Старый игрок в UO хочу вернуться
Всем привет. Хочу тряхнуть стариной
Играл лет 10 назад на абисе плотно. играл луком плюс куча окон, помню 40 штук тейлеров для булок, тамер с крутым драконом и найтмаром. Но это было давно и очень много позабыто. Второй день бегаю вспоминаю. много инфы уже изучил. Но к несчастью по УО вроде как и много информации но в тоже время толковой мало. Вообще в идеале планы большие. Начал воином, основные скилы уже докачиваю, а по поводу того что дальше качать бушидо чиварли и тд пока думаю. Хотел стартануть магом но нет ЛРК толку ноль и как им фармить и где уже забыл. В принципе можно на сундуках заработать на лрк.
Посоветуйте есть ли профит начать воином(вспомнить, пофармить) или фармить на лрк и качать мага.
Есть кто может подсказать по разным аспектам игры? или же с кем можно побегать в итоге в гильде. могу быть полезен в дальнейшем!
Спасибо за внимание
Посоветуйте есть ли профит начать воином(вспомнить, пофармить) или фармить на лрк и качать мага.
Есть кто может подсказать по разным аспектам игры? или же с кем можно побегать в итоге в гильде. могу быть полезен в дальнейшем!
Спасибо за внимание
Тоже хочу начать играть на шарде. Можем побегать вместе. Имею опыт игры в UO, на других шардах.или же с кем можно побегать в итоге в гильде. могу быть полезен в дальнейшем!
Спасибо за внимание
Проще всего и наверное полезней, это отдеть мага им и фармить легче да и в пвп можно по клацать и понять, что к чему.Войны тут не в приветствии в пвп, побегаете поймёте, можно сделать сампира но его надо одевать. По мне очень тяжко с экономикой и новому игроку, чтобы одеться надо дохуа времени. Набирайте время онлайн, запишитесь во фраку, ищите гильдию, кто-то да возьмет новеньких на перспективу. Отпишитесь мне в ПМ - пеесечемся дам по комплекту лрк и шп на первое время
Последнее редактирование: 14 фев 2016 11:25 пользователем DeadIy.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Комплект со 100 ЛРК продается на маркет-плейсе слева от входа, на столбиках (Sorcerer's Armor при сборе).
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
да, но откуда со старта лям ГП у нового игрока ?)Комплект со 100 ЛРК продается на маркет-плейсе слева от входа, на столбиках (Sorcerer's Armor при сборе).
я вижу комплект 40 лрк за 140к) есть еще какие-то?
или это каждая вещь стоит 140к?
Угу, новенькому собрать 140к надо долго фармить )
Хотя, вот тут есть тема, можно немного заработать. uogames.ru/forum/novosti/527-ostav-komme...bonus?start=90#36477
я за 2 часика 150 на сундукахУгу, новенькому собрать 140к надо долго фармить )
kolen37 , в скайп стучись jasonctepba , помогу с лрк!
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Части этих комплектов дропаются в нуби данже.
Создаете тамера 50 таминга 50 лора, тамите 2 средних боуры и фармите.
Создаете тамера 50 таминга 50 лора, тамите 2 средних боуры и фармите.
А есть норм пве гильдии, рейдящие контент? Всмысле не только барика )) При условии что чар прокачан(маг\тамер), самые необходимые капы собраны ...ищите гильдию, кто-то да возьмет новеньких на перспективу
Меняю проигрыватель на выигрыватель )
Последнее редактирование: 14 фев 2016 22:49 пользователем sideus.
А есть норм пве гильдии, рейдящие контент? Всмысле не только барика )) При условии что чар прокачан(маг\тамер), самые необходимые капы собраны ...ищите гильдию, кто-то да возьмет новеньких на перспективу
В УО не рейдят, а "фармят". Все пвм в ультиме заключается в 2-3х кнопках, а самый интересный босс по механике - Кора, которая интересна только за счет постоянного пвп на ней, без пвп убийство коры можно записать в макрос.
На 90% боссов/чемпов у меня один макрос.