7x GM skill ball - что это такое?
Вложения:
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE
Модератор: PvE
7x GM skill ball - что это такое и как им пользоваться?
Так же интересно, что такое A stat ball?
¡Hola
Кликнув по нему, вы получите повышение 7 любых навыков на выбор (magery, necro, spelw, eval, wres, SS, res or medit etc)
A stat ball, соответственно, установит желаемые показатели статов (int, dex, str)
поднимет до 100 или до прочитанных по ПС значений?
-
- Rodrigo Amarante
К сожалению, скилы и статы возможно поднять только до значения 100 каждый
NASA Inc [just space]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
7x GM skill ball - при использовании делает персонажу 7 скилов по 100. Остальные скилы обрезает в 0.
Стат бал - делает персонажу указанное на шарике количество статов.
Стат бал - делает персонажу указанное на шарике количество статов.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Спасибо сказали: Fudo
но всё же не понятно...
"7 скилов по 100. Остальные скилы обрезает в 0"
т.е. в закладке skills открываем интересующие любые скилы, а остальные на замок?
и открытые вверх скилы поднимутся до 100?
"Стат бал - делает персонажу указанное на шарике количество статов."
на скрине видно, что значений статов нет.
просто интересуюсь, что бы их не испортить.
как правильно пользоваться?
"7 скилов по 100. Остальные скилы обрезает в 0"
т.е. в закладке skills открываем интересующие любые скилы, а остальные на замок?
и открытые вверх скилы поднимутся до 100?
"Стат бал - делает персонажу указанное на шарике количество статов."
на скрине видно, что значений статов нет.
просто интересуюсь, что бы их не испортить.
как правильно пользоваться?
Вложения:
-
- Rodrigo Amarante
7x GM skill ball - да, всё верно. Только остальные скилы, если они есть, опустите вниз.
A stat ball - при клике по нему у вас на экране появится окошко, где вы пропишете необходимые статы.
Если откроете его и передумаете - закройте кликом правой кнопкой мыши по табличке, шар останется неиспользованным.
Статы можно установить любые, но в пределах 225 суммы всех статов (так как по цвету видно, что шар выдал админ, и у таких stat ball лимит 225) и в пределах 100 каждый, вы можете попытаться поставить больше, но в таком случае система напишет, что нельзя и вы по-новому сможете распределить статы с помощью этого чудо-шарика.
Например, если у вас маг, вы можете установить 100 str, 100 int, 25 dext. Далее, опустить dext вниз и поднять int и str. Для мага достаточно от 17 dext вместе с вещами.
A stat ball - при клике по нему у вас на экране появится окошко, где вы пропишете необходимые статы.
Если откроете его и передумаете - закройте кликом правой кнопкой мыши по табличке, шар останется неиспользованным.
Статы можно установить любые, но в пределах 225 суммы всех статов (так как по цвету видно, что шар выдал админ, и у таких stat ball лимит 225) и в пределах 100 каждый, вы можете попытаться поставить больше, но в таком случае система напишет, что нельзя и вы по-новому сможете распределить статы с помощью этого чудо-шарика.
Например, если у вас маг, вы можете установить 100 str, 100 int, 25 dext. Далее, опустить dext вниз и поднять int и str. Для мага достаточно от 17 dext вместе с вещами.
Последнее редактирование: 28 янв 2017 18:47 пользователем Rodrigo Amarante.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
...Для мага достаточно от 17 dext вместе с вещами.
Один пенспайк или один выстрел с лука с стамаличем - и маг не сможет двигатся.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Rodrigo Amarante
Один пенспайк или один выстрел с лука с стамаличем - и маг не сможет двигатся.
То что вы сказали сейчас, вы можете это доказать?
А то как бегать Миралиссой в форме остарда на окраинах Тер Мура, то пожалуйста, а как помочь новичку завершить квест, то сразу "меня нет, низкий пинг, буду после 28 и бла-бла-бла".
Нет, я не настаиваю, но хотя бы эту ситуацию с пейн спайком и dext давайте проясним "в реале".
NASA Inc [just space]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Сегодня 28!
Я не бегаю миралисой остардом: либо волком, либо крысой. (Я арчер. А в твиче видимо ты видел мага с ником похожим. Я сам его видел.)
Что касается квеста, то нужно прямо так и говорить: помогите квест тот или иной сделать =)
Что касается пвм магов: обычно они без банок бегают. Пейн спайк вышибает 35 стамины и маг не сможет убежать. И так же с пушками с стамина личем - они вышыбут стамину - и маг будет трупом.
Если деть персонажа для "нормальной игры" - то дексы даже магу лучше сделать побольше.
Если маг с парингом - дексы нужно 80+ с учетом вещей.
Я не бегаю миралисой остардом: либо волком, либо крысой. (Я арчер. А в твиче видимо ты видел мага с ником похожим. Я сам его видел.)
Что касается квеста, то нужно прямо так и говорить: помогите квест тот или иной сделать =)
Что касается пвм магов: обычно они без банок бегают. Пейн спайк вышибает 35 стамины и маг не сможет убежать. И так же с пушками с стамина личем - они вышыбут стамину - и маг будет трупом.
Если деть персонажа для "нормальной игры" - то дексы даже магу лучше сделать побольше.
-
- Rodrigo Amarante
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сегодня 28!
Я вас понял) В личку отписал, чтобы здесь не флудить.
NASA Inc [just space]
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
В общем-то, вот, думаю, по скринам все будет понятно.
Гампы (меню) вызываются по дабл-клику на шарик:
Гампы (меню) вызываются по дабл-клику на шарик:
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Спасибо сказали: Fudo
Вложения:
Последнее редактирование: 29 янв 2017 00:37 пользователем Old Man.
-
- Rodrigo Amarante
Локпикинг - 100
Имбуинг - 100
Картографи - 100
Пойзонинг - 100
Любой крафт - 100.
Нет, вы серьезно сейчас ?
Круто ведь, это для того и сделано, мы всегда качали самые сложные скилы с помощью шарика и через соул стоун разделяли между персонажами.
Что-то не так?
NASA Inc [just space]
Rodrigo Amarante, пожалуйста подробнее об этом: "через соул стоун разделяли между персонажами".
Мне пока доступны зелёные соул стоуны и через них возможен обмен скилами внутри одного персонажа.
А как менять скилы между персонажами, ведь камни именные?
Мне пока доступны зелёные соул стоуны и через них возможен обмен скилами внутри одного персонажа.
А как менять скилы между персонажами, ведь камни именные?