Имба шмот
Ну, с 27, вещей много, специально сейчас поиск сделал. Вернее, не то, чтобы много, но около 20 на сервер точно, от разных крафтеров, последняя из них скрафчена в середина августа, судя по маркировке, такие же плечи (27 есть почти от крафтеров всех гильдий, и у инжей, и у крт и у нодов и т.д.).
С 28 - уже значительно меньше, около 5-8 вещей (у вашего кстати крафтера, мистер грей, а судя по шарингу он то ли ваш, то ли вашего брата, во всяком случае, доступ вы к нему имели точно), им горжетка скрафчена на 28 фаера, но она из хорнеда, там на 1 больше. Перчи есть на 28 из спинеда.
Правильно ли это или нет по максимуму - не знаю, но скрафтить с такими резистами возможно.
Вообще, судя по всему там не совсем верно работает интенсивность и бонусы, т.к. по идее 5 енерджи дает от кожи, а базовая версия с 3. Т.е. должно получаться 8 минимум по идее, но у меня, как и на скрине, прекрасно крафтится с 7.
P.S. - Будь там +1000, а не +28, и будь оно не правильно, человек бы после прочтения поста удалил бы вещь, а вы бы получил бан за фотошоп. А разбираться я бы не стал, т.к. уже сто раз говорилось, что если есть подозрение на то, что что-то работает не верно (вещи, лодки, абилки, не важно), писать это надо в саппорт.
С 28 - уже значительно меньше, около 5-8 вещей (у вашего кстати крафтера, мистер грей, а судя по шарингу он то ли ваш, то ли вашего брата, во всяком случае, доступ вы к нему имели точно), им горжетка скрафчена на 28 фаера, но она из хорнеда, там на 1 больше. Перчи есть на 28 из спинеда.
Правильно ли это или нет по максимуму - не знаю, но скрафтить с такими резистами возможно.
Вообще, судя по всему там не совсем верно работает интенсивность и бонусы, т.к. по идее 5 енерджи дает от кожи, а базовая версия с 3. Т.е. должно получаться 8 минимум по идее, но у меня, как и на скрине, прекрасно крафтится с 7.
P.S. - Будь там +1000, а не +28, и будь оно не правильно, человек бы после прочтения поста удалил бы вещь, а вы бы получил бан за фотошоп. А разбираться я бы не стал, т.к. уже сто раз говорилось, что если есть подозрение на то, что что-то работает не верно (вещи, лодки, абилки, не важно), писать это надо в саппорт.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
хорошо спасибо за информацию, тему можно в принципи закрывать, ну может кто-то знающий отпишится за интеснивность

Это надо на саппорте смотреть, там что-то описывали точно, запросы есть открытые [color=#FF0000:2ionwasg](Old)[/color:2ionwasg]
Это надо на саппорте смотреть, там что-то описывали точно, запросы есть открытые [color=#FF0000:2ionwasg](Old)[/color:2ionwasg]
В этой теме админ заявляет, что таких вещей полнов в мире и они якобы не читенные.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=24...opic.php?f=73&t=2420[/url]<!-- l -->
Больше всего интересно, как он это проверил
. Ну и как и в прочих темах, вызывающих подозрения, тут же быстро закрывает тему, чтобы больше никто не подкинул дров.
И так, демонстрация скрина:
s017.radikal.ru/i428/1409/90/bfe01e632638.jpg
Насколько известно, руники могут давать бонус к резистам от 1 до 15 пунктов. Соответственно, чтобы получилось +28 резиста, необходимо, чтобы на базовой шмотке получился +13 бонус, что является невозможным!
Даже если представить,, что крафтер был по максу фаршированный с армс лором и такая вещь все же скрафтилась с +13 бонусом, то теперь берем в учет, что бонус с ресурса Barbed Leather дает всего +3 пойзон резиста! А энерджи резист дает +5, соответственно если бы там выпал энерджи резист, он стал бы у нас +15 и не шел бы за пропс, а потом суммировался бы с бонусом от рунника и в сумме дало бы +30 энерджи резиста. Не абсурд ли это?? Или такие вещи тоже крафтились и есть в мире?
Еще один факт в эту стопку.
С барбед руника интенсивность 50 - 100%. Вероятность того, что выпало бы 100% - крайне мала! Не говоря уже про вероятность того, что было скрафчено на шмотке +13 реза, и 100% интенсивность сработала именно по нему))). В природе таких вещей с +28 бонуса к резисту - не существует!!!
Вспоминаем былую историю барбед руниками в 6 атрибут, чьи темы так-же закрыли быстро на форуме.
Вывод: на сервере дико читерят! Если и не читерили шмот, значит есть начитенные крафты с скиллами выше 120%!
Меня много что удивляло на этом сервере, начиная с того, что нехрена не рабоатет, админ нечего не шарит в игре и поет песни про 200 онлайна, где на деле 30-40 чел играет всего то. Что с пвп случилось, про это вообще уже молчу...
Давите новые басни про крафт вещи, пусть другие лапшу на ушах держат.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=24...opic.php?f=73&t=2420[/url]<!-- l -->
Больше всего интересно, как он это проверил
И так, демонстрация скрина:
s017.radikal.ru/i428/1409/90/bfe01e632638.jpg
Насколько известно, руники могут давать бонус к резистам от 1 до 15 пунктов. Соответственно, чтобы получилось +28 резиста, необходимо, чтобы на базовой шмотке получился +13 бонус, что является невозможным!
Даже если представить,, что крафтер был по максу фаршированный с армс лором и такая вещь все же скрафтилась с +13 бонусом, то теперь берем в учет, что бонус с ресурса Barbed Leather дает всего +3 пойзон резиста! А энерджи резист дает +5, соответственно если бы там выпал энерджи резист, он стал бы у нас +15 и не шел бы за пропс, а потом суммировался бы с бонусом от рунника и в сумме дало бы +30 энерджи резиста. Не абсурд ли это?? Или такие вещи тоже крафтились и есть в мире?
Еще один факт в эту стопку.
С барбед руника интенсивность 50 - 100%. Вероятность того, что выпало бы 100% - крайне мала! Не говоря уже про вероятность того, что было скрафчено на шмотке +13 реза, и 100% интенсивность сработала именно по нему))). В природе таких вещей с +28 бонуса к резисту - не существует!!!
Вспоминаем былую историю барбед руниками в 6 атрибут, чьи темы так-же закрыли быстро на форуме.
Вывод: на сервере дико читерят! Если и не читерили шмот, значит есть начитенные крафты с скиллами выше 120%!
Меня много что удивляло на этом сервере, начиная с того, что нехрена не рабоатет, админ нечего не шарит в игре и поет песни про 200 онлайна, где на деле 30-40 чел играет всего то. Что с пвп случилось, про это вообще уже молчу...
Давите новые басни про крафт вещи, пусть другие лапшу на ушах держат.
Крафт скилы, как и другие не могут быть выше 120% - не позволит ядро ран уо, там из коробки в ядре есть затычка против ушлых гммов/админов.
Пусть меня админ поправит если это не так.
Так что только размалевки или кривой крафт как вариант.
Пусть меня админ поправит если это не так.
Так что только размалевки или кривой крафт как вариант.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Я всегда думал, что интенс прок руника при крафте - показатель множителя к текущему свойству, например к 13 пойзон резиста прокнуло 100% интенс свойства = 26, или прокнул лайфстил на оружие, базово 25 + интенс от типа руника до +100% = 50 лайфстила,
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
3 + 13*2 =29
У него на плечах 28.
Вопросы еще есть ?
Больше тем про нытье!
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД, ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!
У него на плечах 28.
Вопросы еще есть ?
Больше тем про нытье!
Вероятность того, что выпало бы 100% - крайне мала!
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД, ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!
что ты за формулы придумываешь?
хочешь сказать, если бы там был вместо пойзона - энерджи резист, т.е. 5 + 13*2 = 31 резиста? Много таких вещей ты встречал?
Скачай сервер, посмотри исходники, как там накладываются бонусы с резистами.
Выглядит все так:
ApplyAttribute(resists, min, max, AosElementAttribute.Cold, 1, 15); где
int min = attrs.RunicMinIntensity;
int max = attrs.RunicMaxIntensity;
1,15 - это дипазон в котором будет отыгрываться интенсивность.
хочешь сказать, если бы там был вместо пойзона - энерджи резист, т.е. 5 + 13*2 = 31 резиста? Много таких вещей ты встречал?
Скачай сервер, посмотри исходники, как там накладываются бонусы с резистами.
Нет, это не правильно.Я всегда думал, что интенс прок руника при крафте - показатель множителя к текущему свойству, например к 13 пойзон резиста прокнуло 100% интенс свойства = 26, или прокнул лайфстил на оружие, базово 25 + интенс от типа руника до +100% = 50 лайфстила
Выглядит все так:
ApplyAttribute(resists, min, max, AosElementAttribute.Cold, 1, 15); где
int min = attrs.RunicMinIntensity;
int max = attrs.RunicMaxIntensity;
1,15 - это дипазон в котором будет отыгрываться интенсивность.
