Админ ты серьёзно?!
Вчера нашел камень в Луне, на нём продаются вещи с ценой на памятные шмотки в честь нашего любимого шарда Инсептум, но цена у вещей - ВНИМАНИЕ!!! - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЯМОВ (75кк), ПЯТЬДЕСЯТ ЛЯМОВ (50кк) ... Нет слов просто... 
Админ, ты серьезно?! Откуда такие цены?! По хорошему такие памятные вещи должны продаваться за символические цены, а тут цены просто-напросто запретительные, неадекватные ни в каком смысле.
У меня предложение, думаю многие бы поддержали его, надо вычеркнуть один ноль с цены.
Админ, ты серьезно?! Откуда такие цены?! По хорошему такие памятные вещи должны продаваться за символические цены, а тут цены просто-напросто запретительные, неадекватные ни в каком смысле.
У меня предложение, думаю многие бы поддержали его, надо вычеркнуть один ноль с цены.
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
А что смущает? Там куча памятных вещей за более чем доступную цену, именно за символическую, на память. В прошлом году, на 5 лет, напомню, были предметы за 50кк с не уникальным цветом, и их покупали. В этом году - цвет которого в продаже нет и не будет, получить который для вещей можно только как ревард с конкурсов (и то совершенно не факт), а для эфирки - вообще никак невозможно. Кому нужно - тот купит, есть люди которые любят редкие уникальные вещи в около-единичном экземпляре. А памятные предметы там идут от 15к. Вон, в луне сейчас чей-то чар стоит с прошлого события, на нем роба тоже за несколько десятков лямов.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Pendos, харе бабки чужие считать 
Голдовую массу всегда полезно проредить.
Серверу тоже надо на что то жить
Голдовую массу всегда полезно проредить.
Серверу тоже надо на что то жить
Наоборот, надо бы лям добавить. За 75кк сейчас много кто сможет купить такую робу, а вот за 750кк уже не каждый.
Вчера нашел камень в Луне, на нём продаются вещи с ценой на памятные шмотки в честь нашего любимого шарда Инсептум, но цена у вещей - ВНИМАНИЕ!!! - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЯМОВ (75кк), ПЯТЬДЕСЯТ ЛЯМОВ (50кк) ... Нет слов просто...
вот это воспитание, вот это уважение к администрации
нормальные воспитание люди обращаются на вы
Последнее редактирование: 20 фев 2017 02:07 пользователем Avismd.
Чего уж мелочиться, давайте цену поднимем до 1ккк, а заодно уберем этот столб, все равно никто ничего по такой цене не купит, как бы Юбари щеки не надувал, намекая на зажиточное свое положение, вряд ли он или кто-то другой впадет в маразм и купит на все свое имущество эту невероятно раритетного цвета шруду, которая кроме расцветки и памятной надписи не приносит ничего...
Предлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
ну так то в том году роба стоила всего 5кк,а не 50кк чтото в этом году в десятки раз цена взлетела!))у олда аппетит проснулся))
Чего уж мелочиться, давайте цену поднимем до 1ккк, а заодно уберем этот столб, все равно никто ничего по такой цене не купит, как бы Юбари щеки не надувал, намекая на зажиточное свое положение, вряд ли он или кто-то другой впадет в маразм и купит на все свое имущество эту невероятно раритетного цвета шруду, которая кроме расцветки и памятной надписи не приносит ничего...
Она дает возможность выделить своего вендора уникальным цветом. Будь она в единственном экземпляре, я думаю с аукциона ушла бы и за 1ккк...
В общем и целом я в какой то мере с вами согласен. Нет какой-то четкой градации в этих предметах как и в красках на маркете. С первого взгляда не всегда отличишь, на сколько понтов больше у одного покрашенного в отличии от другого.
Имхо было бы куда эффективней, если бы было:
1) 3 памятных предмета по цене 100к 10кк 1ккк. Чтобы сразу можно было понять, на сколько у того человека, что купил этот предмет, было большое состояние.
2) Уникальные предметы аля роба, статуэтка в дом(на подобии дракона) и т.п. декор с аукциона в единственном экземпляре.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE
Модератор: PvE
В этом году - цвет которого в продаже нет и не будет, получить который для вещей можно только как ревард с конкурсов (и то совершенно не факт), а для эфирки - вообще никак невозможно.
Хорошая попытка, Old...
Вложения:
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Спасибо, мой косякХорошая попытка, Old
Исправлено на:
Цвет 2467, на сервере нет ни одного предмета на руках у игроков в него окрашенный, никаким образом не выдавался, и не продавался (и не будет).
Хотя лично мне совершенно как обычно, купят хотя бы одну или нет, т.к. мое дело дать возможность это сделать, а не заставлять это делать, но без проблем, через неделю узнаем. Если будет 0, перенесется на след. год, если будет более одной, на след. год сменится цвет\пропсы\надписиПредлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Вложения:
Последнее редактирование: 20 фев 2017 14:33 пользователем Old Man.
Спасибо, мой косякХорошая попытка, Old
Исправлено на:
Цвет 2467, на сервере нет ни одного предмета на руках у игроков в него окрашенный, никаким образом не выдавался, и не продавался (и не будет).
Хотя лично мне совершенно как обычно, купят хотя бы одну или нет, т.к. мое дело дать возможность это сделать, а не заставлять это делать, но без проблем, через неделю узнаем. Если будет 0, перенесется на след. год, если будет более одной, на след. год сменится цвет\пропсы\надписиПредлагаю админу отчитаться, а купили в итоге хотя бы одну.
а можно ещё 2 мана рега добавить
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Наоборот, надо бы лям добавить. За 75кк сейчас много кто сможет купить такую робу, а вот за 750кк уже не каждый.
Купить то купят, только зачем она? Тем более что за 55кк себе гарбы-реплики покупал крашенные - и то полезнее чем эта роба.
З.Ы. Вот если бы она была одна на сервере - тогда и за 250кк есть смысл в покупке.
Кстати с 2 манарегена и я себе за 75кк купил бы (хотя стару перекрасил бы - цвет не ахти.)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 20 фев 2017 22:35 пользователем Allice [FreeZzy].
Купить то купят, только зачем она? Тем более что за 55кк себе гарбы-реплики покупал крашенные - и то полезнее чем эта роба.
З.Ы. Вот если бы она была одна на сервере - тогда и за 250кк есть смысл в покупке.
Кстати с 2 манарегена и я себе за 75кк купил бы (хотя стару перекрасил бы - цвет не ахти.)
Продублирую для тебя
Имхо было бы куда эффективней, если бы было:
1) 3 памятных предмета по цене 100к 10кк 1ккк. Чтобы сразу можно было понять, на сколько у того человека, что купил этот предмет, было большое состояние.
2) Уникальные предметы аля роба, статуэтка в дом(на подобии дракона) и т.п. декор с аукциона в единственном экземпляре.
Последнее редактирование: 20 фев 2017 22:46 пользователем Yubari.
В уши людям попало, а до мозгов не достучался, ну да бог с ним 
P.S. Красиво за руку поймали, жаль это был не я, завидую...
P.S. Красиво за руку поймали, жаль это был не я, завидую...
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум