Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Безналичные расчеты -)

• Zn84PlvB
  • Автор темы
  • Junior Member

Безналичные расчеты -)

Еще раз здравствуйте.
Может я давно не играл в uo или что то где то упустил,но возник вопрос -)

Золото хранится в банке. Вытащить его оттуда не возможно/нет смысла потому как расчет с NpC изымает сумму автоматом из банка а некую сумму можно передать это понятно.
Но я у вас не давно и столкнулся с проблемой( уже решил, но для саморазвития и на будущее -)). NPC отказывается обучать навыку без налички голды в паке. Это такой прикол или спецом сделано для того что бы без навыков/одежды ковырять мобиков ради голды на обучение хотя в банке деньга лежит -))

Спасибо за внимание.
  • Alastar аватар
  • Alastar
  • Администрация
Alastar аватар

Re: Безналичные расчеты -)

Еще раз здравствуйте.
Может я давно не играл в uo или что то где то упустил,но возник вопрос -)

Золото хранится в банке. Вытащить его оттуда не возможно/нет смысла потому как расчет с NpC изымает сумму автоматом из банка а некую сумму можно передать это понятно.
Но я у вас не давно и столкнулся с проблемой( уже решил, но для саморазвития и на будущее -)). NPC отказывается обучать навыку без налички голды в паке. Это такой прикол или спецом сделано для того что бы без навыков/одежды ковырять мобиков ради голды на обучение хотя в банке деньга лежит -))

Спасибо за внимание.

Это довольно странная недоработка со стороны офф серверов. Однако снять голду со счеты вы можете, для этого достаточно сказать sacar сумма или withdraw сумма около банкира.
  • Zn84PlvB
  • Автор темы
  • Junior Member

Re: Безналичные расчеты -)

Ясно спасибо :)