турниры и пвп вообще
Колжа последний рах проводились турнирыы? как регулярно проводятся? есть ли смысл в пвп чаре? где все пвп происходит? раньше это был мост британии пк за мостом а из за моста белые, расскажите, а то если пвп нет то не интересно же
пвм это только для пвп по сути
Турниров не было 100 лет, админы забили почему то на это дело. Не удивительно, что так много людей ушло и ПВП сдохло. Нет особого интереса у людей. а ПВП, ну если и бывает, то в Луне
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
обидно, без пвп какой смысл играть в данжи ходить оружие выбивать? зачем люди играют
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Будет пвп. Точнее оно есть сейчас, но не в том обьеме. Скорее Пвп персы устали от ожидания и основали новый вид спорта ПвП персы vs ПвМ персы.
Сегодня 6 августа. Ну сделаем так: в раздел флуд напостим предложения на квесты/евенты с ПвП действием (что бы что то отбивать друг у друга). И самое интересное в постах заставим сделать админа до 12 августа. Если получится.
Давайте идеи.
Сегодня 6 августа. Ну сделаем так: в раздел флуд напостим предложения на квесты/евенты с ПвП действием (что бы что то отбивать друг у друга). И самое интересное в постах заставим сделать админа до 12 августа. Если получится.
Давайте идеи.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Я думаю многие, даже те кто не заходят в игру, сидят на форуме, поэтому можно сделать иначе. Пока нету особого ПВП, можно обговаривать заранее те дни и время, чтобы все желающие побиться, заходили на сервер в определенное время и все были в сборе, для масштабного ПВП. Я думаю есть ПВП чары, просто заходят они все в разное время.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Когда имбу сделают пвп заискрится новыми красками xD
дайте ссылку или тут объясните что такое имбуинг, слово еще такое... по русски по разному можно понять
Это скилл который позволяет улучшать оружку и броню как тебе надо.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
с имбуингом и ленивый пойдет в пвп. А имбуйнеры обогатятся 
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE