Булки инскриптеров
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member
Жаль =((
реварды интересные... www.uoguide.com/Inscription_BOD
а планируется их вводить вообще?
А что именно в ревардах интересного?
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member
ну лично мне уже хочется краски и рун бук здоровый, мне не очень комфортно носить по 5 буков
ну лично мне уже хочется краски и рун бук здоровый, мне не очень комфортно носить по 5 буков
Туба для покраски бука выдается за ветеран реварды, так же можно покрасить особыми красками из доната.
Рунбук вполне хватает 1-2, иногда 3х для активных мест, все остальное можно спокойно хранить в доме и реколиться через него если есть задача сэкономить место в паке.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Мне, например, в ревардах интересны цвета красок. А еще сама книга интересна - тупо как навинка/трешевый арт который надо заиметь в единичном экземпляре. =)
Хотя там интересна сама система бодов новая. Тоесть нафиг собирать и лепить с малых бодов в большие - все теперь пашет по принцыпу библиотеки в брите/минок музея.
Хотя там интересна сама система бодов новая. Тоесть нафиг собирать и лепить с малых бодов в большие - все теперь пашет по принцыпу библиотеки в брите/минок музея.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Мне, например, в ревардах интересны цвета красок. А еще сама книга интересна - тупо как навинка/трешевый арт который надо заиметь в единичном экземпляре. =)
Краски можно ввести через донатку. Книгу, как предмет, упрощающий хранение, так же через донатку. Лепить очередную систему БОДов, ради того, чтобы опять выставили ботов - имхо глупо.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Краски можно ввести через донатку. Книгу, как предмет, упрощающий хранение, так же через донатку. Лепить очередную систему БОДов, ради того, чтобы опять выставили ботов - имхо глупо.
Какую в "мать его перетак" донатку? Нам не нужен голый сервер со звиздатой донаткой.
Нам нужны квесты, событыя, фарм, грингинг.
Юбари, нужен полноценный сервер а не пвп подобие ультимы. Ктому же и с пвп хромым.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Какую в "мать его перетак" донатку? Нам не нужен голый сервер со звиздатой донаткой.
Нам нужны квесты, событыя, фарм, грингинг.
Юбари, нужен полноценный сервер а не пвп подобие ультимы. Ктому же и с пвп хромым.
Аха, вижу я как всем эвенты нужны. Родриго вон старается, а участников раз два и все.
Я уже тебе говорил, что новичкам на сервере контента хватит на год-два игры, а вот для старичков все эти фентифлюшки теряют актуальность уже через пару месяцев их введения.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Новичкам на сервере этих плюшек хватает на пол-часа.Я уже тебе говорил, что новичкам на сервере контента хватит на год-два игры, а вот для старичков все эти фентифлюшки теряют актуальность уже через пару месяцев их введения.
Новички на сервере - это те людт что прошли уо вдоль и поперек. Видя что у нас так
И все более и более на серв_уо (пусть глючная - но там блин Оblivion по сравненю с готикой)
З.Ы. Мы и до второй готики не дотягиваем.
=================================================================================
И не в обиду: У Родриго просто организация корявая. А так то вполне жизнеспособные идеи.
Я думаю тебе не нужно говорить - Кто Такое РодригА?
Последнее редактирование: 21 апр 2017 18:48 пользователем Allice [FreeZzy].
Новичкам на сервере этих плюшек хватает на пол-часа.Я уже тебе говорил, что новичкам на сервере контента хватит на год-два игры, а вот для старичков все эти фентифлюшки теряют актуальность уже через пару месяцев их введения.
Новички на сервере - это те людт что прошли уо вдоль и поперек. Видя что у нас так- идут дальше.
И все более и более на серв_уо (пусть глючная - но там блин Оblivion по сравненю с готикой)
З.Ы. Мы и до второй готики не дотягиваем.
Люди, которые прошли УО вдоль и поперек не задают вопросы, подобные тем, что у нас в специальной ветке форума. Не стоят и не убивают нубских мобов, как у нас делают нубы на стриме. То, что делают у нас большая часть нубов, больше похоже на то, что они пришли к нам со сферы, которая далека от реалий ОСИшной УО и они понятия не имеют, что и как делать на рануо. Тем, кто пришел к нам со сферы, то, что у нас есть сейчас - изучать и изучать.
Те же, кто реально шарит, не уходят "Видя что у нас так" т.к. реально увидеть, что и как у нас, можно только спустя пару месяцев игры. Т.е. перед этим, надо изучить играбельные билды, одеться, настроить макросы и уже после, походив на боссов/пвп сделать для себя какие-то выводы. Те, кто типо "прошли уо вдоль и поперек" и с первого взгляда определяют, что у нас и как, скорее всего ищут ту УО, которую они знают вдоль и поперек. Так было 2 года назад, когда к нам трансферили какой-то из закрывающихся серверов, и часть игроков кривила лицо, т.к. у нас бушидистом нельзя было выносит с одного удара, а они к этому так привыкли.
По поводу servuo я уже не раз слышал, и судя по тому, что я о ней слышу, наши старички ее поломают за неделю.
=================================================================================
И не в обиду: У Родриго просто организация корявая. А так то вполне жизнеспособные идеи.
Я думаю тебе не нужно говорить - Кто Такое РодригА?
Ну расскажи чтоли.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Не поломают за неделю наши игроки серв_уо, учитивая то что уж очень много скриптов оттуда своровалось на инсептум. Да и более стабильная она чем мы тут думаем (у олда работа такая - рассказать что оно глючное и плохое) =)
Что касается старичков, то почему как раз те же уошники что ч оффа приходят - нифига тут сделать поначалу и не могут (не пашут их скрипты у нас, боевка по другому построена, скилы не так пашут). Кстати и те кто идет с инсептума на офф точно так же себя чувствуют. (Типа: о что за нафиг - я в уо пришел играть, а тут за 19$ в месяц "рагнарек онлайн" с "понями" вместо уо! Особенно если в 3Д клиенте завалится в деспайс к братьям: феи/джунгли/дибилизм и посреди него вызываются деспайс боссы.
)
И посколько Родриги пока не намечается: наверное многие в ААА уже просекли фишку.
(Родриго Амаранте, любимый гитарист той самой Анны, которая все время старается РП-шить. Собстенно тут же на форуме в постах за 14 год есть об Амаранте и тд. Ну я вообще то думал что поскольку вы были дружны в тот период её игры, то тебе и объяснять особо и не нужно.)
Что касается старичков, то почему как раз те же уошники что ч оффа приходят - нифига тут сделать поначалу и не могут (не пашут их скрипты у нас, боевка по другому построена, скилы не так пашут). Кстати и те кто идет с инсептума на офф точно так же себя чувствуют. (Типа: о что за нафиг - я в уо пришел играть, а тут за 19$ в месяц "рагнарек онлайн" с "понями" вместо уо! Особенно если в 3Д клиенте завалится в деспайс к братьям: феи/джунгли/дибилизм и посреди него вызываются деспайс боссы.
И посколько Родриги пока не намечается: наверное многие в ААА уже просекли фишку.
(Родриго Амаранте, любимый гитарист той самой Анны, которая все время старается РП-шить. Собстенно тут же на форуме в постах за 14 год есть об Амаранте и тд. Ну я вообще то думал что поскольку вы были дружны в тот период её игры, то тебе и объяснять особо и не нужно.)
Последнее редактирование: 15 мая 2017 00:36 пользователем Allice [FreeZzy].