Т.е. тебя не смущает то, что даже скачав исходники, посмотрев как там все сделанно, ты всё равно ниху(чего) понимаешь ?
Оверкапом оно никогда в жизни не прокнет.
Не забывай про формулу которая на крафте
Baseresist+(attribute*intensity) которая не превышает кап.
Оверкапом оно никогда в жизни не прокнет.
Не забывай про формулу которая на крафте
Старо как мир, никакой тебе фантазии. Ну ладно, давайте по пунктам:
Ну а по крафту, уже много раз говорилось, мы 3 раза его правили, и на очереди 4ый раз, с крафтом луков\арбалетов. И если вы найдете что-то реально кривое - пишите, мы без проблем это исправим, и даже постараемся выяснить, как оно таким получилось. Пока, за последние 2 года, никаких претензий у нас не было. А любителям конспирологии предлагаю выдохнуть - если что-то и есть, то все гораздо проще.
Вот, собственно, и все. Если ажиотажа не будет, и эту закрою через сутки. Вы кстати, по любому получите предупреждение, т.к. поднятие закрытых тем запрещено правилами форума (любых тем, я знаю, что вы уже подумали, но см. выше).
P.S. - По мимо того, что "админ ничего вообще не шарит в игре", я еще считаю плохо и с котом часто лень играть. Считайте, я исповедался.
Проверяется это легко, в RunUO есть такая вещь, как интерфейс, через который можно вводить очень интересные команды. О нем почти нигде не написано, и в списке команд под ранку вы его не найдете. Работает он следующим образом, вам для примера - "[global interface where baseitem itemname" - так можно найти все вещи определенного названия, к примеру. Но делать там можно очень много всего, вплоть до повышения лояльности пету, находящимся в шринке. Т.е. это своего рода, очень удобная администраторская вещь. На резы это проверяется так (за точность не ручаюсь, игру не запускаю) "[global interface where item resistances cold > 20", такая конструкция выдаст нам список всех вещей, у которых резист от холода выше 20. Можете скачать ранку и проверить, убедится, что это все работает. По мимо этого, в последний год введена у нас система, которая также показывает время создания вещи. Именно по этому, в том числе, закрываются и темы с руниками в миллионы юзов и всей прочей лабудой, все это проверяется 1 командой, их не нужно искать по миру копаясь в сундуках;Больше всего интересно, как он это проверил
Интересная теория, но есть пару "но". В теме выше человек сам попросил закрыть тему (от части потому, что у него, его же крафтером, скрафчены вещи с таким же резом). В предыдущих я давал человеку сутки на то, чтобы были предъявлены какие-то доказательства, которых не последовало. Ну и наконец, мне совершенно все равно до ваших дровишек. Темы закрываются потому, что не соответствуют действительности. А новые игроки могут прочесть и подумать - блин, вот оно как. Плюс к этому, если бы меня это действительно раздражало, я бы их не закрывал, а удалял, вам так не кажется? Или какой смысл мне их закрывать, если там остается все обсуждение, вот как с прошлой темой, скрин? Я вот не знаю, может вы знаете;Ну и как и в прочих темах, вызывающих подозрения, тут же быстро закрывает тему, чтобы больше никто не подкинул дров.
Ну, тут и вы ответили сами себе в своем же почте, плюс я вам описал выше. А по воспоминаниям былых историй, можете линки сразу давать, не все такие прозорливые как вы;В природе таких вещей с +28 бонуса к резисту - не существует
RunUO это не сфера, и даже не OSI, где в свое время дюпали шмот. Все проверяется на стороне сервера, по этому то, что вы описываете, технически невозможно. В том числе, вам правильно ответили и по скиллам за 120. У меня иногда спрашивают, мол. почему нельзя ввести фишинг на 120, это всего-то ввести скролы и все. В реальности это не так, это просто не будет работать. Движок знает, что может быть 120, а что может быть только 100. Ничего кроме там нет, если у вас скилл 100 без пс-ов, т.е. не догоняется дальше, он у вас и на 120 будет работать точно так же. Все учетки выше плеерской, даже если бы они и были, все созданные на них вещи маркируются припиской - создано гм-ом, которая отображается для всех, и отключить которую может только овнер - т.е. я. Если это намек на то, что рисую я, скайп\аська на сайте, можете попробовать у меня что-то купить, или кого-нибудь из старых игроков подговорить, как говорится - флаг вам в руки. А можете просто поспрашивать, мне много раз предлагали, так что есть шанс что и среди ваших знакомых найдутся те, кто пробовал.Вывод: на сервере дико читерят! Если и не читерили шмот, значит есть начитенные крафты с скиллами выше 120%!
