Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Харизма снова унижен.! :)

• Ze Damas
  • Premium Member

Re: Re: Charizma & [pvpstats

Ахахахаха, давай оправдывайся, давай.
Мы хотябы когда не тянем хилов не тащим

а что мешает притащить? хил такой же класс как и маг и ренж и т.п. Почему же его не притаскивать?
  • <Xyliganka>
  • Экзорцист

илюшка, х..й тебе в ушка!
скажи плс, где я оправдывался?!!
и покажи плс какие хиллеры? я чет не пойму, когда креатив ставит мага своаего на хил это хилеры?????

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

а что мешает притащить? хил такой же класс как и маг и ренж и т.п. Почему же его не притаскивать?

мешает то что нытиков много, ты же видишь, вот он первый из них!ну или один из них!
  • Dixonchik
  • Spammer

:)) смешные вы ей богу, только вчера 4 хилера было, эхх память девичья наверно.
А так ничего не мешает, только чего ради их тащить? Создать иллюзию силы? Пусть это будет только у вас
  • <Xyliganka>
  • Экзорцист

А так ничего не мешает, только чего ради их тащить? Создать иллюзию силы? Пусть это будет только у вас

фуфломет, факты в студию!
а то я как то не пойму, я вчера был на работе - а это значит, что я не был вообще онлайн в уо! (для особенно тупых, ну типа 12шки - СТАР4ЧКУ!) - ЭТО, ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ ХАРИЗМА, ПИШЕТ 12ТОМУ!!!
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

4маризма(харя) ты по меньше ляля, покажи лучше на деле на что ты способен, и вся ваша гильда, хотя Мох уже и так вывел всё на чистую воду скрины всё показывают на что ты способен так это килять созданых персов и набивать ранг,иначе ты не способен кого либо убить, а на щёт турниров вобще нечего не пиши приходишь в два окна и двумя персами вылетаешь в трубу, на щёт вашой гильды НоД которая на деле нечего не решает, и показать качество не можете только создавать на флагах коробочки с хилеров, понты и ещё раз понты нодовские, я ща своего френзика заделал в мага с bone harvester, и в тот же день рамазару вашему который понтить постоянно, дал прочухана вчера, ща я привыкну к тому что у меня в руках вместо книги оружие будете уходить у меня на ура!!!

В воскресенье жду ваших магов с хамер пиками, на турнире посмотрим на деле кто есть кто!! и писать тут какие вы масоны харизма не надо ты нубяра лучше молчи тебя каждый арчер который одет хуже тебя ложит так что не ляля ясно?
  • Amidomaru
  • Elite Member

ахаахха комнатные солдаты бля...
  • Mox аватар
  • Mox
  • Автор темы
  • Паладин
Mox аватар

Мдааа , а тут ничего не меняеться , я бы конечно дал бы факты , но думаю после этих фактов , будет всё слишком печально. :(
  • <Xyliganka>
  • Экзорцист

4маризма(харя) ты по меньше ляля, покажи лучше на деле на что ты способен, и вся ваша гильда, хотя Мох уже и так вывел всё на чистую воду скрины всё показывают на что ты способен так это килять созданых персов и набивать ранг,иначе ты не способен кого либо убить, а на щёт турниров вобще нечего не пиши приходишь в два окна и двумя персами вылетаешь в трубу, на щёт вашой гильды НоД которая на деле нечего не решает, и показать качество не можете только создавать на флагах коробочки с хилеров, понты и ещё раз понты нодовские, я ща своего френзика заделал в мага с bone harvester, и в тот же день рамазару вашему который понтить постоянно, дал прочухана вчера, ща я привыкну к тому что у меня в руках вместо книги оружие будете уходить у меня на ура!!!

В воскресенье жду ваших магов с хамер пиками, на турнире посмотрим на деле кто есть кто!! и писать тут какие вы масоны харизма не надо ты нубяра лучше молчи тебя каждый арчер который одет хуже тебя ложит так что не ляля ясно?

начнем каментировать твой пост с того, что я рад за тебя, ты уже начал ставить знаки припинания, хоть и не везде где их нужно ставить, но вже же начал!!!!ЭТО РАДУЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ)
ВО ВТОРЫХ МОХ НЕ ЧЕГО НЕ ВЫСКАЗАЛ \, СВОИМ СКРИНОМ ОН ТОЛЬКО ПОКАЗАЛ ЧТО Я НАБИВАЛ РАНГ, РАЗВЕ ЧТО ТОЛЬКО ЭТО ОН ВЫСКАЗАЛ!
В ТРЕТЬИХ Я ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ АРЧЕРОВ НА СЕРВЕРЕ, И ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА!
В ЧЕТВЕРТЫХ ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБ..Л, ВЕДЬ ТО ЧТО Я ХОЖУ НА АРЕНУ В 3 ОКНА, ТО ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО Я ЭТО МОГУ, МОГУ ОДЕТЬ 3 ПЕРСА В ФУЛ, А АРЧЕРОМ CHARIZMA, Я ВСЕ ЖЕ НА 8 МЕСТЕ ТУРНИРНОЙ ТАБЛИЦИ!
В ПЯТЫХ ХИЛЕРОВ НА ФЛАГИ НЕ КТО НЕ ВОДИТ, РАЗВЕ ЧТО КРЕАТИВ СВОЕГО МАГА СТАВИТ! НО ЭТО РАЗРЕШЕНО!
В ШЕСТЫХ ПРО ТВОЙ СЕРП, Я ТВОЮ М..МУ РУГАЛ! МНЕ КАК ТО ПОХ..Й, ТЫ КАК СОСАЛ, ТАК И БУДЕШЬ СОСАТЬ!!! Я В ЭТОМ УВЕРЕННН!
ps: надеюсь я высказался внятно для тебя, больше тебе отвечать не буду, ведь ты деб..л полный, неможешь ни мысль свою толком высказать, ни выразить ее правильно, да и вообще посты все твои тупо деб..льные! тебя понимают только такие же деб..лы как ты или сварм!
И кстати на будущее - мой ник Charisma, имя отчество - Станислав Владимирович!( по паспорту )!

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Мдааа , а тут ничего не меняеться , я бы конечно дал бы факты , но думаю после этих фактов , будет всё слишком печально. :(

терпило ты в очередной раз и балабол! Если бы у тебя были факты или аргументы, то ты бы их дал, ведь твой пост и тема создана от беспомощности, от без выходного положения, тебе больше нечего зделать и сказать, а то что я там что то набивал, дак это понты учитывая то что я могу и имею...
ps: помню как то ты кричал на весь онлайн, и форум, что ты убил моих 2 персов, арчера и воина если не ошибаюсь, и что я нюб полный, и т д, но после этого, на турнире, жеребьевка совпала так, что мы с тобой дрались( мой воин против твоего мага ), ты умер бро! и после этого, ты мне больше не чего не писал, очень долго замечу! и ТЫ ВООБЩЕ НА ТУРНИРЫ НЕ ХОДИШЬ, АРГУМЕНТИРУЯ ЭТО ТЕМ ЧТО МОЛ ГАВН.. ТУРНИРЫ ЭТИ, НУ ИЛИ КАК ТО ТАК, а по сути ты можешь только в паре или в толпе играть, а сам по себе ты не представляешь собой угрозу, ( заметь ты частый первый таргет в толпе)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ze Damas
  • Premium Member

почему иллюзию? реальную силу. Это же мморпг, хиллеры тут абсолютно нормальное явление. Щас начнут юзать бардов в пвп, вы начнете ныть ("ув.Олд как можно убить когото-то войном когда они нам вар сбрасывают" это как пример) :). Почему не пользоваться всеми аспектами игры? давайте вообще все хилки отключим, хард кор пвп будет.
  • Dixonchik
  • Spammer

Да я же не против, пойми. Если идет человек и кросхилит людей - это вполне нормально. Но когда стоит коробочка из 5 пвмов на кросхиле (притом дебилу заметно что они не "живые" люди) - то это несколько другая стезя.
Я не стану сейчас опять поднимать тему - можете не можете. Можем, но не хотим такой лажи. Чего ради то это все?
А харизма - неадекват, шриф еще больше сделай, че завелся то так нубокиллер?

