UP vs BrA!
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Я напомню что никто не отменял войны между ЮП и Пендосом-БрА. Так что, новички, не удивляйтесь почему вас бьют члены одной фракции.
Хотя Пендос(инка) таки до сих пор Вар боится принять:
З.Ы. СатДевил вместе с нами играл задолго до появления шайки БрА и Пендоса на сервере - мы его не воспринимаем как бражника (хотя ему нафиг ваша бра и даром не сдалась. Пендос - пойди ему и его друзьям моск повыноси - кость брошена
)
Хотя Пендос(инка) таки до сих пор Вар боится принять:
З.Ы. СатДевил вместе с нами играл задолго до появления шайки БрА и Пендоса на сервере - мы его не воспринимаем как бражника (хотя ему нафиг ваша бра и даром не сдалась. Пендос - пойди ему и его друзьям моск повыноси - кость брошена
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Вложения:
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Так вы и получили Вар от ПвМ гильдии. ПвМ вс ПвМ. Только как Бражники могут быть ПвМ гильдией, если направленность у них выбрана - Хаос? Пвм гильдия - это нейтралы (без предпочтений в хаос/ордер).
Видимо вы давно уже не занимались вопросами гильдии в целом/целей вашей гильдии/направленности в пвп (она у вас сейчас активна под захват точек с уклоном в хаос)/ да и за последнее время в пвм событий по факту у гильдии кот наплакал.
А что касается вара - так тут ролеплей (топи предателя! на рею пендоса!) и личные счеты с гильдмастером.
(За Аластар-кой например очень редко кто бегает, за тем же СадДевилом тоже. + еще за кучей персонажей не бегали, потому в пвм они с нами ходили, хоть и играли, формально, в бРа). Если "персонаж" адекватный и знаком 100500 лет с историей бра/юп, то и отношение к нему совсем другое, чем к новичкам и "Пендосу и Ко"
Вот только фейл с гильдваром: счетчики не работаю ни на количество килов/ни на время гильдвара. Надо тикеты писать "с подробностями" в сапорт.
Посему Вар пока не катит в формате "собрать статистику/похвастаться достижениями". Исправят - поваримся со статистикой и историей на сервер. А пока что Юп попробует сменить направленность гильдии с Хаос на Ордер и еще раз бросить вар - проверим или будет работать меню гильдвара/будут ли работать счетчики.
Видимо вы давно уже не занимались вопросами гильдии в целом/целей вашей гильдии/направленности в пвп (она у вас сейчас активна под захват точек с уклоном в хаос)/ да и за последнее время в пвм событий по факту у гильдии кот наплакал.
А что касается вара - так тут ролеплей (топи предателя! на рею пендоса!) и личные счеты с гильдмастером.
(За Аластар-кой например очень редко кто бегает, за тем же СадДевилом тоже. + еще за кучей персонажей не бегали, потому в пвм они с нами ходили, хоть и играли, формально, в бРа). Если "персонаж" адекватный и знаком 100500 лет с историей бра/юп, то и отношение к нему совсем другое, чем к новичкам и "Пендосу и Ко"
Вот только фейл с гильдваром: счетчики не работаю ни на количество килов/ни на время гильдвара. Надо тикеты писать "с подробностями" в сапорт.
Посему Вар пока не катит в формате "собрать статистику/похвастаться достижениями". Исправят - поваримся со статистикой и историей на сервер. А пока что Юп попробует сменить направленность гильдии с Хаос на Ордер и еще раз бросить вар - проверим или будет работать меню гильдвара/будут ли работать счетчики.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 03 июль 2017 20:58 пользователем Allice [FreeZzy].
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Скорее 2х(все бра). За исключением нескольких персонажей, по ошибке в бра оказавшихся.
Не по рыцарски как то пвм гильдии вар бросать
Там и гильдии то нет давно, не то что рыцарей, - сказочный балабол Фризи ака Шадис/Миралиса отправил их всех НАКУЙ с сервака играть где-то еще...
Вот такой замечательный гильдмастер Фризи, эдакий Чингачгук - последний из племени Рваного Очка! Цирк ЮП уехал, а это последнее рваное очко осталось, хранитель традиций племени...
