Помощь чемпионам!
-
- No-problem
- Автор темы
- Platinum Member
No-problem
Автор темы
Platinum Member
Приветствую всех. Гильдия GanG предлагает свои услуги в охране и занятию флага в пвп.С нашей стороны помощь в захвате и защите флагов.
Сейчас решатеся пвп статус флагов этого года. Кто займет 1й тот и будет пвп чемпион этого года. Предлагаем свои услуги в помощи взятия титула этого года.
Наш онлайн от 5-10 человек времени флага.
Ждем ваших предложений!
Сейчас решатеся пвп статус флагов этого года. Кто займет 1й тот и будет пвп чемпион этого года. Предлагаем свои услуги в помощи взятия титула этого года.
Ждем ваших предложений!
Если вы про статуэтки в Луне, то вы как-то странно, судя по всему, считаете, кто будет чемпионом года. Считается суммарное кол-во очков, полученное гильдией за год. Никакого отношения к одному взятому месяцу это не имеет, считается то, насколько успешной гильдия была весь год. Т.е. открываем - <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=74&....php?f=74&t=1474[/url]<!-- l --> и смотрим за 2014, в нашем случае, потом суммируем и считаем (без учета декабря, естественно, т.к. декабрь еще идет)
-
- No-problem
- Автор темы
- Platinum Member
No-problem
Автор темы
Platinum Member
Облом, не правда ли
6 из 11 месяцев забрали NoD`ы, тут все уже давно решено.
Как вариант можете договориться на процент пвп коинов, типа 20% коинов ваши, если вы вытяните гильдию в тройку.
Как вариант можете договориться на процент пвп коинов, типа 20% коинов ваши, если вы вытяните гильдию в тройку.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
АХАХХХАХАХАХПриветствую всех. Гильдия GanG предлагает свои услуги в охране и занятию флага в пвп.С нашей стороны помощь в захвате и защите флагов.
Ждем ваших предложений!
-
- TakedaSingena
- Заблокирован
Заблокирован
Ахаха это про чморизму лучший АРЧЕР сервера )))) Братан твоё фото =)))))))))))
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
ты льстишь мне, хуТший маг сервера!
АХАХХХАХАХАХ
кстати на арене тебя уг..ндонил быстро)!
как вам будет угодно, грузчик года )
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Ты можешь называть меня как угодно, мне какать на ето! А все что мне угодно, мне и так угодно!
как вам будет угодно, грузчик года )
И да, всега комне обращайся на вы)))))))
Ты можешь называть меня как угодно, мне какать на ето! А все что мне угодно, мне и так угодно!
"Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"(с)
з.ы. Позволю себе продолжить цитату, великого украинского оратора, а именно ...и все задают вопрос… почему до сих пор чморизму не изучают ученые? ведь ценный научный материал...
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Тебя изучают? или они отказались больного изучать?
"Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"(с)
з.ы. Позволю себе продолжить цитату, великого украинского оратора, а именно ...и все задают вопрос… почему до сих пор чморизму не изучают ученые? ведь ценный научный материал...