Разные Вопросы по игре!
Virtues прекрасно биндятся через опции обычного 2d клиента.
А где посмотреть время персонажа в игре?
Help-Page- аккаунт-персонаж, попросить сказать геймтайм
Если речь идет о дате создания аккаунта, то в окне персонажа, выбрать тот свиток, что находится правее книги.
Если речь идет о дате создания аккаунта, то в окне персонажа, выбрать тот свиток, что находится правее книги.
Всем спасибо за ответы.
Datalord, подскажи пожалуйста как, просто не знаю
Datalord, подскажи пожалуйста как, просто не знаю
vita incerta, mors certissima
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
За 5 часов макроса, навык stealing вырос на с 78 до 79
Вы там ничего с прокачкой не попутали?
Вы там ничего с прокачкой не попутали?
Revenant
Прокачка была изменена более месяца назад, за этот месяц было создано и прокачано более 150 аккаунтов, проблем ни у кого не возникало, из чего следует, что ничего не напутали. К тому же, прокачка от того, что было, усложнена едва-ли в 2 раза, если не меньше, после изменения, которое следовало сразу за установкой GU. О том, как она работает теперь - можно найти на форуме. Вероятнее всего проблема заключается в том, что вы прокачиваете умение не поднимая при этом вес предметов, которые пытаетесь украсть, либо в вашем макросе.
Прокачка была изменена более месяца назад, за этот месяц было создано и прокачано более 150 аккаунтов, проблем ни у кого не возникало, из чего следует, что ничего не напутали. К тому же, прокачка от того, что было, усложнена едва-ли в 2 раза, если не меньше, после изменения, которое следовало сразу за установкой GU. О том, как она работает теперь - можно найти на форуме. Вероятнее всего проблема заключается в том, что вы прокачиваете умение не поднимая при этом вес предметов, которые пытаетесь украсть, либо в вашем макросе.
А кстати, вы меня на интересную мысль про вес вещей натолкнули. Спасибо.
на Неймед моба Lurg не работает Repond Slayer
Цены на стрелы и болты такими же высокими теперь всегда будут?
Рискну предположить, что вы пытаетесь купить в городе, который принадлежит какой-либо из фракции игроков. В этом случае налог с города и цены в нем устанавливают сами игроки
Как посмотреть тогда список городов, которыми владеют фракции?
На данный момент все города принадлежат моей партии, цены подняты тоже нами. Но пока не везде.