Точно, а люди все дураки, а вы несете свет прозрения. Все бы ничего, если бы не было - брейкинг ньюнс, сайнс 2011. На самом деле, немного жаль, что единственное на чем вы играли, это на фришках с 30 живого онлайна, и что больше вам не с чем сравнивать. Я отвечу баяном, но все же - Не возможно иметь 30-40 онлайна и платить каждый месяц по 10к рублей на минимуме, покупать дорогое оборудование, иметь сайт с огромной для уо посещаемостью и при этом еще всем этим заниматься и не терять стимула (еслиб не люди, проект бы с 2010 загнулся). Нравится вам это, или нет, но как уже много раз говорилось, в том числе и с пруфами - делите на два в среднем. А это значит, что живого у нас сейчас в прайм 100+. А перечисленные вами 30-40, у нас даже летом ночью больше было, чего уж говорить о начале сезона. Можете еще ради интереса поспрашивать, сколько людей в тех гильдиях, которые бегают в пвп, а потом умножить на 4-5.Меня много что удивляло на этом сервере, начиная с того, что нехрена не рабоатет, админ нечего не шарит в игре и поет песни про 200 онлайна, где на деле 30-40 чел играет всего то. Что с пвп случилось, про это вообще уже молчу...
Друже, у нас от исходников осталось одно название, у нас только по патчнотсам сделано около 600 изменений, а сколько там было кода перелопачено, скажем так, если сравнивать виндмерджем со стандартной ранкой, 80% скриптов, то все будет подсвечиваться желтым. В реальности это тысячи правок, включая закрытие багов и дыр, которые вообще не закрывались годами в ранке, и так и не были закрыты. А единственный человек, у кого полные исходники моего же сервера - это я сам.Скачай сервер, посмотри исходники, как там накладываются бонусы с резистами.
Ну а по крафту, уже много раз говорилось, мы 3 раза его правили, и на очереди 4ый раз, с крафтом луков\арбалетов. И если вы найдете что-то реально кривое - пишите, мы без проблем это исправим, и даже постараемся выяснить, как оно таким получилось. Пока, за последние 2 года, никаких претензий у нас не было. А любителям конспирологии предлагаю выдохнуть - если что-то и есть, то все гораздо проще.
Вот, собственно, и все. Если ажиотажа не будет, и эту закрою через сутки. Вы кстати, по любому получите предупреждение, т.к. поднятие закрытых тем запрещено правилами форума (любых тем, я знаю, что вы уже подумали, но см. выше).
P.S. - По мимо того, что "админ ничего вообще не шарит в игре", я еще считаю плохо и с котом часто лень играть. Считайте, я исповедался.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
меня смущает только твой треп, который не к месту. Что ты этим хотел сказать, я так и не понял. Выше я тебе пруфанул уже как эти свойства рождаются на вещах и показал вырезку из кода. Ты мне по сути написал тоже самое, только иначе и не совсем правильно.Не забывай про формулу которая на крафте
При крафте с руника, мы рендомим свойства из допустимых в кейсах в указаном кол. аттрибут, что дает нам руник. Накладываются свойства методом: ApplyResistance, который выглядит так:
ResistanceType.Physical: ar.PhysicalBonus += Scale(min, max, low, high);
Скалярный метод для руник тулзов так-же учитывает мин. макс. интенсивность тулзы (Если вещь крафтится из руника, то работаем с Utility.RandomMinMax(min, max); ), т.е. с минимальной и макс интенсивностью. Если этот метод расчитать под бонус резиста, то получится, что с барбед руника будет минимум +8 резиста и макс +15. Никаких операций с перемножением базового резиста мы не делаем, только сложение.
Далее смотрим код армора:
public override int PhysicalResistance { get { return BasePhysicalResistance + GetProtOffset() + GetResourceAttrs().ArmorPhysicalResist + m_PhysicalBonus + (SetEquipped ? m_SetPhysicalBonus : 0); } }
public override int FireResistance { get { return BaseFireResistance + GetProtOffset() + GetResourceAttrs().ArmorFireResist + m_FireBonus + (SetEquipped ? m_SetFireBonus : 0); } }
public override int ColdResistance { get { return BaseColdResistance + GetProtOffset() + GetResourceAttrs().ArmorColdResist + m_ColdBonus + (SetEquipped ? m_SetColdBonus : 0); } }
public override int PoisonResistance { get { return BasePoisonResistance + GetProtOffset() + GetResourceAttrs().ArmorPoisonResist + m_PoisonBonus + (SetEquipped ? m_SetPoisonBonus : 0); } }
public override int EnergyResistance { get { return BaseEnergyResistance + GetProtOffset() + GetResourceAttrs().ArmorEnergyResist + m_EnergyBonus + (SetEquipped ? m_SetEnergyBonus : 0); } }Ну и в завершение, сам метод крафта армора, смотрим на метод OnCraft
if (Core.ML && !(this is BaseShield))
{
int bonus = (int)(from.Skills.ArmsLore.Value / 20);
for (int i = 0; i < bonus; i++)
{
switch (Utility.Random(5))
{
case 0: m_PhysicalBonus++; break;
case 1: m_FireBonus++; break;
case 2: m_ColdBonus++; break;
case 3: m_EnergyBonus++; break;
case 4: m_PoisonBonus++; break;
}
}Итак, для тех кто ничего не понимает, итоги:
-Базовые пойзон резист у кожанных локтей = 3% www.uoguide.com/Leather_Sleeves
-Бонус от barbed ресурса для пойзона = +3% www.uoguide.com/Leather
-Бонус от армс лора: Skills.ArmsLore.Value / 20, подставляем числа и получаем: 100/20 = +5%
-Бонус от руника при 100% интенсивности у нас получается = +15%
Итого: 3 + 3 +5 +15 = 26 пойзон резиста должно было быть на этих локтях
Откуда же там взялось 28% ???
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Интересно девки пляшут. Так 26 или 28?
Кто же прав?
Я о гуйде/стратиксе а не о скриптах. Сколько же должно быть?
Кто же прав?
Я о гуйде/стратиксе а не о скриптах. Сколько же должно быть?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Вот именно по этому мне и стало интересно, т.к. у класса Armor нету параметра Resistances, как к примеру у бижутерии. Есть только бонусы, а бонусы уже суммируются с базовыми параметрами, к которым нет доступа. Соответственно сделав проверку на поиск резиста > 20 выдало бы тучу вещей, по которым нельзя было бы судить, что эти вещи +28 и больше. Пришлось бы каждую вещь в ручную пересматривать, чтобы убедится.global interface where item resistances cold > 20"
Просто мало кому в голвоу придет в голову поинтересоваться и сверить, а уж тем более понять о чем идет речь.Точно, а люди все дураки, а вы несете свет прозрения.
Я понимаю, что на сервере реально могут и играть больше людей, этому свидетельствует и кол. регистрация и куча шлака на сервере. Но суть то совсем другая, в райме нету даже близко 100 онлайна, т.к. активных игроков мало, посетителей больше. С каждым новым игроком - онлайн растет в среднем на +7 - +10 пунктов, а кол. персов вообще +20 - +40, т.к. с лимитом ты явно перегнул. Я сам играю на 24 окнах только одними крафтами, и про лимит можно не рассказывать, это обходится за 2 минуты действий и еще 5 минут гугла проксей или дешевых впсок. Ну и как хохмы травят тут, то я оказывается не один такой, есть как минимум один конкурент. Поднять любые топы с голосовалками, голосует тут от 20 до 30 человек, ну 40 там потолок видел. Понимаю, что не каждый сидит на форуме и т.д. и т.п., но это в любом случае факт, ибо онлайн - это текущее кол-во игроков, а кол-во проголосовавших - отображается на протяжении времени и даже в самых горячиъ темах, можно сделать выводы по не столь уж и плотному онлайну. Понимаю, что все фришарды только на этом и выживают, но про экономику ты не задумался, вот теперь каждый второй и будет херачить в 15 акков.
И да, я несу просветление и прозрение, надеюсь мое время потрачено не зря.
В вопросы скриптов не влезаю, но могу отчасти подтвердить слова соло.
Я знаю как минимум 3 человека играющих в 15 окон постоянно, и я думаю они такие не одни.
Я знаю как минимум 3 человека играющих в 15 окон постоянно, и я думаю они такие не одни.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
Там команда немного по другому для просмотра резиста на арморе, эту админ для примера дал.global interface where item resistances cold > 20
Но вообще заинтересовала тема: сколько же должно быть в максимуме поисон резист на барбед леатер арморе? 26 и не больше?
Можно более подробно где нибудь посмотреть? На офф сервере чейчас много вещей с резистами 28+ но я видел либо курсяные легендарки, либо рефоржинг/имбуинг с такими свойствами. Что касается крафта, то не уверен.
Может кто то дать развернутый ответ?
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]