Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
тяжело ,наверное, с такими уж песимистическими взгядами живетсяМда .... это наверно никогда не кончится
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Выше нос бро! Кончится, а сейчас прекрасное время для того чтобы заняться чем нибудь другим, тем на что раньше не хватало времени.
Все будет окей! Донт ворри
Все будет окей! Донт ворри
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
Уже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
странно, что вы вещи не страхуете... а что за вещи на вас были?Играем 3-е человек, ни у кого не виснет не лагает интернет 4 мб где то ,сейчас из рестарта потеря вещей. Печаль очень печаль. Я думаю Вам ребята у кого пинг и т.д надо провайдера по лучше и интернет более менее хотя б 4 мб.
,
просто хотел помочьУже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Мда .... это наверно никогда не кончится
Это отличная возможность поработать, а то из-за этой ультимы уже по все проектам дэдлайны...
Кончится, ни что не вечно, и не в первой. Сегодня поднимем, сейвиться правда, скорее всего будет дольше, в остальном без разницы. Посмотрим, что получится. Должно - вариант, когда пускало всех, но без проблем с верификацией
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Есть такая функция, как автоиншур вещей (которые были ранее застрахованы). Попробуй, будет легче )Уже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,
Было бы здорово если лук какой нибудь дал. Нас было 3 и все умерли. Я то ладно купил а друг чет растроился покупать не хочет пока что. Мой ник Im54. За любой ответ спасибо хотя бы за то что предложил.
просто хотел помочьУже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,
ник по мимо форумского в подписке снизу ,увидешь онлайн пиши в аську 251111994 , чо нить придумаемБыло бы здорово если лук какой нибудь дал
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Так, машину мне включили, настраиваю. Сегодня точно поднимем. Смогут задосить или нет - посмотрим, сейчас работаю над переносом
Это уже будет полный старт? или опять включение на завтра?
Полный. Вы поймите, что рестартится он не от нечего делать. Если бы у меня было лишних 30.000р, мы уже работали в тот же день. Я бы мог сейчас ничего не делать, и просто ждать неделю, как в прошлый раз. Но меня это не устраивает, по этому подбираем решение, которые бы могло работать постоянно, чтобы таких проблем больше не было [color=#FF0000:nqde0z6t](Old)[/color:nqde0z6t]
Полный. Вы поймите, что рестартится он не от нечего делать. Если бы у меня было лишних 30.000р, мы уже работали в тот же день. Я бы мог сейчас ничего не делать, и просто ждать неделю, как в прошлый раз. Но меня это не устраивает, по этому подбираем решение, которые бы могло работать постоянно, чтобы таких проблем больше не было [color=#FF0000:nqde0z6t](Old)[/color:nqde0z6t]
Я уже в хавно синий сижу...один. Попил пивка под ультиму,
Пршу прощения за флуд.
Пршу прощения за флуд.
[b:1wxxw2r9]Играй с теми, кто лучше тебя и плати по всем счетам. (с)[/b:1wxxw2r9] Старая сицилийская поговорка.
К 22-00 по москве где-то включим
Включили, icmp отключен, пинг доходить не будет, т.к. чекают доступность через него, в том числе. Если дня 2 все ок будет, включу обратно
чего то у меня заходит все равноВключили, icmp отключен, пинг доходить не будет, т.к. чекают доступность через него, в том числе. Если дня 2 все ок будет, включу обратно
поправочка , все зашло
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA