Опрос СТРАХОВКА
-
- GreatStorm
- Автор темы
- Premium Member
1) Скудное пвп.
2) На мой взгляд падающий онлайн по причине того что люди расстаются с вещами и теряют интерес.
3) ПВМ так же не на том уровне который можно было бы делать с инсуром, жалко умирать в хороших вещах, нет смысла выбивать арты если умрешь.
забегаю на перед и отвечу, не все могут играть достаточно времени или заходить одной компанией чтобы не погибать в пвп/пвм. Ну лезть куда либо это не уместно в игре где хочется полазить в разных местах или не попробовать подряться с несколькими противниками.
Могу перечислять еще много вещей где инсур будет большм плюсом. В этой теме не хочу видеть пустые споры, а просто мнение каждого играющего в одном предложение дабы не засорять тему.
---
Пишите почему да и почему нет.
Что очень в тему, дак это трамель такой, какой он есть тут.. И лавка(*)... Она тоже хорошо вписалась.
(*) Цена одного рега в лавке 150 золотых за штуку... надо или значительно понижать цену в платине, или снижать стоимость самой платины. Чтобы выходило по 7гп-10гп за единицу рега. Уверен что ни стрел, ни регов, ещё никто не покупал из игроков, и никогда не купит! Тогда зачем оно там выставляется на продажу?
---
на OSI серверах уже давно есть инсур ( здесь он тож был когда я уезжал)
-
- Encephalon
- Senior Member
А падение онлайна думаю связано с августом. Если ты теряешь вещи, вступай в гильдию и играй в своё удовольствие.
-
- GreatStorm
- Автор темы
- Premium Member
Можно сделать 1 фасетс полным хардкором.
---
Совершенно верно! УО создана не только для беспрерывной грызни.Хотите ПВП идите в феллуку .GreatStorm написал:
гопода армы от вас другого я не ожидал. не у всех есть время играть в стиле пираний.
Можно сделать 1 фасетс полным хардкором.
-
- Encephalon
- Senior Member
Если я ничего не путаю, то Вар вы принимаете только в том случае, когда вас в 3 раза больше. А так продолжайте сидеть в замке
Позволь несогласиться.Я был на пяти сервах ни на одном не было инсура. А так вы превратите этот сервер в те же бедные и хардкорные названия серверорв удалены, читайте правила и это еще лидеры реитинга!Wolfgur написал:
В этом и преимущество этого сервера, что тут полный хардкор. А если хотите все как на оффе, так и идите на офф, в чем проблема? Ну или ищите любой другой сервер, где есть иншур, таких большинство. Как раз таки интересно бегать в пвп и знать, что если ты убьешь человека, ты конкретно наваришься. Я ПРОТИВ ИНСУРА. Думаю люди уходят совсем по другим причинам, а не из за иншура. И посмотрим какой онлайн будет после лета
Это мы ещё посмотрим.Encephalon написал:
Ну я не сомневаюсь что Энды будут за, ведь их имеют в последнее время
А падение онлайна думаю связано с августом. Если ты теряешь вещи, вступай в гильдию и играй в своё удовольствие.
К тому же я против инсура. Если ненравится терять мега вещи не бегай в них если писаешся при виде красного ника. Каждый волен выберать свое. Вот я бегаю в хороших крафт шмотках и даже если я их потеряю я ничуть не буду об этом горевать ибо это только игра не более.
6. Если созданная пользователем тема уже имеется на двух первых страницах раздела форума (то есть последние 50 тем), где она размещена, такая тема приравнивается к флуду и подлежит удалению на общих основаниях. Налагаемые санкции предусмотрены настоящей статьей.
Также она подпадает под пункт 9:
9. Запрещается продолжать обсуждение тем, закрытых администратором. Ответственность за подобные действия налагается предусмотренными ст. 5 санкций за флуд или применяется бан на срок 1 неделя.
Топикстартеру вынесено предупреждение, тема закрыта.