Сменил клоун Фризи фракцию, кидает вары - а я его как не замечал в игре так и не замечаю, ведь этот рукожопый старый долбоящер опасен ток для АФК персов и совсем уж новичков, кто еще мало-мальски не освоились в игре, не с кем там воевать то, увидев меня этот "герой" быстро-быстро делает ноги - если успевает конеш, а чаще всего летит мордой в грязь, "герой" сдох наверное уже под сотню раз от моей руки, однако пару раз убил моих персов АФК вот и весь его послужной список...
P.S. Так что мой ответ тебе, Фризи, ты один! Не всмысле Один типа бог, а один всмысле один единственный Юродивый Пудурас из всей вашей клоунской ЮП команды остался, иди и повесся или застрелись или под машину попади, старый ты чмошник и бездарный прохиндей!
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Вот бражники спрашивают почему их ЮПешники бьют. Выше постом Вам ответ =)
З.Ы. Это ты афк типа стоишь миничампах? Кстати посдравляю, просрал ты главу SL.
З.Ы. Это ты афк типа стоишь миничампах? Кстати посдравляю, просрал ты главу SL.
Последнее редактирование: 04 июль 2017 12:37 пользователем Allice [FreeZzy].
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
увидев меня этот "герой" быстро-быстро делает ноги - если успевает конеш, а чаще всего летит мордой в грязь, "герой" сдох наверное уже под сотню раз от моей руки...
Тебе 200 раз предлагал сходить на арену что бы все увидели как ты пытаешься кого то "в грязь" и сам в 99% случаев получаешь на пряники. Только вот что то ниразу ты не согласился? Сцыкотно?
Вместо того что бы балаболить - вышел бы уже с сейв зоны.
сказочный балабол Фризи ака Шадис/Миралиса отправил их всех НАКУЙ с сервака играть где-то еще
Ага, прям таки насильно заставил уйти. И не только с сервера а в другую игру - Альбион Онлайн.
И сам поигрываю на другом сервере - на европейских Elder Scrols Online/Elite Dangerous/Star Citizen.
Присоединяйся, еще и там тебя погоняем. (хотя ты еще c "клеш оф кланс" не вырос. Чета, прокачал уже себе замок? Не так часто тебя теперь там мордой в болото роняют? Хотя зная тебя - думаю ронять будут вечно. )
Последнее редактирование: 04 июль 2017 12:57 пользователем Allice [FreeZzy].
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Что бы Пендос не начал балаболить какой он убивала:
4 мага+бот на 1 анчера и успеть слить три тела? Маги-лентяи?
4 мага+бот на 1 анчера и успеть слить три тела? Маги-лентяи?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ЗЫ. Спасибо модерам за быструю реакцию на мат/оскорбления.
Злодей, я не фармил бы на твоем месте сам или с БрА. Или в Лод например, ты же в сомах
Злодей, я не фармил бы на твоем месте сам или с БрА. Или в Лод например, ты же в сомах
Вложения:
Последнее редактирование: 05 июль 2017 23:57 пользователем Allice [FreeZzy].
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Мелкая месть Злодею, что бы не бегал вместе с БрАжниками.
Если бы не бегал, то и вряд ли кто то побежал отбирать Примевала - был бы Рампарт у Злодея.
З.Ы. Злодей, пересечемся - вернем арт тебе.
Если бы не бегал, то и вряд ли кто то побежал отбирать Примевала - был бы Рампарт у Злодея.
З.Ы. Злодей, пересечемся - вернем арт тебе.
Вложения:
Последнее редактирование: 06 июль 2017 01:10 пользователем Allice [FreeZzy].
Спасибо, поржал.
Раскрой тайну, а сколько тебе платят за дописывание последних глав детективов Донцовой?
Раскрой тайну, а сколько тебе платят за дописывание последних глав детективов Донцовой?
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Собственно в разделе гильдии посты пишутся "для своей компашки". Как когда то сказал Оливка: Мы здесь пишем для себя и с нашей точки зрения.
Поржал с чего? С того что твой каст оказался ластхитом? Ну так и грац тебя.
Я же поржал с того что 4 игрока умудрились допустить что бы персонаж без фулрезов/без капа хчи/без резиста и чивы свободно бегал среди вас, убивая/ресскиля. Обычно два толковых пвм-ма влегкую рвут арчера-стелсера. Но у вас такого не случилось.
Вот что интересно - ты же крим? Раз крим, значит не совсем онли-пвм?
Поржал с чего? С того что твой каст оказался ластхитом? Ну так и грац тебя.
