Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

UP vs Karma-bla-bla-bla. Accept?

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

UP vs Karma-bla-bla-bla. Accept?

Пиратя непротив проверить на вшивость Карма-чего-то-там-не-по-пацански.

На абордаж? Или вы сразу ко дну, килем вверх?
  • Bad Karma
  • Elite Member

Re: RE: UP vs Karma-bla-bla-bla. Accept?

Скоро..

Очень скоро.
  • Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Какое скоро? тебе инвайт кинули. Или принимай, или говори что страшно... Сиикотно..
Посекрету скажу: у меня и магери ниже чем у тебя (59 сейчас, я слил опять) и хп/инт маловато. С насчет скролов в спелбуке - 4-5 круг могу рисовать только. Считай на 60% заполнена.

Ну, давай выводи кармамакакипсис свой на глубокие моря/широкие поля - сразимся недоперсами.
Если мы всеравно будем фармится с трупов друг друга, так чего бы инвайт не принять?

(Видишь какой я ласковый, не поддеваю тебя.)
  • Bad Karma
  • Elite Member

FreeZzy написал:
Какое скоро? тебе инвайт кинули. Или принимай, или говори что страшно... Сиикотно..
Посекрету скажу: у меня и магери ниже чем у тебя (59 сейчас, я слил опять) и хп/инт маловато. С насчет скролов в спелбуке - 4-5 круг могу рисовать только. Считай на 60% заполнена.

Ну, давай выводи кармамакакипсис свой на глубокие моря/широкие поля - сразимся недоперсами.
Если мы всеравно будем фармится с трупов друг друга, так чего бы инвайт не принять?

(Видишь какой я ласковый, не поддеваю тебя.)

1. Я жду перемен на шарде. Закончаться работы по изменениям - будет и игра. Пока я просто бегаю, и ищу то, на что обратить взгляд админов. Я бета тестер. Я еще не играю.

2. У меня 50 магери, не больше не меньше. Инста хит еще не ввели, соотвественно на милии я тебя не вынесу.

3. Кармакалипсис у тебя уже был... скоро больше будет. Наберись терпения. Нет, я конечно понимаю, женщина и терпения два понятия не связанные, но всетаки, или на кухне сегодня не учат?
  • Samuaza
  • Разрушитель

оставьте пвп с замахами! из-за какого-то человечишки непонятного меняют систему... я предполагаю тактику его и причем все будут так бегать в итоге, берется самая медленная пуха в руки...тактика - ударяет медленной пухой отбегает кастует, снова подбегает ударяет медленной пухой инста ударом....уходит в инвиз..как настает момент ударять пухой снова вылазит и ударяет инста ударом и кастует после этого снова инвиз или банки... в итоге это полный бред надо оставлять замах,причем кастанет он из инвиза...я не намерен доверять левому человеку который пытается тут что-то изменить под себя
ну или бегать все будут одинаковые, возможно я ошибаюсь но пока его дерьмотактика не катит
[color=red:egn59i1d]
Меня что всегда радует, так это реакция людей на объедки инфы. И все додумывают что-то свое. Дерзайте, посмотрим, кто в итоге угадает хоть что-то :) (Old)[/color:egn59i1d]
  • Allice [FreeZzy]
  • Автор темы
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Опять ты все обещаешь.. Как в том анекдоте. Будут перемены - будет другая игра и другие гильдвары. Ты не жди, пошли сейчас. Посмотри на сервер - все норм играют и никто перемен не ждет. Придут перемены - поменяются и их персонажи. Хотя говорить о переменах наперед - это вообще дурной тон, сглазишь.

Причем тут инстахит? Я сижу ингей еще меньше тебя и намного хуже прокачан. Вон с 33 врислы причек бью-перья продаю. А поскольку я еще и евил лорд, то с меня как раз выгодно полутать блессед вещи (шмотки, со спелбукой не пройдет).

Ты насчет женщины не зарывайся сильно? И где это ты мне кармакаапп-макакизис делал? Гварды делали, но не ты.

Вобщем констатируем факт: инвайт с вашей стороны не принят?

(По сути нормальный не троль даст ответ на то что выделенно жирным текстом. Ты сам себя к каким относишь? Ведь ты мне не ответил насчет полномочий? Это что за наезд был? Сам то ты понял что именно ты хотел сказать этим текстом?)
  • Samuaza
  • Разрушитель

нечего предугадывать, я сам по этой тактике буду бегать если будет введен инста хит и я видел бой кармы это то и есть только в данном контенте это убогая тактика

еще раз обьясню тактику чтоб все поняли как надо будет вкачаться и чтоб все так дрались, чтобы было скучнее

видишь врага на прекасте дамагающая магия либо яд неважно, подбегаешь кастуешь одеваешь пушку самую медленную и сильную ударяешь инста ударом, встаешь в инвиз, каствуешь допустим парализ или дамагаюищий спелл чем сильнее тем лучше(когда кастуешь из инвиза не выходишь) из инвиза выкидываешь спелл, на скрипте одеваешь снова пуху и ударяешь инста хитом вот это 100 хп снесены
само собой можно говорить что человек убежит и тд, но не убьет же
  • Bad Karma
  • Elite Member

Я не принимаю инвайт по двум:

1. Это не входит в эпоху пре-Т2А. Для ПвП мне не нужен инвайт.

2. У меня нет чара, а инста хит еще не готов.

3. Думаешь когото е*** твой инвайт? Скоро все подпишуться под Thug Life и ты будешь как на радаре у всех на виду.
  • Bad Karma
  • Elite Member

Samuaza написал:
нечего предугадывать, я сам по этой тактике буду бегать если будет введен инста хит и я видел бой кармы это то и есть только в данном контенте это убогая тактика

еще раз обьясню тактику чтоб все поняли как надо будет вкачаться и чтоб все так дрались, чтобы было скучнее

видишь врага на прекасте дамагающая магия либо яд неважно, подбегаешь кастуешь одеваешь пушку самую медленную и сильную ударяешь инста ударом, встаешь в инвиз, каствуешь допустим парализ или дамагаюищий спелл чем сильнее тем лучше(когда кастуешь из инвиза не выходишь) из инвиза выкидываешь спелл, на скрипте одеваешь снова пуху и ударяешь инста хитом вот это 100 хп снесены
само собой можно говорить что человек убежит и тд, но не убьет же

когда это я так дрался?

инста хит между прочем и щас есть, просто не все, я бы даже сказал никто из вас не знает как он тут работает... но для милии этого мало.

будет совсем все по другому.

кстати твои планы и описание "тактики" вполне доставило. удачи тебе с таким планом побегать xD
  • Bad Karma
  • Elite Member

Samuaza написал:
.я не намерен доверять левому человеку который пытается тут что-то изменить под себя
ну или бегать все будут одинаковые, возможно я ошибаюсь но пока его дерьмотактика не катит

а ты вообще что-либо про пре-Т2А знаешь? нет? так я думал...

тот, кто хочет под себя что ибо построить не станет указывать на достоверные источники из ОСИ (стратикс, патчноуты и другие материалы, которые я предоставляю админу по ПМ), так что возьми как ты большой и толстый )) нравиться тебе что то или нет, не знаю как кого, а мне на это конкретно положить

следующий..
  • Samuaza
  • Разрушитель

не к чему мне напоминать дибилу, если он и сам не помнит своих понтов
  • Vershininev
  • Premium Member

Меня что всегда радует, так это реакция людей на объедки инфы. И все додумывают что-то свое. Дерзайте, посмотрим, кто в итоге угадает хоть что-то :) (Old)[/color]

Будет день и будет пища. Old - я верю в твою адекватность - я прочитал ВСЕ твои статьи и заметки на сайте и на форуме - так что у меня сложилось ОЧЕНЬ хорошее впечатление.

Так что все будет хорошо! Don't Panic! Думаю, если сюда подтянется хотя бы еще 1-2 человека из сильных PvP с Inceptum - тро вообще взвоет :)
  • Bad Karma
  • Elite Member

FreeZzy написал:

(По сути нормальный не троль даст ответ на то что выделенно жирным текстом. Ты сам себя к каким относишь? Ведь ты мне не ответил насчет полномочий? Это что за наезд был? Сам то ты понял что именно ты хотел сказать этим текстом?)

А ты догадайся, или женская логика совсем отстала что тебе нужно что-то подробно объяснять? xDD
  • No-problem
  • Platinum Member

Не знаю где еще написать, но где взять этот гильдстоун ? ) И вообще может кто нить напишит мини гайд по этой ультиме. Пока что с трудом все понимаю )
  • Alastar аватар
  • Alastar
  • Администрация
Alastar аватар

No-problem написал:
Не знаю где еще написать, но где взять этот гильдстоун ? ) И вообще может кто нить напишит мини гайд по этой ультиме. Пока что с трудом все понимаю )

У карпентнера купить.