый груз. Плюс скилл, который требует всего 100-120 и даёт такие нереальные бонусы менять на что-то другое, что требует два, а то и три скилла - ну я не знаю)
Я в ней плюс вижу только в вайлдфайре и тандерсторме, Они применение только на чемпах находят. Чо там еще приятного-то есть?
Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд:
Как один из вариантов - пойзонинг. Но опять-таки. Допустим на каст Poison влияет, а на Poison strike и Strangle? Никто не тестил?)
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
А как же слово смерти на 700 урона или воскрешалка ?
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
На поисон страйк и странг не влияет.
Но поисонинг под Евил омен повесит яд на 1 лвл выше.
Но: в пвм большинство пеписей по которым ты будешь соло ходить - поисониммунны.
Что касается спелвы: там дамаги +32% СДИ.
Мухи! Диспелятся в разы сложнее чем ворты, если аркан есть+ Arcane Empowerment. +Гифт оф лайф, реневал, поглощение дамаги.
+ВоД - дамаги море.
Но поисонинг под Евил омен повесит яд на 1 лвл выше.
Но: в пвм большинство пеписей по которым ты будешь соло ходить - поисониммунны.
Что касается спелвы: там дамаги +32% СДИ.
Мухи! Диспелятся в разы сложнее чем ворты, если аркан есть+ Arcane Empowerment. +Гифт оф лайф, реневал, поглощение дамаги.
+ВоД - дамаги море.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
А вот это печально.На поисон страйк и странг не влияет.
А это еще более печально)Но: в пвм большинство пеписей по которым ты будешь соло ходить - поисониммунны.
Тут я что-то плохо недопонял) Откуда 32 СДИ и кудаЧто касается спелвы: там дамаги +32% СДИ.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Arcane Empowerment
+14% spell damage, enhanced healing, and +2 seconds duration per additional arcanist
Максимум что мне удавалось выжать - 32 сди
+14% spell damage, enhanced healing, and +2 seconds duration per additional arcanist
Максимум что мне удавалось выжать - 32 сди
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
около того, но оно перекастовывается без задержки.
Я все решил. Тема себя исчерпала. Можно клозать
Пока что все отсавляю как есть. Мистика готова только на 11/16 спеллов. имбаинга нету. Смысла от фокуса тоже как-бы и нету
Выбирать дополнительный скилл между мертвым и вообще не нужным - не знаю что выбрать
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Если уж менять, то на инскрипт/паринг/резист можно. Дамага/дефенс/более удобно играть.
Вот тут кстати да, я вам скажу что если действительно от инскрипта зависит этот фокус который не дает сбивать касты + 10 спелл дамага - вкусноЕсли уж менять, то на инскрипт
И это все даже в один ряд не встает с замечательной возможность крафтить рунабуки