Турниры 2х2 отмена масс кастов(опрос)
Хочется узнать, вдруг кто-то заметил, что в последнее время турниры 2х2 превратились в соревнование кто первый порежет каст? Самое веселое, что даже при 120 резиста каст режется на ура. Не пора ли вернуть турнирам 2х2 соревновательную особенность, когда выигрывать начнет умение, а не везение?
Собственно предлагаю убрать с турниров Эссенс оф Винд и Тандершторм.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator
и магам запретить все касты,арчерам стрелять,воинам махать оружием.
Каст эссенса, имбовый. Если он проходит, игрок превращается в мясо. Он не может снять мортал, похилиться - ничего. Нужно понимать, что ко всему этому он у нас работает не корректно.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
а тутрниры 1 на 1 превратились в соревнование магов, дожить до дестайма и убить промахивающихся воинов и арчеров ...
Хочется узнать, вдруг кто-то заметил, что в последнее время турниры 2х2 превратились в соревнование кто первый порежет каст? Самое веселое, что даже при 120 резиста каст режется на ура. Не пора ли вернуть турнирам 2х2 соревновательную особенность, когда выигрывать начнет умение, а не везение?
Каст эссенса, имбовый. Если он проходит, игрок превращается в мясо. Он не может снять мортал, похилиться - ничего. Нужно понимать, что ко всему этому он у нас работает не корректно.
Почему он работает некорректно и как он должен работать?
Что мешает сбивать каст эссенса, не кастовать в тандер, а в случае, когда другой персонаж находится под протектом и пытается прокастить эссенс - дрейнить его ману?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Я против кривой арены. Мое мнение - разрешить все за исключением маунтов.
Смешно смотреть на бред где часть игроков в попе сидят. Арену предлагаю переименовать в чива-ринг и повесить табличу: спелверам не входить, некров убиваем сразу.
Смешно смотреть на бред где часть игроков в попе сидят. Арену предлагаю переименовать в чива-ринг и повесить табличу: спелверам не входить, некров убиваем сразу.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Я против кривой арены. Мое мнение - разрешить все за исключением маунтов.
Между "Разрешить все" и "Разрешить почти все" есть тонькая грань.
К примеру многие не особо обрадуются если разрешить таминг, более того, большинство его и вкачает т.к. без него будет нереально что-то сделать на арене.
С суммонами аналогичная ситуация.
Почему убрали некро зеркало - непонятно.
Почему можно сделать прекаст до начала арены и он не сбрасывается на арене - непонятно.
Почему убрали инвиз - тоже непонятно.
PS Помнится ранее жаловались, что нет войнов. Когдай войны таки придумали, как им приносить пользу, все стали жаловаться на пользу от войнов.
Ессенс ОП, согласен, 120 резиста не спасает..
Его нужно доработать а не убирать, некромантию уже убили "убиранием"
Ессенс ОП, согласен, 120 резиста не спасает..
Тут уже не первый раз сказали, что эссент не так работает.
Что именно в нем не так работает и как должно работать? И если можно, прувы какие-либо, а не - "я так думаю".
Что именно в нем не так работает и как должно работать? И если можно, прувы какие-либо, а не - "я так думаю".
Каст эссенс - обязан учитывать резист, как и тот же парализ. Чем больше резиста - тем слабее действие, нулевое при 120 резиста.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Как по мне - на арене не должно быть ограничений на скилы/касты. Маунты и петы в топку - остальное FFA!!!
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Каст эссенс - обязан учитывать резист, как и тот же парализ. Чем больше резиста - тем слабее действие, нулевое при 120 резиста.
Где так написано или работает? Согласно уогайду - резист может повлиять только на наложится/не наложится эффект. Про длительность и резист там ничего нет.
Правильно говоришь, возьми принцип блуд-оз, парализ. Любая магия с резистом взаимодействовать должна одинаково, я имею ввиду любой не дамажащий спелл : мана вампир, курса, парал, блуд оз, эвил омен, эссенс, тандер. Гайд не подтверждает и не опровергает мои слова, но исходя из логики действия резиста - все должно быть ясно.
Вывод - чем выше навык резиста, тем слабее действие вредных кастов на персонажа.
Вывод - чем выше навык резиста, тем слабее действие вредных кастов на персонажа.
Так причем тут турнир? Спелл надо настраивать и мозг твой дегродированый
Так причем тут турнир? Спелл надо настраивать и мозг твой дегродированый
Вот именно, ГЭНА, спелл. А до того, как его настроят - его нужно отключить, вот когда он будет адекватно работать - включить, позже можно выдать тебе букварь и словарь.