Разные Вопросы по игре 2!
как попасть в heartwood???
Должен быть портал в центре Yew.
Спасибо сказали: NarayaN_Raijin
Почему у меня всех персонажей при заходе телепортирует непойми куда? Эт какая-то новая мера охраны?
Если что я ОЧЕНЬ давно не заходил в Ультиму...
Если что я ОЧЕНЬ давно не заходил в Ультиму...
m029 лепка на ютубе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Непойми куда - это куда? Скиньте координаты и фасет, посмотреть можно через команду "[where".
Или, банально, нажать в папедроле HELP - Stuck (Я застрял).
P.S. - Регистрация середины 2011
Или, банально, нажать в папедроле HELP - Stuck (Я застрял).
P.S. - Регистрация середины 2011
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 27 апр 2021 21:59 пользователем Old Man.
Разобрался... оказывается нажал на баттлграунд, потом оттуда через хелп телепортнулся. Правда, непонятно как оттуда без хелпа выйти.
m029 лепка на ютубе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Не на воду случаем улетели?
Насчет выйти, команды можно посмотреть тут: uogames.ru/update-63
Насчет выйти, команды можно посмотреть тут: uogames.ru/update-63
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Не...на арену судя по дизайну карту - 3 квадрата (RGB).
А как мне найти свои аккаунты? Я вот вспомнил один. Но не помню только он у меня здесь, толи это на другом шарде. По сути, у меня есть некоторый список имён аккаунтов, который я знаю...
На сервере случайно нету авто создания аккаунтов? Мол ввёл несуществующий пароль и логин - создаёт аккаунт.
А как мне найти свои аккаунты? Я вот вспомнил один. Но не помню только он у меня здесь, толи это на другом шарде. По сути, у меня есть некоторый список имён аккаунтов, который я знаю...
На сервере случайно нету авто создания аккаунтов? Мол ввёл несуществующий пароль и логин - создаёт аккаунт.
m029 лепка на ютубе.
Последнее редактирование: 28 апр 2021 02:31 пользователем MuLLeR029.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
support.uogames.ru/knowledgebase.php?article=257 по восстановлению аккаунтов, либо там же создать тикет.
Автоматическое всегда было, да, с привязкой к почте (опционально).
Автоматическое всегда было, да, с привязкой к почте (опционально).
И ещё вопрос. Как вспомнить? Покупал ли я дом и ставил ли вендора? +)
m029 лепка на ютубе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Можно не вспоминать, т.к. если даже и покупали, они давно уже упали из-за неактивности аккаунта. Если бы дома стояли вечно, или вендоры, давно уже было бы все занято на всех фасетах, еще несколько лет назад.
В целом, изменения можно почитать тут, от даты, в которую закончили играть: uogames.ru/baza-znanij/patch-notes (по состоянию на сейчас, это 107 паблиш OSI + кастом).
В целом, изменения можно почитать тут, от даты, в которую закончили играть: uogames.ru/baza-znanij/patch-notes (по состоянию на сейчас, это 107 паблиш OSI + кастом).
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Нет, не можете, если не помните почту. Если помните, отправьте письмо на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. вышлем в ответ список :)
А по игре нет на самом серевере гайд по мобам - шансы дропа, места обитания и тд?
m029 лепка на ютубе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Как снять деньги золотом или чеком?
m029 лепка на ютубе.
Как Garden Shed (палатка с дида) убрать в доме? Ото очень неудачно поставил и теперь хз чо делать...
А...всё разобрался. Оказывается она как обычный предмет перетаскивается
А...всё разобрался. Оказывается она как обычный предмет перетаскивается
m029 лепка на ютубе.
Последнее редактирование: 07 июнь 2021 15:53 пользователем MuLLeR029.