Харизма снова унижен.! :)
-
- TakedaSingena
- Заблокирован
Заблокирован
видел бой 2-1 победа за харизмой!!!! что и требовалось доказать!инжы и крт умойтесь уже вы нули!!да бились на окло!опять инжы+ крт и недошакаленок против нас !!! очередной раз доказали вам что вы нули!Тренируйтесь мой совет вам !!на шару тут не прокатит!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
))))))))))) та да в меньшенстве против 2 гильдий, и всеравно флаг взяли!видел бой 2-1 победа за харизмой!!!! что и требовалось доказать!инжы и крт умойтесь уже вы нули!!да бились на окло!опять инжы+ крт и недошакаленок против нас !!! очередной раз доказали вам что вы нули!Тренируйтесь мой совет вам !!на шару тут не прокатит!
-
- TakedaSingena
- Заблокирован
Заблокирован
пора давно переименовать тему инжы снова унижены!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
согласен с такедой!
кстати так всегда! пытаются унизить кого то, а по итогу унижены сами!
кстати так всегда! пытаются унизить кого то, а по итогу унижены сами!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Пали жертвой жесткого флуда = )
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Ну хоть успокоились,а то харизма с такедой в скайпе на говорится не могут решили на форуме переписатся
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
пффф ты когда гарб отдашь игорю? а опущеный!!!!!Ну хоть успокоились,а то харизма с такедой в скайпе на говорится не могут решили на форуме переписатся
![]()
такеда, ты рак конченый, и глаза разуй, инжи не бегают с крт, и вы тупо раки, тупо 5 хиллеров, и тупо флаг берете, пздц как интересно играть.. унижен был харизма...
Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
обоссан был пук!такеда, ты рак конченый, и глаза разуй, инжи не бегают с крт, и вы тупо раки, тупо 5 хиллеров, и тупо флаг берете, пздц как интересно играть.. унижен был харизма...
мы окло вчера взяли без пвмом, пвп персами, и было прекрасно видно как инжи с крт "НЕ"бегают!
если не ошибаюсь то кто то даже скрин зделал как после флага, когда мы дефим дид, крт и инжи стоят вместе рядом с домиком)))
в след раз видос запишу, и твоим кривым е.блищем тыкну тебя
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
а что будет следующий раз? ну ок! я не против!мои требования ты знаешь!в след раз видос запишу, и твоим кривым е.блищем тыкну тебя
я не про это, даун, с тобой я на арену больше не пойду, тк.к ты слова её держишь, обоссок)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Конечно не ройдешь, боишся быть еще раз униженым! А слово не держет ты и твоя ги! На видео которое я скидывал это прекрасно видно!я не про это, даун, с тобой я на арену больше не пойду, тк.к ты слова её держишь, обоссок)
Кстати, знаток русского языка, что за слово “обоссок“?))) Эт типа уже не знаешь как матернутся?!
обоссок ты я твоя жизнь, а бл.ть что-же ты видео не выставила где ты упала на арене? и молил меня до 2 победы, ахаххахаха сыкун епт
обоссок ты я твоя жизнь, а бл.ть что-же ты видео не выставила где ты упала на арене? и молил меня до 2 победы, ахаххахаха сыкун епт
Та ты не нервничай так, у тебя слова в голове в предложение не складываются.
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory