Гвардзона
Каковы границы гвардзоны в Умбре?
Хороший пример недорогой патриотической пропаганды по телевизору: завернуть на границе партию американских г-нов с указанием причины – слишком маленькие. Пусть...
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
когда я выхожу с ГЗ мне система об этом пишет, тебе нет?
а еще зеленые точки вокруг нее
а еще зеленые точки вокруг нее
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Вложения:
Мне тоже пишет, но моего чара стоявшего на здании банка в Умбре атаковал пк, команда "guards" никакого эффекта не возымела. Вот и возник вопрос - то-ли баг, то-ли Инсептум - чистейший пвп сервер.
Хороший пример недорогой патриотической пропаганды по телевизору: завернуть на границе партию американских г-нов с указанием причины – слишком маленькие. Пусть...
Все работает правильно, но есть много "но", вы могли быть серым для этого человека
Нет, не думаю. Персонаж(боевых скилов, кстати не имеет) во фракции не состоит, никого не "таргетил", трупов не открывал. Залогинился в доме и тп в банк. Если есть другие причины "посерения" персонажа, сообщи их пожалуйста.
Я не жалуюсь и не критикую. Хочу выяснить причины, дабы впредь не допустить подобной ситуации.
З.Ы. Кстати, непись, обитающий в банке, тоже, помнится, звал гвардров. Это возможно, если атакуемый перс серый?
Я не жалуюсь и не критикую. Хочу выяснить причины, дабы впредь не допустить подобной ситуации.
З.Ы. Кстати, непись, обитающий в банке, тоже, помнится, звал гвардров. Это возможно, если атакуемый перс серый?
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
ааа, так вот кто по крышам бегает
нечего молчать, когда с тобой разговаривают
нечего молчать, когда с тобой разговаривают
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?