Разные Вопросы по игре!
подскажите у кого книгу бушидо купить можно?
Saharock написал:
В Токуно, то же здание, где находится имперский министр торговли, на скрине отображено.
Нужный нпц стоит рядом со скрайбом, на первом этаже.
Указанный НПС вообще ничего не продает, он только тренирует.
[color=red:354dqvrg][i:354dqvrg]// Спасибо, поправил пост выше[/i:354dqvrg][/color:354dqvrg]
[color=red:354dqvrg][i:354dqvrg]// Спасибо, поправил пост выше[/i:354dqvrg][/color:354dqvrg]
спасибо, купилl_nigrouse написал:
Saharock написал:
В Токуно, то же здание, где находится имперский министр торговли, на скрине отображено.
Нужный нпц стоит рядом со скрайбом, на первом этаже.
Подскажите как качать lockpickin. При попытке использования отмычки на сундуке появляется надпись: you dont see how that lock can be manipulated?
Ответ на ваш вопросShowman написал:
Подскажите как качать lockpickin. При попытке использования отмычки на сундуке появляется надпись: you dont see how that lock can be manipulated?
Прочитал, суть понял. Но... Сделал сундук, закрыл его (Тинкеринг 100). Сделал Скил Локпикинг 50, прокачал на таком сундуке до 51 и дальше не растет. В чем теперь беда?
[color=blue:1i8mhcgx]Вот тут[/color:1i8mhcgx][/url:1i8mhcgx] все написано.
Datalord написал:
Вот тут все написано.
Прочитал я там все. Суть то в чем? Если у меня с 50 до 51 проросло когда я лочил скилом тинкера 100, а не 50 как в гайде это баг тогда чтоли? Или это просто дибилизм качать на скиле 100 можно до 51, потом не растет, потом опять скилом 50, 70, потом опять 100?
Ну что поделать, скилл очень сложен в прокачке. Надо качать по указанной схеме и все будет ок, проверено. Ну а насчет того что прокачалось до 51, то рост идет при любом замке до тех пор пока не появится надпись что ваш навык слишком мал.
Все, теперь разобрался. Дело все таки в ящиках. До 51 доросло на ящике крафченом скилом 0 карпентри и закрытым тинкером 100. Дальше пошло расти на ящике скрафченым при скиле 50 карпентри.
Ну это не надолго, именно тинкеринг влияет на замки.
А я продолжаю тинкером 100 лочить, полет нормальный. Теперь только отмычками запастись
Еще вопросик, пытаюсь купить у вендора скил, кап 700 уже есть, ненужный скил на минус поставил, не хочет учить никак, что делаю неправильно?