Харизма снова унижен.! :)
бЛЯЯЯ Я В ШОКЕ ) Прибегаю в валор стоит набивает килы нюбло))))) фу нах))))) Ну что чморизма как я тебя нагнул в валоре))) ?????? Ты просто нюбло!!!! Знаете чего он килы набивает потому что не кого не может убить му сарок (Полицейский)
А чего скринов Луковки нет?
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
Сегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
лол за 6 часов, мне есле честно пох скоко килов там у 44,луковки.Оливии вилд и у него темболее, пусть он хоть 2000 килов набьёт какой у него скилл в ПвП и так всем известно
самое главное чтоб у меня были пвпшные килы :
Скажу одно 44 и Стена килы набиты на врагах... бутдь ето пвм или пвп или тежы арканисты... никто из нас ни майнеров ни лесорубов ни ботов не рескилилСегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
![]()
лол за 6 часов, мне есле честно пох скоко килов там у 44,луковки.Оливии вилд и у него темболее, пусть он хоть 2000 килов набьёт какой у него скилл в ПвП и так всем известно
Скажу одно 44 и Стена килы набиты на врагах... бутдь ето пвм или пвп или тежы арканисты... никто из нас ни майнеров ни лесорубов ни ботов не рескилилСегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
![]()
мы с тобой уже общались на эту тему,давай не будем!! что такое ПвП? это персонаж против персонажа, ну арканисты же не сражались с тобой, будь они твои или чужие,для меня эти килы являются не ПвП это ещё хуже рескила
А как бы пофиг, зато у него будет красивая приписка в статусе =)))
[Писькомерство]
[Писькомерство]
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Почему не в разделе PvP ? Они же масоны и держат сервер !Весьма забавная штука эти набивание киллов на нубочаров , неужели так хотелось ранг Mercenary ? ;/
ну и ....
своих созданых чаров никто не убевает из нас) как ето делает луковка))
Да эти ранки они чисто для фана придуманы, кто не может - то себе набивает, кто может - ведет для себя.
Я для себя не вижу смысла набивать этот ранк, т.к. его удобно использовать в качестве маркера удачного/неудачного дня.
Реальные ранки видно сразу, как и тех кто дрючит копалок/арканистов/своих нубов.
Тут можно было бы ввести систему как для фракций, типа нет у чара 720 скилкапа и допустим 10 дней онлайн - считать его newbie и кил за него в статистику не вписывать.
Я для себя не вижу смысла набивать этот ранк, т.к. его удобно использовать в качестве маркера удачного/неудачного дня.
Реальные ранки видно сразу, как и тех кто дрючит копалок/арканистов/своих нубов.
Тут можно было бы ввести систему как для фракций, типа нет у чара 720 скилкапа и допустим 10 дней онлайн - считать его newbie и кил за него в статистику не вписывать.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- Честный человек
- Premium Member
Premium Member
Сегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
самое главное чтоб у меня были пвпшные кил
в луни они не появяться хахахах
самое главное чтоб у меня были пвпшные кил
в луни они не появяться хахахах
[color=#FF0000:2j1l835g][b:2j1l835g]Скачут жопы, скачут ноги, веселятся бандерлоги! [/b:2j1l835g][/color:2j1l835g]
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
ПРИЯТНО ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЮТ И РЕГУЛЯРНО О БОМНЕ ВЕДУТСЯ БЕСЕДЫ НА ФОРУМЕ!
КСТАТИ ЭТО ТА ГИЛЬДИЯ (КРТ), КОРОРАЯ НА ТУРНИРЫ НЕ ХОДИТ, ПО ФЛАГАМ, ИЗ ТРЕХ ГИЛЬДИЙ, ЗАНИМАЕТ ТРЕТЕЕ МЕСТО, И В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ ЧЕЛОВЕК!)))
ВООБЩЕМ НЮБЫ!
ps:
не знаю зачем парни из нод вообще вам что то пишут на форуме, ведь и так ясно, что вы как и гиена, не чего не стоите!
КСТАТИ ЭТО ТА ГИЛЬДИЯ (КРТ), КОРОРАЯ НА ТУРНИРЫ НЕ ХОДИТ, ПО ФЛАГАМ, ИЗ ТРЕХ ГИЛЬДИЙ, ЗАНИМАЕТ ТРЕТЕЕ МЕСТО, И В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ ЧЕЛОВЕК!)))
ВООБЩЕМ НЮБЫ!
ps:
не знаю зачем парни из нод вообще вам что то пишут на форуме, ведь и так ясно, что вы как и гиена, не чего не стоите!