Я же поржал с того что 4 игрока умудрились допустить что бы персонаж без фулрезов/без капа хчи/без резиста и чивы свободно бегал среди вас, убивая/ресскиля. Обычно два толковых пвм-ма влегкую рвут арчера-стелсера. Но у вас такого не случилось.
Вот что интересно - ты же крим? Раз крим, значит не совсем онли-пвм?
Последнее редактирование: 06 июль 2017 19:24 пользователем Allice [FreeZzy].
Смешно читать о твоих геройских похождениях 
Пока мы стояли курили бамбук, заваривали чаи, кальяны и насыпали чипсы к пиву
Прибежал, пострелял в нас, увидел пендоса -убежал...
Вернулся пострелял, увидел опять пендоса, опять убежал.
Прибежал, убил Злодея - поскольку он был с краю и хавал попкорн, наблюдая за скачками, убежал.
Далее, я, конечно с дуру, побежал посмотреть куда ты все бегаешь, думал мож что показать хочешь - девка все-таки, а я на них падок, но прогадал...
Хорошо что ты не заставил себя ждать и вернулся, как будто больше бегать негде, и, опять убив Злодея, нафига - мало понятно, огреб
the end
UP 1-1 BrA
Пока мы стояли курили бамбук, заваривали чаи, кальяны и насыпали чипсы к пиву
Прибежал, пострелял в нас, увидел пендоса -убежал...
Вернулся пострелял, увидел опять пендоса, опять убежал.
Прибежал, убил Злодея - поскольку он был с краю и хавал попкорн, наблюдая за скачками, убежал.
Далее, я, конечно с дуру, побежал посмотреть куда ты все бегаешь, думал мож что показать хочешь - девка все-таки, а я на них падок, но прогадал...
Хорошо что ты не заставил себя ждать и вернулся, как будто больше бегать негде, и, опять убив Злодея, нафига - мало понятно, огреб
the end
UP 1-1 BrA
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
Что то то привираешь (а точнее, пытаешься исказить произошедшее под себя). Но поскольку я старый скрупулезный троль то вот тебе скрины:
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк
На первых двух ты видишь два трупа Джонни, на третьем всего один труп Злодея.
Что касается Пендоса, то только увидев его, я туда и прибежал. Без него фармили бы себе спокойно.
Tак что bRa 1 - UP 3, потому что Здодея тоже засчитываем - ведь бегал вместе с вами?
UP 4 - bRa 1
Что касается Пендоса, то только увидев его, я туда и прибежал. Без него фармили бы себе спокойно.
Tак что bRa 1 - UP 3, потому что Здодея тоже засчитываем - ведь бегал вместе с вами?
UP 4 - bRa 1
Вложения:
Последнее редактирование: 07 июль 2017 10:59 пользователем Allice [FreeZzy].
Пендос, я боюсь за старого скрупулезного троля!!! Этой старой щучке нужна помощь!
Я знаю, ты сможешь помочь, хотя бы ссылкой на хорошую клинику облегчающую приступы дисмнезии.
А пока - я выдам экстренную помощь!
Тут должна быть классная ссылка, но я хз как ее вставить
//заделись скрином загорающего злодея на юге, под пентой, или что, нету?
Хорошо что ты заметил что я красный - да, я покалечил, убил и разделал 5 лесников, которые рубили деревья, делали из них доски, далее стрелы и продавали на зло врагам с луками! Тоже засчитываем ^_^ ?
BrA 6-4 Up, эхх ты почти нас догнал! Давай я тебе буду говорить координаты пендоса - чтобы упростить задачу ?
Я знаю, ты сможешь помочь, хотя бы ссылкой на хорошую клинику облегчающую приступы дисмнезии.
А пока - я выдам экстренную помощь!
Тут должна быть классная ссылка, но я хз как ее вставить
//заделись скрином загорающего злодея на юге, под пентой, или что, нету?
Хорошо что ты заметил что я красный - да, я покалечил, убил и разделал 5 лесников, которые рубили деревья, делали из них доски, далее стрелы и продавали на зло врагам с луками! Тоже засчитываем ^_^ ?
BrA 6-4 Up, эхх ты почти нас догнал! Давай я тебе буду говорить координаты пендоса - чтобы упростить задачу ?
Спасибо сказали: Pendos
Последнее редактирование: 07 июль 2017 15:42 пользователем Jonni.