Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Когда же это все закончится ? (постоянные лаги, конлосты, глюки...) После НГ и ДДосов, играть стабильно не получается. Причем проблема не у меня одного (вы это сами знаете). Так хотел уточнить, это будут исправлять, или у вас все хорошо ?
Я честно говоря не знаю, хорошо у нас или нет, т.к. трейс мне отправили 4 человека за все это время (2 недели на новом месте), из сотен (только вчера в прайм было за 90, только за 1 день на сервере отыгрывает несколько сотен живых человек). Из них у 2 проблем судя по трейсу, нет никаких, либо отправляли, когда у них все стабильно было. Ну и плюс вчера 203 взяли рекорд. То, что 1 день были лаги, я видел. В то же самое время я писал 2.5 часа видео турниров, никаких лагов я там даже близко не заметил, в чем можете убедится сами, видео выложены. Лично у меня не лагает, хотя я точно так же конекчусь к серверу как и вы. И чар у меня висит сутками ингейм, никаких конлостов у меня нет, и когда мне кто-то в аську писал, что они чуть ли не висят, народ в луне бегал совершенно спокойно, из чего могу сделать вывод, что если проблема есть (нужны трейсы), то они явно не у всех. Возможно по какому-то одному магистральному прову.
По этому повторюсь, если у кого-то есть проблемы, читаем этот пост - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&...amp;start=405#p14076[/url]<!-- l --> и скидываем мне в лс пару трейсов, желательно в разное время. Чтобы понять, где у вас или у нас проблема. Без этого я ничем помочь не смогу, т.к. мне надо видеть в чем проблема, и на чьей она стороне. По этому передайте линк своим друзьям, у кого проблемы, будем смотреть. И да, указывайте в лс пожалуйста свой город и в чем у вас проблема, вместе с трассой.
По этому повторюсь, если у кого-то есть проблемы, читаем этот пост - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&...amp;start=405#p14076[/url]<!-- l --> и скидываем мне в лс пару трейсов, желательно в разное время. Чтобы понять, где у вас или у нас проблема. Без этого я ничем помочь не смогу, т.к. мне надо видеть в чем проблема, и на чьей она стороне. По этому передайте линк своим друзьям, у кого проблемы, будем смотреть. И да, указывайте в лс пожалуйста свой город и в чем у вас проблема, вместе с трассой.
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Это и хотел узнать, значит с конектом беда не у всех. Ладно ща трейсы скину из дома, а потом с работы. Так как все мы, кто играет с Екатеринбурга, жутко стали лагать, и постоянные кон лосты, хотя остальные вроде бегают
Как сделать этот трейс?
Достаточно просто внимательно читать. Посмотрите мое сообщение выше и прочтите его [color=#FF0000:2y90ejdi](Old)[/color:2y90ejdi]
Достаточно просто внимательно читать. Посмотрите мое сообщение выше и прочтите его [color=#FF0000:2y90ejdi](Old)[/color:2y90ejdi]
Всегда куплю вашу платину
Спасибо за ответ,каждое 2ое сообщение бред,читать желания нет,поэтому видимо и нет трейсов
Всегда куплю вашу платину
-
- Incognitto
- Platinum Member
Platinum Member
Уважаемый Олд, люди не просто придумали что у них лагает.Пишут я смотрю многие и я могу сказать за всю гильду ИНЖ , у нас разные провайдеры и даже мы с разных городов , но у всех лагает - не всегда , но когда начинаются лаги , начинается пошаговая. А то что все не пишут, так потомучто не все любят писать на форумах т.к видно что не помогает ничего.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&...amp;start=405#p14076[/url]<!-- l --> - читаем. Если у вас лагает, мне нужно знать где проблема, я все уже описал. Мне бесполезно писать - у нас лагает. Я захожу - меня не лагает. Чтобы понять на каком участке лагает у вас, мне нужны трассы. Без них, я повторюсь, помочь ничем не смогу. Если не скидываете - просьба про лаги не писать. 2 минуты потратить, я думаю, не сложнее, чем написать пост выше. Только в первом случае толк от этого будет, во втором - никакого. У меня попросят точно те же трассы, чтобы понять где у нашего хостера проблема (если не авария какая-то по пути, что также будет видно, по этому чем больше у меня их будет, тем лучше). Нет трасс у меня - нет у хостера. Как лагает - трейс сделали, город и время написали, скинули в лс. Чем больше от разных людей будет, тем лучше. В прайм стабильно от 80 живых человек. Трейсов у меня за 2 недели 5 штук. Как я должен в чем-то разбираться, не имея информации?
Кстати да, есть трабла, грешил на свою железку (руки не доходят сменить) может подлагивать, а может вообще дисконектнуть.
Но не думаю что посылка icmp запросов крохотного размера даст реальную картину. Эхо может пройти, а вот значимый пакет дропнуться.На днях должен перейти на оптику последней милей прям до меня. Попробую собрать инфу по связи, если совсем не лень будет.
Но не думаю что посылка icmp запросов крохотного размера даст реальную картину. Эхо может пройти, а вот значимый пакет дропнуться.На днях должен перейти на оптику последней милей прям до меня. Попробую собрать инфу по связи, если совсем не лень будет.
-
- Natashkina
- Premium Member
Premium Member
Разбираемся, трейсы скидывайте, как выше описано
Все, трейсов больше не надо, над проблемой работают, отписал, поговорили. Завтра настрою наш старый сервер, в крайнем случае, если у них затянется, будем использовать 2, с 2 логинами, один постоянно, второй на случай доса. В чем проблема, насколько понимаю - выяснили.
UPD: конект лост - нормально, пардон. Завтра расширяют узкий канал в который уперлись с 1гб\с до 10гб\с, который вызывал скачки пинга и потери у тех, у кого через него провы конекты пускали (cloud-ix). Сейчас дальше смотрим.
UPD: конект лост - нормально, пардон. Завтра расширяют узкий канал в который уперлись с 1гб\с до 10гб\с, который вызывал скачки пинга и потери у тех, у кого через него провы конекты пускали (cloud-ix). Сейчас дальше смотрим.
-
- Natashkina
- Premium Member
Premium Member
Опять лагает (((
С понедельника нормально будет [color=#FF0000:3t6ebf9h](Old)[/color:3t6ebf9h]
С понедельника нормально будет [color=#FF0000:3t6ebf9h](Old)[/color:3t6ebf9h]
Сегодня в 00:00 сервер будет недоступен, в связи с техническими работами на канале, т.к. одна из точек пока выключена, о чем написано выше. Сейчас перенесем на свой сервер, это займет какое-то время. Все работы должны быть закончены к понедельнику, пока будем стоять у нас. После всех манипуляций, все лаги должны исчезнуть, т.к. расширяться будет именно проблемный канал, через который у нас шел трафик.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Так ориентировочное время работ то какое? "До понедельника" ?
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
На нашей обычной площадке - около 30 минут. На нашей площадке, на которой стоим последние 2 недели - до понедельника (фиксят по вашим же отзывам). Таким образом, включимся мы через 30 минут после отключения, логин перебьем раньше, чтобы ваши провайдеры успели подхватить. Но как мы у себя будем работать эти сутки, в ввиду последних событий, это вопрос спорный, однако альтернативы нет в любом случае, на данный промежуток