UO Assist

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- No-problem
- Platinum Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Ах, да - запретить 3D клиент - там макросы делаются покруче разора.
(бред все это - ассист/разор по макросам "почти" одинаковые. Изя - совсем другое дело.)
Заодно подыму вопрос: если есть изя, давайте и инжу тогда? Пусть она "немного" лагает и крешит, пусть немного не катит для сервера, но всеже?
Asist UO современная программа, которая сводит к минимуму различие в пинге между плеерами. Если разор - отличная старая программа, в которой все завязано на пинге игрока, то на асисте возможно бегать с пингом 200, по большому счету не хуже чем с пингом 50.
Почему вы сами не хотите использовать эту программу ? Потому что вам лень в ней разбираться или вы не можете разобраться в ней. Это ваши проблемы. Отсюда начинаются слезы. Не надо навязывать нам каменный век, берите и пользуйте современные технологии, преград для этого у вас нет. И различие между пользователем асиста и пользователем разора - исключительно в нежелание последнего переходить на асист.
Аристар, я очень сомневаюсь, что Асисит настолько автоматизирован, что ты сможеш играть на нем одним левым или правым яйцом. Более чем уверен, что если ты был корявым плеером, то таким и останешся!
P.S. Автолут - делается под изи не хуже чем в асисте, хил асиста - с минимальным пингом плеера ничем не отличается от хила изи!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Единственная бяка, это то что ты пишешь о "пингах". Там проблема чуть глубже - асист юзает смутвалк (перемещение персонажа, не дожидаясь ответов от сервера. В разоре и "чистом клиенте", в изе выглядит это так: делаем шаг - посылаем пакеты серверу - ждем ответа от сервера о новых координатах- получаем в клиенте разрешение на след шаг.
В асисте: делаем шаг - посылаем пакеты серверу - не ждем ответа от сервера о новых координатах а получаем его от асиста - получаем в клиенте разрешение на след шаг. Что аналогично сделано и в инжекте. Тобишь если изя и разор передают все на сервер и все с него принимают, то асист для клиента притворяется сервером и посылает в клиент иногда совсем не то что должно прийти с сервера.
В игре тех кто бегает на асисте легко определить в месности где много игровых итемов - там они иногда "перескакивают" на 2-3 клетки во время бега. (Ну естественно нужна хорошая связь с сервером чтобы это видеть)
Таже самая штука и с хилингом.
Ну и мое мнение полность совпадает с "Ретро" Меном - запрещать смысла нет. Всеравно будут юзать. Будут банится, создавать новых персов, но будут юзать.
трем людям не нравится, а всем остальным нравится. Увы, всем не угодишь.
Знаю много ребят, которые плюнули на инжект, плюнули на разор с выходом асиста. И все довольны. МОХ и КО, еще раз ставлю акцент на том, что асист дает преимущество всем сидящим на нём, а не избранным. И вы, я более чем уверен, на троих мне не сообразите 3 весомых повода остаться на разоре, кроме того, что в асисте надо разбираться.
Умение играть заключается не только в том, как хорошо ты бегаешь по местности или же насколько правильно ты используешь те или иные комбинации допустим тех же спелов.
Умение играть заключается и в твоем понимании процессов игры, в том, насколько ты разбираешься в ней, также в том, насколько ты разбираешься во вспомогательных программах.
В качестве примера, предложи знакомому скриптеру, который не знает что такое Ультима Онлайн написать какой-нибудь простой скрипт. Даже если человек будет гением, сначала он начнет разбираться в самой игре и уж только потом начнет писать какие-либо коды.
Поэтому, если ты не имеешь представления об игре и сам по себе слаб, то асист максимум, чем тебе поможет, это тем, что ты будешь лучше хилятся. В остальном все будет без изменений.
Что касается продвинутых игроков, так вот я неоднократно убивал на разоре плееров, которые использовали асист. Что подтверждает мою гипотезу о том, что кривые руки положение дел не исправят.
Вы относитесь к проблеме с пониманием, для начала надо поиграть на асисте, если вы увидите его преимущества, врядли вы будете создавать подобные темы.
Такие темы создаются от того, что люди в пвп не могут якобы убить плееров на асисте, но я более чем уверен, проблема кроется не в асисте или по крайней мере не только в асисте, также сюда вы можете привязать свой пинг и умение играть!
Что там такого по вашему мнению, что позволяет, допустим юзать меньше кнопок на клавиатуре ?
да и самое главное, назовите мне хотя бы 1 пример автоматизации асиста ?
Что там такого по вашему мнению, что позволяет, допустим юзать меньше кнопок на клавиатуре ?
конечно позволяет там можно настроить такую макру что,есле тебя отравили ядом то ты не будеь лечится ни Мани до дех пор пока не отлечишся от я да АН НОкСом,вот тебе уже показатель на что два спела вставлены на одну кнопку! Хватит тут людям Пургу писать и втерать что Асист не лутше разора,на разоре ты такую макру не напишешь,а ещё маги что-то пишут воинам и арчерам что они двухкнопочные у самих полу-автоматика,ты ещё скажи что маги когда дерутся нажимают две кнопки стрелка фаер болл
есле раньше когда маги играли на Сервере на разоре,то арчер мог как-то збалансировано ПВПшится 1 на 1 с магом, после того как появилась програма уоассит,то уже Арчером мага очень трудно убить, потому что Ассист ускоряет каст спела,(ну конечно это же Пишет Гена не кто не согласится с моими словами)

там можно настроить такую макру что,есле тебя отравили ядом то ты не будеь лечится ни Мани до дех пор пока не отлечишся от я да АН НОкСом
Специально для Гены, инструкция по лечению разором:на разоре ты такую макру не напишешь