Лаги
Всем привет! Играю на сервере недавно, и такого пока не было. Началось это вчера вечером. А именно - ужасные лаги. Как будто пинг под 600, но при этом остальные игроки/НПЦ/мобы двигаются нормально, но мои передвижения прорисовываются только спустя секунд 10, если не больше. ping в командной строке дал такое -
Начинаются они только вечером, днем все нормально. Торренты/браузеры/хамачи/тунглы отключаю, делаю релог, перезагружаю комп - никакой реакции, как лагало так и лагает. Что делать?
Начинаются они только вечером, днем все нормально. Торренты/браузеры/хамачи/тунглы отключаю, делаю релог, перезагружаю комп - никакой реакции, как лагало так и лагает. Что делать?
Если это пинги вечерние - ничего не делать, они отличные и говорят о том, что с точки зрения коннекта проблем нет
Да, пинги сделал когда тему создавал. Ну а что это может быть? Совсем же невозможно играть. Могу еще, если хотите, записать на фрапс как именно эти лаги выглядят.
Какая версия операционной системы, какая версия клиента игры?
Попробуйте советы из данной темы - линк[/url:2ccoq81v], и скиньте мне в ЛС город, в котором живете, попробую проверить коннект оттуда, или из близлежащих городов.
Сделал все как написано - вроде бы пропали. Спасибо большое. Если еще будет - отпишусь.
Пользуясь тем, что уже создал тему: играбельны ли боевые воры-ниндзи? Качаю ниндзютсу, хайдинг, стелс, поисонинг, фенсинг, локпикинг (кстати, как он качается? и у кого можно выучить) и не знаю что еще можно взять. Чар больше под ПвП.
[color=red:33cun1a5]Продублируйте пожалуйста вопросы не относящиеся к данной теме [u:33cun1a5]тут[/u:33cun1a5][/url:33cun1a5], спасибо. (Old)[/color:33cun1a5]
Пользуясь тем, что уже создал тему: играбельны ли боевые воры-ниндзи? Качаю ниндзютсу, хайдинг, стелс, поисонинг, фенсинг, локпикинг (кстати, как он качается? и у кого можно выучить) и не знаю что еще можно взять. Чар больше под ПвП.
[color=red:33cun1a5]Продублируйте пожалуйста вопросы не относящиеся к данной теме [u:33cun1a5]тут[/u:33cun1a5][/url:33cun1a5], спасибо. (Old)[/color:33cun1a5]