Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вопросы от новичка (помогите влиться)

• boris024
  • Автор темы
  • Junior Member

Вопросы от новичка (помогите влиться)

Привет, меня очень заинтересовал Ваш сервер и я начал пытаться играть :)

Опыт рануо был маленький играл на буржуйском сервере (далее буржуйсервак) лет 5 назад. и есть огромный опыт Сферки.. Но рануо это не сферка :) Заморочек огромное кол-во чтобы понять весь смысл новых школ магии и вообще влиться в игру. Поэтому прошу у Вас помощи и ответы на мои вопросы. Заранее благодарен.

Вопросы буду писать в этой теме по мере поступления. (поиском пользуюсь на большое кол-во вопросов уже нашел ответы)

1. На буржуйсерваке было такое понятие скилл который качаешь первым растет быстро а вот который качаешь 7ым (последним) растет очень медленно. Поэтому там мы делали так: качали сначала сложные скилы резист-магия и т.д а в самом конце то что легко качвается например Анатомия. Вопрос: тут так же или не имеет значение первым я скилом вкачаю резист или последним время кача будет одинаковое?

2. Какая скорость прокачки, тоесть сколько мне примерно (в среднем) потребуется реального времени чтобы сделать одному персонажу скилкап 700 ?

3. Кого именно проще всего и эффективнее сначала прокачать для ПВЕ чтобы заработать денег. Интересует самый быстрый по времени прокачки и эффективный билд для ПВЕ ибо сначала need money чтобы качать уже второго персонажа для пвп

Спасибо за Ваши ответы, вопросы буду писать по мере поступления.
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Re: Re: Вопросы от новичка (помогите влиться)

1) Время кача скилов примерно одинаковое. Что то быстрее-что то медленнее, но не зависит от количества скилов прокаченных.

2)За два-три дня реально сделать скилкап 700. За исключением специфических скилов типа чивалри/бушидо/таминг/прово/дискорд.

3) Некромаг-спелвер для чампов и боссов. Сампир как вариант для боссов.

115 некро
115 спиритспик
115 магери
115 евала
100 спелва
115 вристлинг
остальное медит. Основные касты естественно вилдфайр и визер. Для быстрого фарма голды на баракуне хватит (если позволят пвпшники)