Куплю кольцо и талисман
Куплю кольцо
Fast cast recovery 3
lower mana cost 5+
приветствуются бонусы скилов.
Минимум дам 500к, если на кольце будет только 2 этих свойства, за каждое полезное свойство + 200-300к
Талисман - totem of the void (10 LMK) куплено
Даю 1 кк
Fast cast recovery 3
lower mana cost 5+
приветствуются бонусы скилов.
Минимум дам 500к, если на кольце будет только 2 этих свойства, за каждое полезное свойство + 200-300к
Даю 1 кк
[b:2xhxe7tw]Olivia Wilde[/b:2xhxe7tw]
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
Скинул такое кольцо на 1000 мелочей, забирайте
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Да, нашел, спс, подожду до вечера, если предложений больше не будет, то заберу.
Хотелось бы найти побольше свойств, сам понимаешь.
Хотелось бы найти побольше свойств, сам понимаешь.
-
- Remlis
Добавил еще 3, имхо не плохих, кольца. Цены конечно кусаются ввиду редкости дропа/крафта.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Браслет спс, не надо
Талисман куплен
Ремлис, надо кольцо минимум с 3 фкр и 5 лмк, то что ты выложил первым подходит, а вот все остальные имеют 2 фкр и они без лмк, то есть вообще не то пальто
первое оно норм и я его куплю если больше вариантов не будет, но в идеале хотелось бы 3 фкр 5 лмк и что-нибудь еще плюсом
какие нибудь скилы или статы если есть такое, выкладывай по 1 кк, не стесняйся. Но вот 2 фкр и всякие там плюхи на танков\арчеров типа хчи, ди и т.п. увы не нужны. Нужно чисто магическое колечко с соответствующими пропсами, но 3 фкр и 5 лмк как минимум на всех должно быть
Талисман куплен
Ремлис, надо кольцо минимум с 3 фкр и 5 лмк, то что ты выложил первым подходит, а вот все остальные имеют 2 фкр и они без лмк, то есть вообще не то пальто
первое оно норм и я его куплю если больше вариантов не будет, но в идеале хотелось бы 3 фкр 5 лмк и что-нибудь еще плюсом
-
- Remlis
Ну я и ни на тебя лично метил
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Не стесняемся, предлагаем варианты, особый респект, тем кто выложит юву на вендоров своих и отпишет здесь их ники.