Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?Честно говоря хочется снять шляпу и апплодировать стоя перед стойкостью и упорством этого человека или группы лиц которые уже целый месяц ддосят, сколько денег спущено впустую, целый месяц ддосить не переставая...
Я вот наконец-то посуду помыла наоборот для некоторых это стоп сигнал чтобы вернутся в жизнь и сделать какие нибудь важные дела =)) Напользу только!
-
- Natashkina
- Premium Member
Premium Member
Я вот наконец-то посуду помыла наоборот для некоторых это стоп сигнал чтобы вернутся в жизнь и сделать какие нибудь важные дела =)) Напользу только!
Наверно с прошлого отключения сервера стояла
Нее, с прошлого выключения я выкинул, ее уже не отмыть было
Я вот наконец-то посуду помыл
Наверно с прошлого отключения сервера стояла
Ну а разве устраивать ддос атаки это запросто любой желающий может сделать?) олд писал что это тоже нужно денег заплатить за такие операции.Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?
Сейчас даже не надо вникать в теорию процесса, скачал срипт (или написал сам) запустил и все. (ну это конечно утрировано)
Ну а разве устраивать ддос атаки это запросто любой желающий может сделать?) олд писал что это тоже нужно денег заплатить за такие операции.Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?
Не думаю что атака прям нацелена на сервис УО, вы попробуйте какую-нибудь железку высунуть с белым ИП без защиты. Возьмите IPS (отлично подходят железки Cisco (не понимать как рекламу
10гб\с скриптами, с десятков тысяч ip, на протяжении месяца, да, конечно, это может любой
Сейчас даже не надо вникать в теорию процесса, скачал срипт (или написал сам) запустил и все. (ну это конечно утрировано)
Не думаю что атака прям нацелена на сервис УО, вы попробуйте какую-нибудь железку высунуть с белым ИП без защиты. Возьмите IPS (отлично подходят железки Cisco (не понимать как рекламу)), высуньте в инет, включите ВСЕ сигнатуры, и она у вас через несколько часов загнется, не хватит производительности чтоб просчитывать атаки и шанить IPшники.
Запустили, так и не понял, закончили они или нет, дождаться по идее я должен был ответа, но не отвечают.
UPD: да, пока не все допилили, так что завтра может быть небольшой оффлайн, пока трафик без 1 точки идет, т.е. не по оптимальному маршруту. Подключат, переназначат, будет все ок.
У кого логин обычный подцепить еще не успели провайдеры, используйте login2.uogames.ru - он перебит уже давно. Через сутки смените на наш обычный, если по нему не заходит.
Если будет подлагивать - значит досят сильно, плюс не уверен, допили ли там все, что должны были, видимо узнаю уже только завтра.
после каждого "сетевого фикса" пинг поднимается на 10мс....
верните старый хостинг
верните старый хостинг
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
У меня лично наоборот все становится лучше с каждым разомпосле каждого "сетевого фикса" пинг поднимается на 10мс....
верните старый хостинг
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Сервер вообще работает?
Пардон, это вчера некоторые улучшения в ядро были внесены, пока в оффлайне были, но видимо не сработало. Рестартану сейчас, подвисает бедняга. Работает
Пардон, это вчера некоторые улучшения в ядро были внесены, пока в оффлайне были, но видимо не сработало. Рестартану сейчас, подвисает бедняга. Работает
Понял, спасибо.
Сейчас отвиснет, засейвить надо зайти, и перезапущу. Изменили вчера время ожидания клиента при потере связи, время опроса клиента, и немного буфер увеличили под предметы, когда их много и отключает, что-то где-то не прокатило.
UPD - Все ок, работаем, вернул как было.
UPD - Все ок, работаем, вернул как было.
Что случилось??? подвисает постоянно, выкидывает иногда((