А по поводу нытья, да не ноет никто , все кто играет уже давно сделали свои выводы, просто глупо отрицать то, что имеет место быть.
Просто можете сказать огромное спасибо Олду, что он не горит желанием разбираться в этом всем.
Факты есть, харизма, если хочешь мы их выложим, но тогда 4 ваших пвма уйдут в очередной бан, а нахрена нам слушать ваше нытье по этому поводу?
  • Ze Damas
  • Premium Member

но... uosteam разрешен. пусть хоть 10 хилов на макросах бегают, это же не противоречит правилам. бегай с 5 ботами магами и убивай с прокаста, хилы не помогут тогда. Нужно либо запрещать доп.софт, либо идти в ногу с прогрессом :) А с скриптами всегда найдется кто-то хитрее, и сможет противостоять и хилам и прочим вариантам
  • Dixonchik
  • Spammer

Да это понятно, но вот только боты запрещены, и дальнейшие разговоры о макросах смысла не имеют.
Я же не говорю пацаны шок, паника, меня визерами выкрутили, давайте их запретим. Нет, пожалуйста, это вполне себе игровой момент, не более того.
  • <Xyliganka>
  • Экзорцист

Да я же не против, пойми. Если идет человек и кросхилит людей - это вполне нормально. Но когда стоит коробочка из 5 пвмов на кросхиле (притом дебилу заметно что они не "живые" люди) - то это несколько другая стезя.
Я не стану сейчас опять поднимать тему - можете не можете. Можем, но не хотим такой лажи. Чего ради то это все?

А по поводу нытья, да не ноет никто , все кто играет уже давно сделали свои выводы, просто глупо отрицать то, что имеет место быть.
Просто можете сказать огромное спасибо Олду, что он не горит желанием разбираться в этом всем.
Факты есть, харизма, если хочешь мы их выложим, но тогда 4 ваших пвма уйдут в очередной бан, а нахрена нам слушать ваше нытье по этому поводу?

ты на постой пишеш что тебе на все пох, но все равно продолжаешь писать, писать и писать на форуме! на счет хилеров, так ты докажи что они не живые люди! ( это как ты про кораблики говорил)!!!!
глупо отрицать что ты не ноешь, в тот момент когда у тебя из глазь ручей слез! НЫТИК!
И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЫТИКОВ, МЫ НЕКОГДА НЕ НЫЛИ! И НЫТЬ НЕ БУДЕМ!
  • Mox аватар
  • Mox
  • Автор темы
  • Паладин
Mox аватар

А по поводу нытья, да не ноет никто , все кто уже давно сделали свои выводы, просто глупо отрицать то, что имеет место быть.

ты на постой пишеш что тебе на все пох, но все равно продолжаешь писать, писать и писать на форуме! на счет хилеров, так ты докажи что они не живые люди! ( это как ты про кораблики говорил)!!!!
глупо отрицать что ты не ноешь, в тот момент когда у тебя из глазь ручей слез! НЫТИК!
И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЫТИКОВ, МЫ НЕКОГДА НЕ НЫЛИ! И НЫТЬ НЕ БУДЕМ!

БОЛЬШЕ ШРИФТ ВЫБЕРИ , А ТО Я НЕВИЖУ НИЧЕГО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ!! У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ ПЕНА ИЗО РТА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С да и в отличии от даже тех же самых хилеров , вполне можно определить что есть афк , а что не есть афк :) да и проверяется это тем с какого айпи заходят тот или иной чар , и под каким айпи он был , и сравниваються с пвп персонажами которые на флаги , всё это делается и вполне легко , если ты хочешь факты , ты так и скажи "ПАЦАНЫ из гильдии НоД я хочу вас забанить прямо сейчас" и я тут же кину факт на форум на всеобщий осмотр и Админу будет интересно посмотреть да и людям которые вообще не понимают что тут происходит :)
  • Dixonchik
  • Spammer

Да ты харизма тут всю тему слезами залил, плюс еще и клаву и монитор, видимо поэтому капсом пишешь.
Всем просто показали какой ты есть,обычный нуб-набиватель ранга, и все. Ты все время просишь факты - вот тебе факты, твое место у креста фармить ранг.
Это все на что ты способен.
И поставь себе песенку "плачь и смотри со стороны", тебе в настроение войдет как надо.