Разные Вопросы по игре 2!
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Определеннони когда нибудь появится ?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
-
- Garetch
- Premium Member
- Наше дело - правое. А врага мы себе найдём.
Premium Member
А какими скилстонами можно перенести скилы с одного персонажа на другого? Красный скилстоун не работает так.
И где взять сининие, зеленые скилстоуны?
И где взять сининие, зеленые скилстоуны?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (c)Люцифер. ("Faust" Goethe)
Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься (S. King)
Если у тебя есть проблемы — жри лекарства и никому не плачься (S. King)
Последнее редактирование: 11 фев 2018 05:02 пользователем Garetch.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
они на маркете продаются в столбах за пвп коины
Привет всем.
Есть ли возможность узнать о работоспособности своих двух аккаунтов.
Пытаюсь зайти и чот не получается.
Захожу с 3д клиента.
Клиент установил. Патч титан установил. Патч доп. установил. Чо ещё надо?
Есть ли возможность узнать о работоспособности своих двух аккаунтов.
Пытаюсь зайти и чот не получается.
Захожу с 3д клиента.
Клиент установил. Патч титан установил. Патч доп. установил. Чо ещё надо?
m029 лепка на ютубе.
Вложения:
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Добрый вечер, судя по всему, дело в доп. патче.
Вот на то состояние, в котором он у вас сейчас, накатите снова - uogames.ru/files/Titan_patch_4-0-57.exe
После этого все должно подключаться нормально.
Вот на то состояние, в котором он у вас сейчас, накатите снова - uogames.ru/files/Titan_patch_4-0-57.exe
После этого все должно подключаться нормально.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 27 фев 2020 20:22 пользователем Old Man.
На один аккаунт смог зайти, что даже немного увлёкся. И вышел только через пару-тройку часов =DDD.
А где посмотреть полный перечень описания свойств оружий в игре? Ото стандартные ЛРК, ЛМК, лак я вижу, а вот какие-то увидел новые, но описания судя по всему нужно искать где-то...
Смотрел по этой ссылке - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=174 ,которая была здесь uogames.ru/forum/obshchij-forum/5234-dly...atelno-k-prochteniyu .
А где посмотреть полный перечень описания свойств оружий в игре? Ото стандартные ЛРК, ЛМК, лак я вижу, а вот какие-то увидел новые, но описания судя по всему нужно искать где-то...
Смотрел по этой ссылке - support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=174 ,которая была здесь uogames.ru/forum/obshchij-forum/5234-dly...atelno-k-prochteniyu .
m029 лепка на ютубе.
Зашёл на второй аккаунт, но я вообще не знаю где мой персонаж. Можно его как-то телепортнуть в качестве исключения т.к вообще понятия не имею как его из той ж... вынуть где он сейчас...
Ник - GaVR
P.S понял где я +)
Ник - GaVR
P.S понял где я +)
m029 лепка на ютубе.
Последнее редактирование: 21 дек 2018 16:09 пользователем MuLLeR029.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Счастливчик, некоторые так и не вышли;И вышел только через пару-тройку часов =DDD
www.uoguide.com/Item_PropertiesА где посмотреть полный перечень описания свойств оружий в игре?
Как сохранить расположение меню? Постоянно эта фегня сбивается.
m029 лепка на ютубе.
Какие именно меню?Как сохранить расположение меню? Постоянно эта фегня сбивается.
Имел ввиду интерфейс. Вроде последнее время не ресетается...
m029 лепка на ютубе.
Что значит таблица фарма? Если нужны специфические вещи на гарг/эльфов, то их можно выбивать в мл данжах и термуреА есть ли таблица фарма на мобов, чтобы выбивать. Или хотя бы приблизительное что-то. Если тех же горгулий, эльфов делать.
Ну вот примерно подобная информация меня интересует. То есть может быть не точные места, а хотя бы приблизительно что где может выпасть. Хотя, в ультиму играл. Знаю что тут лут на рандоме.
Но, интересно. Есть ли где-то шанс дропа одного типа шмоток (ну, к примеру вероятность брони выше, чем колец и тд).
Но, интересно. Есть ли где-то шанс дропа одного типа шмоток (ну, к примеру вероятность брони выше, чем колец и тд).
m029 лепка на ютубе.
Последнее редактирование: 23 дек 2018 23:57 пользователем MuLLeR029.
Насчёт разных вероятностей бижи и армора не уверен. По моему у нас все с одинаковым шансом у всех мобов падает.Ну вот примерно подобная информация меня интересует. То есть может быть не точные места, а хотя бы приблизительно что где может выпасть. Хотя, в ультиму играл. Знаю что тут лут на рандоме.