Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Вход в дум перестал работать

• Aristar
  • Автор темы
  • Elite Member

Вход в дум перестал работать

Прошол квест дали череп подхожу стучу в колокол пишет что он уже вызван но его нет кидал череп на то место где он должен стоять ничего череп падает на пол проверьте пожалуйста
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Re: RE: Вход в дум перестал работать

да кстате я тоже пытался туда войти! Сначало я кости собирал два часа,потом я демона бил пол часа, короче вы итоге я намутил череп иду туда подбегаю становлюс в инвиз и начинаю тарабанить по колокольчику и тот человек не появляется вобще куда он убежал я не знаю,целую ночь я пытался попасть в дум чтоб выбить себе артифактов,так и не смог туда попать,я стучу стучу в колокольчик а человечка нету и нету! вобще баг какой-то!
  • Mop6uD
  • Junior Member

И правда...Колокольчик видимо сломался от Гениной долбёжки :)...не работает....Пишет,что переправщик вызван,а переправщика нету. Наверно Гена и переправщика измотал,что тот просто забил на работу.
  • Aristar
  • Автор темы
  • Elite Member

Может гена стучал не по колокольчику а по переправщику:)
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Не,я не ломал! я тут не причём,я просто хотел себе артифактов выбить,я просто тарабанил в колокол хотел чтоб тот чудак проснулся! ему золотой череп принёс, а его нету человека, я не мог его дубасить

[color=][/color]Ну в колокол я так и не достучался! потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!

колокол я честно скажу я не ломал это правда))
  • Посетитель

Вечно вы все ломаете :(

Ferre написал:
потом я собрал свою банду и мы отправились в путь,В подвал Бедлам,ну в том подвале мы били супер быстрых скелетов,которые бегают на спид хаке с них мы собирали свитки с времинем,когда мы собрали свитки мы вызвали Рогатого Лася и мы его убили правда он сопротевлялся и Сильно кричал и пускал жолтые слюни которые убивали мою собаку, лосю это не помогло мы его завалили!

Геннадий, персонально вам совет - хватит употреблять вещества :p
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Ну есле бы я употреблял вещества я бы в ультиму не играл)))
Просто честно в дум мы не могли попасть не поладки!я решил на писать историю смешную ну как же без юмора)))
а да вы уже проверили дум?
  • No-problem
  • Platinum Member

Все норм,дум рабоет, сросите ответ у Алисы она вам подскажет ответ сочинениями и формулами))))А если серьезно,то я вам отвечу ,почему вы туда войти не можете,токо после ответа Алисы,просто охото увидеть какой она бред на сей раз напишет)
  • Mop6uD
  • Junior Member

No-problem написал:
Все норм,дум рабоет, сросите ответ у Алисы она вам подскажет ответ сочинениями и формулами))))А если серьезно,то я вам отвечу ,почему вы туда войти не можете,токо после ответа Алисы,просто охото увидеть какой она бред на сей раз напишет)

:) скажи,что не так в формулах,взятых с уогайда ?
  • Samuaza
  • Разрушитель

алиса порцию занудства пожалуйста